ydaff:
Сегодня вежливый фиатовод решил поспособствовать созданию дтп. Сзади меня рэндж ровер ушел немного в левую полосу, что бы остановиться и далее за ним остановились авто. За то фиат, пропустил троллейбус. Он сделал доброе дело, много ему здоровья желаю.
Фиат сделал доброе дело в плане того, что обучил одного водителя тому, что если у хетчбека зажигается стоп-сигнал вверху, то надо держаться подальше и давить педальку тормоза заранее, а не тормозить с решением тормозить, чтобы такой же расслабившийся сосед сзади заехал с размаха в
-ку. Поскольку длина остановочного пути от скорости - дело глубоко нелинейное, даже на 30 км/ч.
tigerby:
Багги:
не умеющие смотреть в зеркала, и включать поворотники
только что ехал по пр. Скорины в сторону центра, в районе грина (м. Восток?) чудик на пидорожнике мицубишы (паджэра?) перестраивался из второй полосы сразу в левую, передомной, конечно же без поворотника, и, конечно же, через одну полосу и по диагонали. Ну ок, увидел оленя, нажал тормоз заранее, проехали чуть дальше, появилось окошко правее и возможность показать юнашэ с дудкой вместо нормальных сигарет каково это, когда кто-то "нагло и целенаправленно"(С) щемится. Естественно, контролируя обе полосы, и показал. Ух и подгорело у пупсика, сигналить начал, ручками жестикулировать, дышать выхлопом моей машины. На светофоре, который волгоградская-проспект, я перестроился в соседнюю полосу, дабы пообщаться, поинтересовался понравилось ли ему когда делают так же, как сделал он.
Отвел был шедевральным - "я тебя не заметил! <чота не разборчивое> Вот если бы ты меня пропустииииил <а то у меня были шансы не пропустить идиота и остаться с целой машиной>.. дальше уже пошли рассуждения на тему что из-за таких как я, "конченных", случаются ДТП"
Ехал и размышлял, что же за коричневое не_повидло в головушках у подобных индивидуумов. Правильно ли я логику понял, надо пояснение местных икспертов:
* Из-за "Не заметил" (перестраиваясь как дэбил) ДТП не случаются
* Зато они случаются, когда в щель перед "не заметил" влазят
ps да, я не сдержался, но как еще можно котика приучить к лотку? регик все никак не повешу, для "правильных" (С) методов
Иии помогло? Поворотники у полосатых пупсиков после сброса избыточного давления через задний клапан заработали как положено заранее, чтобы другие могли видеть заранее и если им не нравится, успели не пустить, и у них (полосатых пупсиков) появилось желание следить за собой, не остаются ли кучи сзади?