Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
3965 |
13 лет на сайте Город:
|
Avtodrive:Перестроение за несколько корпусов от авто. На скорости 55 км/час. В чём криминал?
регистратор искажает расстояние прилично, скорость неизвестна, тем более смысла в таком маневре ровно ноль, когда через 10 метров все равно ему налево и он тормозит перед региком, сколько выиграл этими дерганиями? 2-3 сек?
и все это адекватное, безопасное вождение? тогда без комментариев
zbarabanov:Avtodrive:Перестроение за несколько корпусов от авто. На скорости 55 км/час. В чём криминал?
смысла в таком маневре ровно ноль
Смысл такого манёвра - моральное удовлетворение.
Может они до этого момента полчаса по городу гоняли, доказывали друг другу, кто тут альфач.
zbarabanov:сколько выиграл этими дерганиями? 2-3 сек?
Моральное удовлетворение бесценно, тут не на секунды счёт шёл.
zbarabanov:скорость неизвестна,
Путь известен. Время известно. В чём проблема вычислить скорость?
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
3965 |
13 лет на сайте Город:
|
Avtodrive:Смысл такого манёвра - моральное удовлетворение
чуть не поперхнулся... подскажите еще в чем мораль, которая удовлетворилась таким образом?
Avtodrive:Начало манёвра - расстояние от регика - 2-3 корпуса авто, а до припаркованного авто вообще 4-5 корпусов.
Да подобных перестроений - тысячи в день в Минске и на МКАД, только на МКАД это происходит на скоростях в 2 раза выше.
Стопы горят,
Это не нормально, выехать в полосу перед авто и тормозить!
Avtodrive:Моральное удовлетворение бесценно, тут не на секунды счёт шёл.
Ну вот не может человек с такой "моралью" быть адекватным на дороге.
И никогда не поймёт доводов других.
3821998:Стопы горят,
Стопы то горят, но при этом он удаляется от регистратора, если посмотреть видео.
В принципе, маневр бессмысленный, но и криминального ничего нет.
zbarabanov:чуть не поперхнулся... подскажите еще в чем мораль, которая удовлетворилась таким образом?
Ну чего прицепились к человеку?))) Надо же самооценку поднимать, моральные травмы лечить, другим способом может нечем) Может запчасть какая в теле не работает, так хоть так...)))
3821998:Avtodrive:Начало манёвра - расстояние от регика - 2-3 корпуса авто, а до припаркованного авто вообще 4-5 корпусов.
Стопы горят,
Стопы горят, но при этом регику не приходиться снижать скорость, и при этом тормозящий удаляется от регика и расстояние между ними увеличивается.
aquasik:вы опять не в тему решили поумничать? я же написал, что "в этом определении написано про границы перекрестка"
зачем вы как попугай мне повторяете то, что я написал? для чего?
Аквасик, знатный тролль, опять пошел крутиться, наводить тень на плетень...
Avtodrive, я таксама зусім не зразумеў, чаму так спалохаўся рэгік, што небяспечнага ён убачыў у дзеяннях БМВіста? ![]()
Avtodrive:Стопы горят, но
)))
Вы не риагируете когда на авто перед вами, в несколько метров, загараются стопы?)
3821998:Avtodrive:Стопы горят, но
)))
Вы не риагируете когда на авто перед вами, в несколько метров, загараются стопы?)
Если я еду 40 км/час, а находящийся в десяти метрах впереди авто с горящими стопами продолжает стремительно удаляться от меня, то нет, не реагирую. Как, собственно, не реагировал и регик на видео.
Elv,
Elv:2shifr:Мамкин гонщик
Все всегда так делают. Где экшн ?
зато как ветка оживилась-то – третья страница пошла! ![]()
CJK1301:Стопы то горят, но при этом он удаляется от регистратора
Это нарушение законов физики или автор поддает газку ?
забавно все как-то.
И гомельского копирайтера снова в интернет выпустили (щас начнет ныть что я за ним бегаю, дааа) и евнухов каких-то набежало, для которых обычная езда со скоростью чуть больше чем у лисападика кажется чем-то опасным.
Мне казалось, что обострения они весенние, летних не бывает... глобальное потепление и тут всё сдвинуло чтоль?
Elv:CJK1301:Стопы то горят, но при этом он удаляется от регистратора
Это нарушение законов физики или автор поддает газку ?
задний ход же включает, раз и стопы горят у той машины и она удаляется.
Elv:Поддавать газку и не догнать тормозящий бнв - талантище.
ну не у всех же коробка АВТОМАТ (как у попугайчика). может, регик нищеброд с механикой и поддавал газку на нейтралке ![]()
tigerby:может, регик нищеброд с механикой
Так и БМВ там как бы ненамного дальше такого же "нищебродского" авто ушло...)))
3821998:Набежало малолеток, смелых до первого столба..)
Не зря бмв это диагноз.
вылез дед с грядки и сейчас расскажет как он бабку на шытгулях возил
быстрая Е30 объехала спилберга как стоячего
Они вообще исчезли с дорого, сгнили
А тут похоже сохран хороший