zbarabanov:
Окурок, Допропорядочный гражданин от нечего делать решил побыть шестеркой
Ясно, спасибо. Терпеть не могу тех водителей, которые нарушают. Сам стараюсь не нарушать, но бывает. Если бы меня вот так засняли, то просто бы улыбнулся, признав свою вину. И больше в том месте точно бы так не делал.
И уж точно бы не кивал в сторону заснявшего.
Добавлено спустя 1 минута 37 секунд
Юрий...:
Так с какой целью вы этого сделали?
С самой благородной целью - с целью борьбы с нарушителями правил дорожного движения.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд
На этой дороге очень интенсивное движение (центральная улица). И в час-пик с 16 и до 18 часов творится бардак: два светофора расположены в 300 метрах друг от друга, что способствует образованию пробок. Одни выезжают на занятый перекресток, вторые из-за этого не могут выехать с прилегающей улицы. Наблюдал за этим бардаком в течении месяцев пяти. Потом набрал 102.
Ответ меня поразил, мол, ничего нового я им не сообщил, там всегда так: чуть времени пройдет, машины разъедутся и все нормализуется. В конце разговора еще раз спросил фамилию дежурного, его должность и звание.
Это действует.
Во второй и последующие дни пробок уже не было. Светофоры отрегулировали и машины перестали скапливаться.
И это город ждал меня, пока я приеду в отпуск и наведу порядок в дорожном движении)
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд
Бардак на светофорах, которого больше нет.
Есть еще один момент, до которого я еще не добрался)
При выезде с АЗС налево не видно знака движения по полосам. Выезжаешь и он стоит ко мне ребром. Стрелки на дороге не насены. Выезжаешь - две полосы, нужно прямо и не знаешь в какую полосу становиться (становиться нужно в левую, так как она прямо и налево, а правая - только направо. Например, на другом перекресте все наоборот: левая только налево, а правая - прямо и направо). Повторюсь, что знак стоит, но именно в момент выезда с АЗС налево его водителям не видно.
Но у меня скоро опять опуск и я вернусь)