Вопрос такой кто ездил в Литву на машине (и давно ли) и сколько платил за страховку и на какой срок страховались а также где: на границе или ещё в Минске (др городе). Заранее Спасибо
Вопрос такой кто ездил в Литву на машине (и давно ли) и сколько платил за страховку и на какой срок страховались а также где: на границе или ещё в Минске (др городе). Заранее Спасибо
В Минске. На минимальный срок - 15 дней. Стоило 30 евро. В не зависимости от объема и т.п. Оплата в евро или в $.
страховаться можно без разницы где - ни на что не влияет. на литовской стороне дешевле но туда не выпустят наши без страховки.
oxidizer,
страховаться можно без разницы где - ни на что не влияет. на литовской стороне дешевле но туда не выпустят наши без страховки.
Факт. Проще сделать это в Минске и не иметь головной боли. Но я страховался на границе. Там есть киоск Таск. На все ушло ровно 5 минут.
Liubitel, 30 евро это точно?
я совсем недавно за гринкарту на 15 дней платил 5 евро.
Rol
Блин. Скажи где такое ?
Вчера только покупал грин-карту на 15 дней. Заплатил 30 ойро.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Только-что вернулся из Литвы. Грин-карта нужна и при выезде из Литвы. Кстати, там буквально за выходные бензин подорожал. Литр 92 теперь больше $ - около 2.94 лита (1$ ~= 2.87 лита). Вот так вот.
за выходные бензин подорожал. Литр 92 теперь больше $ - около 2.94 лита (1$ ~= 2.87 лита).
А как там с газом?
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
WasserKocher, boomccc, спасибо...
45 ам. копеек все ж лучше 1 ам. рубля.
Но хуже, чем у нас (28 ам. копеек)...
Народ, обсуждаем не бензин, а страховку...а всё же как ето наши не пустят? это точно?
Народ, обсуждаем не бензин, а страховку...а всё же как ето наши не пустят? это точно?Народ, обсуждаем не бензин, а страховку...а всё же как ето наши не пустят? это точно?
Desp:Только-что вернулся из Литвы. Грин-карта нужна и при выезде из Литвы. Кстати, там буквально за выходные бензин подорожал. Литр 92 теперь больше $ - около 2.94 лита (1$ ~= 2.87 лита). Вот так вот.
А как насчет недавнего указа по поводу уплаты какого-то взноса с человека при пересечении госграницы? На белорусско-литовской дерут деньги?
Racer, Ехал через "Каменный Лог". Деньги дерут на границе. Сколько - не знаю, бо пока я общался с погранцом - жена сходила и заплатила (судя по тому, что за деньгами в машину не возвращалась - берут не много
).
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
Блин, деньги на границе брали всю жизнь. 0.25 базовой ставки с человека, то есть 6380 рублей. Берут пока только при выезде.