Shpodrik:
DVK:
А зачем, если можно было бы не стоять?
затем что многим надо на разворот, вот и все
А, там же место для разворота перед перекрёстком убрали, да? Давно там не ездил. Но всё равно не надо разворачиваться на этом перекрёстке - там можно повернуть налево и на Володько развернуться. Или за перекрёстком организовать место для разворота.
[quoteвы там иногда ездите и ради вашего условного удобства, создавать кучу неудобств другим автомобилистам, странное какое то решение, а ведь оно ваше удобство реально условное. Не, давно там не езжу.
А ну да и при этом запретить поворот направо с Володько из двух полос и оставить только одну полосу направо с одной зеленой стрелкой)))) вы не представляете что там будет творится...
Я как раз за удобство поворачивающих направо. И запрет разворота, как манёвра опасного и не нужного. В Минске с разворотами ещё одна беда: по какой-то не понятной мне причине разворачивающиеся почему-то едут о-о-о-очень ме-е-е-е-е-едленно, существенно мешая тем, кто за ними хочет ехать налево или прямо.
Вот с разметкой по Аранской перед поворотом на Володько там реально беда, за последнюю неделю 3 аварии там видели - и все похоже связаны со смещением полос вправо, которых не видно
Я уже писал выше на эту тему. Определённо виновником этих ДТП являются те, кто там такую "разметку" нанёс.