Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22074

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22074
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 3821998 Senior Member
    офлайн
    3821998 Senior Member

911

более полугода на сайте
    пользователь #3821998

Написать сообщение

911
    # 10 февраля 2025 14:23
    slon2003:

3821998:

А вот 10 минут, жто уже нарушение, и может волновать других)

Я 9.30 погреваюсь. Глупенький. Купи норм машину, а то будешь в тулупе и ушанке кататься

Почитай пдд. И научись общаться.

Добавлено спустя 21 секунда

slon2003:

MOHCTPiK:
    slon2003:
    вебасто на нейтрино работает?

в ПДД написано про работающий двигатель

для тугодумов повторю, я прогреваю разрешенный предел... еще раз надо повторить?

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

37275

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

37275
    # 10 февраля 2025 14:24 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    slon2003:

ну если ты не замечал ,то не значит что такого нет... Вебаста просто не охладит, по этому ту и незнал.
    повтори еще несколько раз, я разве обещал ссылки? Как их найти если их нет.

даже вникать не буду, что тут написано :)

slon2003:

для тугодумов повторю, я прогреваю разрешенный предел... еще раз надо повторить?

тут тоже - логика в вашем ответе мне непонятно.. :)

я не грею... сел, подождал 1-2 минуты и поехал... пока со двора выеду, пока постою на ближайших светофорах - полных комфорт и так есть - руль нагрет, сидушка тоже)

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

и да - чтобы утром не разбираться со льдом, если скажем идёт снег и т.д. - достаточно перед запиранием авто открыть все стёкла или двери на пару минут - авто охладится и с утра не будет вообще никаких проблем)

Никогда не слишком.
  • 3821998 Senior Member
    офлайн
    3821998 Senior Member

911

более полугода на сайте
    пользователь #3821998

Написать сообщение

911
    # 10 февраля 2025 14:27

Ему про двигатель, а он про разрешенный предел)
    Мало того что хам, так ещё и не понимает))

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

18053

15 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

18053
    # 10 февраля 2025 14:43
    MOHCTPiK:

тут тоже - логика в вашем ответе мне непонятно..

я понимаю что логика не твое, но ты постарайся понять, просим... :love:

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

37275

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

37275
    # 10 февраля 2025 15:02

slon2003, мне вообще это мало интересно. Вопросы бы в том - кто-то знает о реальном штрафе за работающий двигатель - если знает - то напишите. И всё...

Никогда не слишком.
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15892

16 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15892
    # 10 февраля 2025 15:05
    slon2003:

, я прогреваю разрешенный предел

slon2003:

Я 9.30 погреваюсь

:-?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • zbarabanov Senior Member
    офлайн
    zbarabanov Senior Member

3301

12 лет на сайте
    пользователь #580015

Написать сообщение

3301
    # 10 февраля 2025 15:07
    MOHCTPiK:

и да - чтобы утром не разбираться со льдом, если скажем идёт снег и т.д. - достаточно перед запиранием авто открыть все стёкла или двери на пару минут - авто охладится и с утра не будет вообще никаких проблем)

полная фигня это всё, один черт все стекла замерзают снаружи, только ты зачем-то постоял как клоун возле настежь раскрытой машины

• kender Senior Member
    офлайн
    kender Senior Member

1578

15 лет на сайте
    пользователь #239491

Написать сообщение

1578
    # 10 февраля 2025 15:31
    knor8a10:

Наглых никто не любит, девушка на Ауди одна из них! Но мстить ей в ответ таким способом опасно!
    Выезд с Мясникова на Немигу и дальнейший поворот на Короля дается с трудом, особенно в часы пик!
    Универсал собирался в крайний левый ряд , а девушка на Ауди решила первее его повернуть, вот универсал решил ей отомстить!

О, наблюдал сегодня эту же ситуацию с другого ракурса, предыстории с выездом с Мясникова не видел. Еще подумал, какое же мудло на универсале, так через встречку поворот резать. А он, оказывается, мститель.

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

34440

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

34440
    # 10 февраля 2025 16:46

kender, Очередное видео от регика, который сам нарушитель ПДД. :lol:

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41794

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41794
    # 10 февраля 2025 16:50
    AntonVict:

ну он хоть не лез без очереди через голову, как замкадыш

тыцтыцтыц
  • kender Senior Member
    офлайн
    kender Senior Member

1578

15 лет на сайте
    пользователь #239491

Написать сообщение

1578
    # 10 февраля 2025 16:53

AntonVict, я от всех троих не в восторге, и конечно, бесит, когда ждешь разрыва в потоке, а сзади с нарушением пролазят и тебя еще и не пускают. Регик тут хотя бы прикрыл перестроение универсала, и впустил его.

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

34440

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

34440
    # 10 февраля 2025 16:54 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    АлексВл:

AntonVict:

ну он хоть не лез без очереди через голову, как замкадыш

Не лез только потому, что деваха на Ауди оказалась порасторопней его. А будь на её месте такой же тошнот, что и на универсале, регик поступил бы так же, как и она.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

kender:

прикрыл перестроение универсала, и впустил его.

Ауди делала тоже самое, но что поделать, если впереди тормоз, который не может этим воспользоваться?

Тормоз на универсале тормозил весь поток, стоящий за ним, хотя мог легко занять сначала вторую полосу, а потом перестроиться в третью и четвертую. Но он ждал, пока все 4 полосы будут свободны. :molotok:
    Ну ждёшь, жди, а я поехал.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

37275

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

37275
    # 10 февраля 2025 19:26
    zbarabanov:

полная фигня это всё, один черт все стекла замерзают снаружи, только ты зачем-то постоял как клоун возле настежь раскрытой машины

улыбнулся - обледенения по причини того, что внутри тепло, а снаружи холодно - у меня очень давно не бывало)

Никогда не слишком.
  • 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

6319

8 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

6319
    # 10 февраля 2025 19:49
    MOHCTPiK:

Вопросы бы в том - кто-то знает о реальном штрафе за работающий двигатель - если знает - то напишите. И всё...

Если вам это так интересно, зачем поручения раздаете, а не ищете информацию самостоятельно? :D

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

37275

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

37275
    # 10 февраля 2025 20:00 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    2014063:

Если вам это так интересно, зачем поручения раздаете, а не ищете информацию самостоятельно?

не знаю, где вы увидели "раздаёте поручения", но вроде как мой вопрос и относился к "ищете информацию самостоятельно"

не очень понятно - где вы увидели "так интересно" - обычный был вопрос :) - знает кто или нет... и всё... не ответили - значит не знают... ответили - значит знают... ничего не знают, но хочется что-то написать - ну это основное свойство данной ветки :)

это и есть поиск информации самостоятельно :)

MOHCTPiK:

про нарушения и не только - вот многие наверное знают, что если греть авто зимой - то за это положен штраф...

но много кто знает, чтобы за это привлекали? :)

чем больше читаю данную ветку - тем больше понимаю почему за рулём в РБ вижу людей со странной логикой :)

Никогда не слишком.
  • 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

6319

8 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

6319
    # 10 февраля 2025 21:33
    MOHCTPiK:

не очень понятно - где вы увидели "так интересно" - обычный был вопрос :) - знает кто или нет... и всё... не ответили - значит не знают... ответили - значит знают... ничего не знают, но хочется что-то написать - ну это основное свойство данной ветки :)

Раз вы этот вопрос задали трижды, то для вас он, похоже, не совсем обычный. Полагаю, ваш интерес - увести разговор о вашем ляпе в другую сторону. :trollface:

MOHCTPiK:

чем больше читаю данную ветку - тем больше понимаю почему за рулём в РБ вижу людей со странной логикой

Вы - первый и последний с такой логикой на форуме. Кому еще придет в голову заявить, что за прогрев авто зимой положен штраф? :D

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

37275

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

37275
    # 10 февраля 2025 21:38 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    2014063:

Вы - первый и последний с такой логикой на форуме. Кому еще придет в голову заявить, что за прогрев авто зимой положен штраф?

можете высказать своё мнение в ГАИ - вот прямо так и задавайте - кому ещё придёт в голову заявить :)

— Согласно Кодексу об административных правонарушениях, ответственность за нарушение данной нормы предусмотрена в виде штрафа до одной базовой величины. Хотелось бы также отметить, что эта норма введена в действие в Правилах дорожного движения из-за наличия жалоб, когда транспортное средство прогревается на территориях, прилегающих к жилой застройке и непосредственно размещенных вблизи окон жилых домов, — рассказал заместитель начальника УГАИ ГУВД Мингорисполкома Денис Ливанович.

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

2014063:

Раз вы этот вопрос задали трижды, то для вас он, похоже, не совсем обычный. Полагаю, ваш интерес - увести разговор о вашем ляпе в другую сторону.

вопрос задавался один раз - не знаю, где вы увидели трижды :)

Никогда не слишком.
  • 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

6319

8 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

6319
    # 10 февраля 2025 21:44

MOHCTPiK, прекратите заниматься словоблудием: норма - о работающем двигателе, а ваш ляп - о прогреве автомобиля зимой.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

37275

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

37275
    # 10 февраля 2025 21:45 Редактировалось MOHCTPiK, 9 раз(а).
    2014063:

Вы - первый и последний с такой логикой на форуме.

Моя логика обычно - это логика ПДД. Не больше не меньше. Иногда я могу быть не совсем согласен - но ПДД есть ПДД.

Это примерно так, как вот многие не понимают - что по логике ПДД водитель подъезжая к пешеходному переходу ОБЯЗАН быть готовым предоставить "право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам дорожного движения" не только когда пешеход уже двигается по дороге, но и подходит к переходу... то есть должен быть готовым остановиться, если видит что к пп подходят люди...

Добавлено спустя 44 секунды

2014063:

MOHCTPiK, прекратите заниматься словоблудием: норма - о работающем двигателе, а ваш ляп - о прогреве автомобиля зимой.

простите - с чем вы не согласны тут? я не очень понимаю о чём вы вообще?

MOHCTPiK:

если греть авто зимой - то за это положен штраф...

вот заместитель начальника УГАИ ГУВД Мингорисполкома Денис Ливанович прямо говорит, что данная норма в ПДД специально введена из-за прогревания ТС:

MOHCTPiK:

— Согласно Кодексу об административных правонарушениях, ответственность за нарушение данной нормы предусмотрена в виде штрафа до одной базовой величины. Хотелось бы также отметить, что эта норма введена в действие в Правилах дорожного движения из-за наличия жалоб, когда транспортное средство прогревается на территориях, прилегающих к жилой застройке и непосредственно размещенных вблизи окон жилых домов, — рассказал заместитель начальника УГАИ ГУВД Мингорисполкома Денис Ливанович.

2014063:

Кому еще придет в голову заявить, что за прогрев авто зимой положен штраф?

официальное издание, официальная инфа про п. 140... что не так? я руководствуюсь официальной информацией... не согласны с ГАИ - напишите в ГАИ - попросите уточнить.. я тут причем?

https://minsknews.by/eto-mnogo-ili-malo-za-progrev-dvigatelya-avt ... ya-shtraf/

Никогда не слишком.
  • 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

6319

8 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

6319
    # 10 февраля 2025 21:58 Редактировалось 2014063, 1 раз.
    MOHCTPiK:

Моя логика обычно - это логика ПДД. Не больше не меньше. Иногда я могу быть не совсем согласен - но ПДД есть ПДД.

Так я и говорил, что в ваших ПДД в п. 140 так прямо и написано про прогрев авто зимой. Но в Беларуси это единственный экземпляр с правильным текстом, берегите его. :D

MOHCTPiK:

Это примерно так, как вот многие не понимают - что по логике ПДД водитель подъезжая к пешеходному переходу ОБЯЗАН быть готовым предоставить "право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам дорожного движения" не только когда пешеход уже двигается по дороге, но и подходит к переходу... то есть должен быть готовым остановиться, если видит что к пп подходят люди...

Вот это - очередная попытка увести разговор в сторону от ляпа с прогревом автомобиля зимой.
    Во-первых, с чего вы решили, что мне в этом что-то непонятно, а во-вторых, не беритесь оценивать этих многих с вершины своего "исключительного" знания ПДД.
    Или я ошибаюсь и в вашем экземпляре ПДД и на этот счет есть что-то такое, чего нет в других книжицах? :spy:

Добавлено спустя 8 минут

MOHCTPiK:

не согласны с ГАИ - напишите в ГАИ - попросите уточнить.. я тут причем?

ГАИ на Онлайнере не зарегистрировано под ником MOHCTPiK и мне нет смысла к ним обращаться. :trollface: