deres:
budgerigar:
вопрос два - раз так тошнит от 100
насколько я вижу-кино начинается с 80км\час во 2 полосе...сколько и как долго было до начала фильма мы не знаем, но думаю было очень долго и очень неторопливо
вы именно не видите
(карта)
- 1,4 км от МКАД. И она её долго держит, вернее 89. Целых 20 секунд, до появления грузовой в полосе.
в конце скорость подросла по одной причине-она пыталась бмв догнать )
скорость подросла в середине: увидела знак 100, поехала 100.
Зачем писать ерунду?
Жучaра:
https://auto.onliner.by/2024/09/06/razbor-dtp-na-bangalor
Автомобиль, о котором она говорит, — Toyota. За рулем тоже была женщина, она выехала на площадь Бангалор с улицы Сурганова и проезжала по кругу, разворачиваясь в обратном направлении, чтобы снова выехать на улицу Сурганова.
Что в голове у этих людей Для того что бы развернуться через Бангалор, буду делать это не с крайней левой полосы, что бы не мешать никому, а с крайней правой... Что бы пересечься со всеми съездами .
А схема движения по перекрёстку, что 3 полосы на съезд и только 4я по кругу... да схемы для лохов!
Дурдом номер Два, Классика от Краснова
Напишу ка я полотенце, буду объяснять много и интересно (нет), хотя можно было бы закончить двумя фразами - Поехала на красный со стрелкой и не уступила - Виновата, Поехала не по схеме - Виновата.
Там какая-то специальная тоёта у которой преимущество на красный. И разбор ГАИ тотально кривой. Красный тоёте виден прямо в лоб от самого начала.