Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22050

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22050
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Жучaра Onliner CS Team
    офлайн
    Жучaра Onliner CS Team

3489

22 года на сайте
    пользователь #5032

Написать сообщение

3489
    # 21 сентября 2023 14:01
    CB_Ein:

Двоякие ощущения этот персонаж вызывает. С одной стороны да, таких наглых надо наказывать, но в данном случае дамочка по ощущениям достаточно наказана уже. На всю страну прославилась и материально пострадает, что еще нужно-то?

не, я чела поддерживаю.

ибо надо помогать тем, кому природа изначально в голову не доложила мозгов :).

тут ситуация 1 в 1 с арбузоносцем и покраской двери за 2,5к.

ПыСы, да и другим пример будет :)

У Каждого есть своя точка зрения, даже если она по ту сторону прицела.
  • DiiMiiT Member
    офлайн
    DiiMiiT Member

461

10 лет на сайте
    пользователь #1220256

Написать сообщение

461
    # 21 сентября 2023 14:09
    Marabu:

там нет подробностей по поводу направления, откуда нарисовался лось

Так ли это важно в данном случае? Товарищ писал, что движение против ПДД в левой полосе спасёт его от лося и даже был готов платить за такую езду 2 б.в.

Marabu:

Если лось ломился с правой обочины, то опережающий мог не видеть его до последнего мгновения

Мог, а, если слева (но повреждения с права у машины), то ещё и собой прикрыл того, кто двигался в рамках ПДД

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

28085

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

28085
    # 21 сентября 2023 15:13

DiiMiiT,

Marabu:

там нет подробностей по поводу направления, откуда нарисовался лось

Так ли это важно в данном случае? Товарищ писал, что движение против ПДД в левой полосе спасёт его от лося и даже был готов платить за такую езду 2 б.в.

Marabu:

Если лось ломился с правой обочины, то опережающий мог не видеть его до последнего мгновения

Мог, а, если слева (но повреждения с права у машины), то ещё и собой прикрыл того, кто двигался в рамках ПДД

какой вывод из всего этого следует?...
    Сколько волка не корми, всё равно у слона больше! :lol:
    А кому суждено помереть под лосём, тот не доживёт до инсульта... :weep:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

7954

16 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

7954
    # 21 сентября 2023 16:13
    CB_Ein:

С одной стороны да, таких наглых надо наказывать, но в данном случае дамочка по ощущениям достаточно наказана уже

тем более в отказ не идет, посыпала голову пеплом, готова урегулировать досудебно.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд

Жучaра:

кому природа изначально в голову не доложила мозгов

ну тут тете немного положила.
    уже после тетя себя повела как мало кто.
    сама созналась, посыпала голову пеплом, прислала адвоката с предложением о досудебном урегулировании.
    все цивилизовано. накосячил - ответь.

а не так, как чаще всего происходит: я не я, ничего не знаю.

вот тех, кто сразу в отказ идет - тех да, надо по судам потаскать. и для материальной компенсации и для науки.
    а тетеньку зачем?

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Жучaра:

да и другим пример будет

так и так пример.
    от тетеньки даже хороший. ну, что касается второй части истории.
    в отказ не пошла, готова компенсировать. добровольно, не дожидаясь суда и т.д.

• DiiMiiT Member
    офлайн
    DiiMiiT Member

461

10 лет на сайте
    пользователь #1220256

Написать сообщение

461
    # 21 сентября 2023 17:13
    sashokc:

все цивилизовано. накосячил - ответь.

Сейчас будет 2-я часть этой эпопеи. Тётенька, которая достаточно адекватно, по моему мнению, подошла к решению вопроса, накатает заяву в ИМНС просто потомучто и двойка этого товарища и эта машина стоят и попрошайничают на восстановление и тетеньки из этого ведомста немного повыносят мозг хозяину авто; потом она напишет, что это долго стоит на одном месте и похоже на то, что периодически вывозят со дворов в Гатово...не такой же правильный этот товарищ с активной гражданской позицией

• CB_Ein Senior Member
    офлайн
    CB_Ein Senior Member

3750

11 лет на сайте
    пользователь #857296

Написать сообщение

3750
    # 21 сентября 2023 18:01

DiiMiiT, давайте еще попросим проверить, как эта древняя телега техосмотр проходит.

• DiiMiiT Member
    офлайн
    DiiMiiT Member

461

10 лет на сайте
    пользователь #1220256

Написать сообщение

461
    # 21 сентября 2023 18:54
    CB_Ein:

DiiMiiT, давайте еще попросим проверить, как эта древняя телега техосмотр проходит.

Это уже принципиальность тёти как взыграет...учитывая, что 4 раза ему уже удалось в суде побывать, можно и из этого что-нить выкрутить

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

17370

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

17370
    # 21 сентября 2023 21:13 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    CB_Ein:

Техосмотр телеге нужен при участии в движении. Т.е. споймают когда она едет, тогда пусть и проверяют, а для стояния техосмотр не нужен.

• olxalipa Member
    офлайн
    olxalipa Member

304

4 года на сайте
    пользователь #2967310

Написать сообщение

304
    # 21 сентября 2023 21:27 Редактировалось olxalipa, 1 раз.
    DiiMiiT:

Тётенька, которая достаточно адекватно, по моему мнению, подошла к решению вопроса,

Тетенька повредила машину своей тушей (чужое имущество) и свалила, хотя видела через несколько минут хозяина возле поврежденной машины и не подошла, и не предложила решить вопрос. Где адекватность :-? Она никогда бы и не призналась, если бы СМИ не распространили её физиономию на всю страну! (спасибо доброжелателям :D )
    А владелец этого раритета просто пошел на принцип и правильно сделал, ибо нех.

• Coyote_Odin Senior Member
    офлайн
    Coyote_Odin Senior Member

2521

9 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

2521
    # 21 сентября 2023 22:13
    CB_Ein:

Моя „двойка“ (ВАЗ-2102) пережила четыре инцидента. Ее и раскрашивали, и залезали на крышу, и нацарапали на ЛКП номер телефона. Четыре раза вопрос решался в суде. Это мой принцип — чтобы люди в полной мере осознавали последствия своих действий. Чтобы понимали: не надо ни залезать на машину, ни делать что-либо еще с чужим имуществом. Тут особая ситуация: девушка видела меня у автомобиля в день инцидента и могла бы подойти, чтобы решить все на месте, однако не стала. С моей позиции, ей показалось, и так прокатит. Вот это отношение я и намерен исправить. Да, будет долго, нудно, но ситуация такова, что человек должен понять: пятиминутный фотосет может вылиться в месяцы головной боли. Сейчас жду, когда со мной свяжутся следователи.

Двоякие ощущения этот персонаж вызывает. С одной стороны да, таких наглых надо наказывать, но в данном случае дамочка по ощущениям достаточно наказана уже. На всю страну прославилась и материально пострадает, что еще нужно-то?

наказывать таких как она нужно показательно, дабы другим неповадно было!

Написано "в клетке буйвол", написанному видней...
  • CB_Ein Senior Member
    офлайн
    CB_Ein Senior Member

3750

11 лет на сайте
    пользователь #857296

Написать сообщение

3750
    # 21 сентября 2023 22:31
    Coyote_Odin:

Ну вот чувак уже четыре раза показательно наказал - спасло это его от пятого раза?

• Mishustik Junior Member
    офлайн
    Mishustik Junior Member

87

1 год на сайте
    пользователь #3709645

Написать сообщение

87
    # 21 сентября 2023 22:37
    olxalipa:

DiiMiiT:

Тётенька, которая достаточно адекватно, по моему мнению, подошла к решению вопроса,

Тетенька повредила машину своей тушей (чужое имущество) и свалила, хотя видела через несколько минут хозяина возле поврежденной машины и не подошла, и не предложила решить вопрос. Где адекватность :-? Она никогда бы и не призналась, если бы СМИ не распространили её физиономию на всю страну! (спасибо доброжелателям :D )
    А владелец этого раритета просто пошел на принцип и правильно сделал, ибо нех.

Coyote_Odin:

CB_Ein:

Моя „двойка“ (ВАЗ-2102) пережила четыре инцидента. Ее и раскрашивали, и залезали на крышу, и нацарапали на ЛКП номер телефона. Четыре раза вопрос решался в суде. Это мой принцип — чтобы люди в полной мере осознавали последствия своих действий. Чтобы понимали: не надо ни залезать на машину, ни делать что-либо еще с чужим имуществом. Тут особая ситуация: девушка видела меня у автомобиля в день инцидента и могла бы подойти, чтобы решить все на месте, однако не стала. С моей позиции, ей показалось, и так прокатит. Вот это отношение я и намерен исправить. Да, будет долго, нудно, но ситуация такова, что человек должен понять: пятиминутный фотосет может вылиться в месяцы головной боли. Сейчас жду, когда со мной свяжутся следователи.

Такие вы уже линчеватели. Да, девка тупанула, готова все оплатить. С кем не бывает? На ее месте я бы вообще не отсвечивал и фиг бы кого нашли и ничего не доказали.
    Тут один пенс 13 человек завалил и отделался легким испугом, но за помятый капот готовы убить.

• DiiMiiT Member
    офлайн
    DiiMiiT Member

461

10 лет на сайте
    пользователь #1220256

Написать сообщение

461
    # 21 сентября 2023 22:39
    Coyote_Odin:

Согласен, только не всегда это работает...по алкашке, как не стараются, а меньше не становится, со взяточниками борются, а каждый день принимают

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд

olxalipa:

Тетенька повредила машину своей тушей (чужое имущество) и свалила, хотя видела через несколько минут хозяина возле поврежденной машины и не подошла, и не предложила решить вопрос

Это говорит о том, что где-то в глубине она понимала, что может быть и такое, как сейчас, и, если в ней болталось промилле, то последствия могли бы быть тяжелее.
    Некоторым достаточно указать на их проступок и в дальнейшем они не будут так поступать, а кому-то хоть на лбу напиши - плавали и плевать будут

• 3453946 Senior Member
    офлайн
    3453946 Senior Member

1760

2 года на сайте
    пользователь #3453946

Написать сообщение

1760
    # 22 сентября 2023 00:37

Сегодня был такой дурдом:
    На небольшой неширокой улочке без разметки с припаркованными по обе стороны автомобилями при встречном разъезде принял в окошко вправо (слева окошко тоже было). Разъехались бы без остановки, но встречный ехал очень вальяжно. Оказывается у него в руках было два телефона. В один он смотрел, на другом номер набирал. :molotok:
    Я даже выругался в присутствии внучки.

• Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6148

16 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6148
    # 22 сентября 2023 08:37
    3453946:

Сегодня был такой дурдом:
    На небольшой неширокой улочке без разметки с припаркованными по обе стороны автомобилями при встречном разъезде принял в окошко вправо (слева окошко тоже было). Разъехались бы без остановки, но встречный ехал очень вальяжно. Оказывается у него в руках было два телефона. В один он смотрел, на другом номер набирал. :molotok:
    Я даже выругался в присутствии внучки.

Пффффф. Вчера под мостом Партизанский - Тростенецкая подкатывается к светофору мерседес, за рулем девушка, прямо в движении красит ресницы (как в анекдоте) - в одной руке кисточка, во второй тушь, козырек с зеркалом перед носом. :rotate:

Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • olxalipa Member
    офлайн
    olxalipa Member

304

4 года на сайте
    пользователь #2967310

Написать сообщение

304
    # 22 сентября 2023 09:15 Редактировалось olxalipa, 1 раз.
    Valerrr:

девушка, прямо в движении красит ресницы (как в анекдоте) - в одной руке кисточка, во второй тушь, козырек с зеркалом перед носом. :rotate:

эхх, в соседней ветке упоминают о более остросюжетных событиях :trollface:

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41298

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41298
    # 22 сентября 2023 09:27
    Mishustik:

Да, девка тупанула, готова все оплатить. С кем не бывает? На ее месте я бы вообще не отсвечивал и фиг бы кого нашли и ничего не доказали.

тихо сп-ил и ушел, называется нашел (с)

никто не тупил, ее по камерам нашли :roof:

тыцтыцтыц
  • Жучaра Onliner CS Team
    офлайн
    Жучaра Onliner CS Team

3489

22 года на сайте
    пользователь #5032

Написать сообщение

3489
    # 22 сентября 2023 09:39
    Mishustik:

Такие вы уже линчеватели. Да, девка тупанула, готова все оплатить. С кем не бывает? На ее месте я бы вообще не отсвечивал и фиг бы кого нашли и ничего не доказали.

Проблема в том что она стала гтовой заплатить только после того как засветилась на всю страну.
    когда уже и так стало понятно что она заплатит, просто ей показалось что это шанс заплатить чуть меньше :)

У Каждого есть своя точка зрения, даже если она по ту сторону прицела.
  • olxalipa Member
    офлайн
    olxalipa Member

304

4 года на сайте
    пользователь #2967310

Написать сообщение

304
    # 22 сентября 2023 09:44
    Жучaра:

ей показалось что это шанс заплатить чуть меньше

И без суда :znaika:

https://auto.onliner.by/2023/09/22/razbor-naezdov
    Мда уж, Юрык жжот !

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

7954

16 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

7954
    # 22 сентября 2023 09:54
    slon2003:

а для стояния техосмотр не нужен.

если стоит она в гараже. а если во дворе на общественное территории - то формально если нет пол года техосмотра - можно признавать автохламом и в утиль.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

АлексВл:

никто не тупил, ее по камерам нашли

сама в милицию пришла.
    и сама прислала адвоката с предложением досудебного решения.
    редкий случай.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

Жучaра:

Проблема в том что она стала гтовой заплатить только после того как засветилась на всю страну.
    когда уже и так стало понятно что она заплатит, просто ей показалось что это шанс заплатить чуть меньше

да хербы кто ее нашел, если она сама не пришла и не сдалась.

и большинство затихарились бы на ее месте, в надежде, что пронесет. а она - нет.