Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Оно походу пьяное не понимает что пишет на что отвечает, сейчас вообще какой-то понос мыслей 
aquasik, грубость - потуги слабого изобразить силу. (с)
Тужьтесь, aquasik, рисуйтесь дальше... ![]()
2014063, вы мне хотели что-то сказать? Я не совсем понял что именно. Попробуйте проспаться и потом написать, на свежую голову
2shifr, о чём видео? о тормознутом авторе, который пытался няпустить бмв, но в корче не хватило полудохлых коней? 
2shifr,
Минск, опережение и не включение указателя?
в что опережение?
aquasik,
... пытался няпустить бмв...
всегда было интересно: когда применяется подобное текстовое произношение, что афтор пытается донести до оппонента? 
Marabu:когда применяется подобное текстовое произношение
оно применяется тогда, когда кто-то пытается помешать на дороге другому участнику движения, но в силу недостатков авто либо общей практики вождения эти попытки проваливаются и от обиды этот кто-то бежит выкладывать ролик. где он якобы весь благородный и пушистый а оппонент прям вселенский злодей
я удовлетворил ваше любопытство?
могу еще и про невключение поворота написать, но об этом уже писали раз тысячу, так что, думаю, будет излишне писать об этом еще раз
aquasik,
Marabu:когда применяется подобное текстовое произношение
оно применяется тогда, когда кто-то пытается помешать на дороге другому участнику движения, но в силу недостатков авто либо общей практики вождения эти попытки проваливаются и от обиды этот кто-то бежит выкладывать ролик. где он якобы весь благородный и пушистый а оппонент прям вселенский злодей
я удовлетворил ваше любопытство?
нет!
Я не спрашивал, по какому поводу негодование?
Я спрашивал, почему в такую форму облачается ваше негодование? Почему вдруг вы переходите с нормального языка на неумелый белорусско-деревенский? 
Marabu:Почему вдруг вы переходите с нормального языка на неумелый белорусско-деревенский?
Агроминчане )))
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4065 |
13 лет на сайте Город:
|
aquasik:2shifr, о чём видео? о тормознутом авторе, который пытался няпустить бмв, но в корче не хватило полудохлых коней?
очевидно о мамкином гонщике (даже в описании к видео написано), который не может сто метров спокойно проехать, подвергая неоправданному риску себя и окружающих
aquasik:Req_V:В приведенном случае, видно плоховато
вот вам чтобы было видно получше
вдруг поможетДобавлено спустя 2 минуты 33 секундыReq_V:Нет, не перестраивается. Поворачивает с одной полосы одной дороги на полосу другой дороги
если мы покидаем полосу движения ( да откройте вы наконец п 2.50 и прочтите что это такое ) то мы не перестраиваемся. а поворачиваем? а во время этого вашего "поворота" мы где движемся. не по полосе движения? не по проезжей части?
А на что указывает стрелка по вашим пдд?
Marabu:ваше негодование
вы что-то путаете
Marabu:неумелый белорусско-деревенский
это фольклор, мем, устоявшееся выражение
если вас это задело и вы вдруг оскорбились, поверьте, это не оскорбительное слово
Req_V:Агроминчане
сразу видно, новичок ![]()
zbarabanov:не может сто метров спокойно проехать, подвергая неоправданному риску себя и окружающих
согласен, я когда смотрел видео и увидел как автор пытается ускориться перед припаркованными машинами, сразу тоже подумал, что справа кто-то едет быстрее него 
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4065 |
13 лет на сайте Город:
|
aquasik:это фольклор, мем, устоявшееся выражение
это детсадовский способ самовыразиться, подчеркнуть свое мнение при этом унизив оппонента, а не фольклор...
3453946:Границы перекрёстка в Могилёве.
это не "границы перекрестка", это обозначение зоны, где запрещена остановка транспортных средств
и нарисовали её неправильно, что, впрочем и неудивительно ![]()
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4065 |
13 лет на сайте Город:
|
aquasik:увидел как автор пытается ускориться
а надо было замедляться...
aquasik:справа кто-то едет быстрее него
не едет быстрее, а намеренно несется, чтобы влезть перед носом, вместо того, чтобы спокойно ехать за автором
zbarabanov:это детсадовский способ самовыразиться, подчеркнуть свое мнение при этом унизив оппонента, а не фольклор...
как скажете
zbarabanov:а надо было замедляться...
зачем?
zbarabanov:намеренно несется
надо было написать "летит со скоростью звука", так будет больше правдоподобности в вашей выдумке, ага
zbarabanov:чтобы влезть перед носом
это запрещено?