VovanNew, я согласен с вами). Но видите ли - мир жесток и несправедлив). Вот я пару дней назад на АЗС в Минске видел, как народ там закупался и бухал за прицепами на территории АЗС). Один из бухариков ещё предлагал сходить с ним туда разобраться). А оператор АЗС была в теме - они регулярно там употребляют и делают кассу). Когда я стал разбираться то она пригрозила вызвать НА МЕНЯ наряд нажатием кнопки. В итоге просто махнул рукой, заправился и уехал). Знаете почему? Жаль было ночью вместо сна тратить несколько часов времени на разборки с пустым финалом. Материальной выгоды с этого не получу. АЗС тоже будет по сути против меня - я им клиентуру постоянную разгоняю. Милиция тоже - из-за какой-то ерунды вызвали. Нужно объяснения писать и т.д. Оператора АЗС тоже не перевоспитаю.
В итоге - какой смысл создавать себе проблемы на ровном месте, чтобы потом героически из преодолевать?
По вождению и прочим вещам - аналогично...
Правда иногда бывает - когда всё же заведусь слегка... Вот не так давно один водятел доказывал мне, что я неправильно переходил улицу (нет), что на его взгляд дало ему право кричать на меня, вырывать телефон из рук ведущий съемку и после задев дверью уехать... Не поленился вызвал гаи. Достаточно долго объяснял ситуацию, видео он отказался смотреть. После чего предупредил меня, что если на камерах не будет видно, что меня задели дверью - будет не очень хорошо. И ушёл смотреть камеры - было это около ТЦ. После разыскали и вернули водителя - он вернулся на место дтп. Имел жалкий вид, унижался - ибо понимал - чем закончится. Ну в общем закончилось всё примирением сторон. На память мне осталось видео бешенного водятла и его же унизительные извинения потом. В сухом остатке вывод - больше так не делать - мне не делать. Ибо кроме трат пары-тройки часов времени - ничего не будет...
А с вождением - зачем мне потом чьи-то там сопли и разборки с потерями времени... И ездить с битым авто...
Тем не менее - я рад, что есть такие как вы. Серьёзно. Никакого троллинга... Ибо я всё же считаю, что те кто постоянно и сознательно нарушают - найдут свой либо МАЗ, либо просто правильного водителя вроде вас и получат урок... Но не от меня... Хотя 24х7 снимающий регик на 2 камеры - тоже стоит не просто так... И бывают ситуации, когда я могу завестись). В ситуации выше - там всё происходило перед региком). Так что если бы дело дошло до нормальных разборок, даже без видео с ТЦ - всё бы закончилось для водителя лишением...