KwinK:
Wiedergeburt:
Учи ПДД и езди по ПДД
57. Подача сигнала световыми указателями поворота или рукой должна производиться до начала маневрирования (за исключением случаев движения задним ходом) таким образом, чтобы другие участники дорожного движения имели возможность безопасного продолжения движения, и прекращаться немедленно после завершения маневрирования (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед маневрированием).
Лично я слышу постоянное щелканье реле поворота от начала поворота до остановки для последующего поворота, чем ввела в заблуждение другого участника дд.
1. Правильно все привели и все правильно женщина делала, подавала сигнал перед одним и вторым поворотом. После первого маневра, зашла сразу на второй. Имела право так? Да. Что вы тут выдумываете, абы придраться. Кстати, на ваших видео, если быть скрупулёзным таким, косяков в разы больше.
2. Если уж так обязательно для вас, чтобы тиканье прервалось, то я дважды слышал это. Может запись, а может и нет, но факт имеет место быть. Да и не думаю, что перервав на секунду-две, для баранЫ сзади, что-то изменил бы. Он все-равно остался бы им. Даже больше скажу. Если бы женщина выключила поворотник на дольше после первого маневра, то барашек с еще большей вероятностью уткнулся бы в нее и блеял бы с большей силой.
Так что, батенька мимо. И ГАИ даст оценку действиям, данному жвачному.
2.