Чисто из вежливости. Для напоминания. Чтобы персонаж не выбрасывал, что написал, и что писали для него.
49588:
SuperWeb:
скажите куда можно этих лихачей отправить, чтобы походили пешком?
два:
во втором случае вообще еле увидел краем глаза и только тормоз в пол помог избежать аварии, хорошо, что сзади никого не было. Когда поровнялись с ним, еще и обложил матом меня.
где там пол??!! там до него еще минимум полтора метра.... по видео ваш австос даже не дёрнулся!
Признайтесь: Купили новый регик "MI".
Эти видео мне напомнили времена когда только регики появились и началось повальное выкидывание роликов: Вот он не включил поворотник при перестроении; Вот у него один стоп не горит; Вот он разговаривает по мобиле; ....
budgerigar:
49588, а раскройте, пожалуйста, вашу военную тайну, как вы скорость считали 
Lisenak1986:
больше похоже на то, что просто педальку газа отпустил
budgerigar:
Когда первые два раза крутил кино, я тоже подумал о этом. Но на 16 секунде - у него ~58 км/ч, а на 17 уже ~43, а после вообще ~36 (видно по интервалам разметки 1.5 и 1.8 по координатам ( 53.89080958,27.45620767 ). Автор жмакнул тормоза хорошо.
Кроме того, там уже задние стопы либо на рампе разбитые, либо уже кто-то этому подставщику уже приехал в попец.
49588:
на то она и военная, чтобы не раскрывать!
budgerigar:
на то видно и
, чтобы найти любой повод свой язык туда спрятать и не раскрывать.
49588:
обычно переходят на личности и хотят оскорбить те, кого всю жизнь чмырят и они хоть на форумах пытаются как-то реабилитироваться.
SuperWeb (с)
budgerigar:
Дам шанс вам реабилитироваться.
Наездник на грузовой создал АО, потому что SuperWeb сделал -0,6g с 58 км/ч на ровном месте в своей полосе. Вы согласны с этим?
49588:
budgerigar, судя по количеству лет проведенных на онлайнере (15) вам уже как минимум за тридцатник .... а все еще такую юношескую хрень пишите.
Вы мне не интересны для диалога
Ради бога, барахтайтесь в своей же грязи и невежестве.