2014063:
Вы - первый и последний с такой логикой на форуме.
Моя логика обычно - это логика ПДД. Не больше не меньше. Иногда я могу быть не совсем согласен - но ПДД есть ПДД.
Это примерно так, как вот многие не понимают - что по логике ПДД водитель подъезжая к пешеходному переходу ОБЯЗАН быть готовым предоставить "право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам дорожного движения" не только когда пешеход уже двигается по дороге, но и подходит к переходу... то есть должен быть готовым остановиться, если видит что к пп подходят люди...
Добавлено спустя 44 секунды
2014063:
MOHCTPiK, прекратите заниматься словоблудием: норма - о работающем двигателе, а ваш ляп - о прогреве автомобиля зимой.
простите - с чем вы не согласны тут? я не очень понимаю о чём вы вообще?
MOHCTPiK:
если греть авто зимой - то за это положен штраф...
вот заместитель начальника УГАИ ГУВД Мингорисполкома Денис Ливанович прямо говорит, что данная норма в ПДД специально введена из-за прогревания ТС:
MOHCTPiK:
— Согласно Кодексу об административных правонарушениях, ответственность за нарушение данной нормы предусмотрена в виде штрафа до одной базовой величины. Хотелось бы также отметить, что эта норма введена в действие в Правилах дорожного движения из-за наличия жалоб, когда транспортное средство прогревается на территориях, прилегающих к жилой застройке и непосредственно размещенных вблизи окон жилых домов, — рассказал заместитель начальника УГАИ ГУВД Мингорисполкома Денис Ливанович.
2014063:
Кому еще придет в голову заявить, что за прогрев авто зимой положен штраф?
официальное издание, официальная инфа про п. 140... что не так? я руководствуюсь официальной информацией... не согласны с ГАИ - напишите в ГАИ - попросите уточнить.. я тут причем?
https://minsknews.by/eto-mnogo-ili-malo-za-progrev-dvigatelya-avt ... ya-shtraf/