Req_V:
Continental:
так где там небезопасная дистанция?
Лично я не считаю, что в таком варианте есть куда перестраиваться.
И на что рассчитывал моргающий диарейщик, в корне непонятно. Там и гадать не надо, что никто ему в таком варианте полосу уступать не будет. Позже, вполне возможно, полосу бы ему и освободили, если бы он не начал раньше метаться, как .... в прорубе.
И, если он не понимает этого, то стоит рассмотреть вопрос о его адекватности. Тем более при движении на большей, разрешенной ПДД скорости.
Continental:
от минска до бреста будем ждать? если автор за пол минуты даже не догнал машину и не стал опережать её... смысл от его нахождения в левом ряду?
Так это решение водителя за рулем авто. А у него мысли, смысл лететь и моргать) Чье мнение правильное?
В данном варианте п.79.1 не нарушен. А думать за других нарушителей у него нет обязанности.
хороший ты скрин сделал... а на кой хрен автор так встал и едет.. не опережая джипик?
в чём проблема встать за ним и ехать? он едет так извините не одну секунду.. а пол видео.. так никого и не обогнав...
вопрос опять - зачем так ехать в левом ряду? тем более когда сзади едут быстрее (и пофиг.. превышают там сзади или нет).
я про это и пишу - автору ехать справа с такой ездой.. и никто никому моргать не будет.
Добавлено спустя 1 минута 50 секунд
Zioma:
Continental:
и по делу.. мудак только который выезжает.. лупануть ему в бочину... и лишить на 2 года...
Подскажи, сколько таких мудаков ты подбил в бочину за последний год?
штук 5 на служебке... но там было куда более экстренно))) а тут разрулить и так можно было.
Добавлено спустя 26 секунд
3821998, что за цитаты без какого либо подтекста?
Добавлено спустя 59 секунд
deres:
второй непущун, мог спокойно объехать по первому ряду
ну а как тут говорят с летунами? а я не обязан его пропускать.. так и тут.. а я не обязан его пропускать тут...
Добавлено спустя 36 секунд
budgerigar:
Потому что когда же просишь показать полный свод слова пацана тут, то обычно следует кукиш вроде этого.
а можно по русски и простыми словами?
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
budgerigar:
на дороге цель другая - показать работу микроскопа.
цель ехать.. и ехать быстро насколько возможно...при этом не создавая помех другим и не важно кто едет быстрее тебя...