привет всем форумчанам, задался вопросом поставить на мото стрелки светящиеся от тачек, битых, от мотоциклов, не важно, главное чтобы светились и были одинаковые, надо длинные
хочу сделать что-то вроде этого

|
офлайн
Andruha-911
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1631 |
15 лет на сайте Город:
|
привет всем форумчанам, задался вопросом поставить на мото стрелки светящиеся от тачек, битых, от мотоциклов, не важно, главное чтобы светились и были одинаковые, надо длинные
хочу сделать что-то вроде этого

Andruha-911, светятся не стрелки и циферии, а лампочки подсветки внутри банки спидометра. Стрелки просто сделаны из полупрозрачного материала. Купи любой спидометр в сборе от японца, который светится как тебе нужно и распотраши, если руки конечно не из жопы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня есть панель разобранная от АР-155, и еще от маздыкакойто...
Тока в гараж лень ехать, но если очнада то как нибудь посмотрю.
|
офлайн
Andruha-911
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1631 |
15 лет на сайте Город:
|
Чек, Авари, руки у меня не из жопы, просто хочу поставить стрелки от каких нибудь тачек или мото, шкалы подсвечиваются светодиодами, а стрелки сами прозрачные
seolval, посмотри пожалуйста если не трудно, оч надо, и если можно сфоткай 
|
офлайн
Andruha-911
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1631 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
я постебусь, не против?
а) чукча не читатель, чукча писатель, посему осили только название темы, больше не вникал.
б) как найти стрелки приборов - делай следующее:
1. внимательно прочитай инструкцию до конца
2. выполняй точно по пунктам, не пропуская шаги.
3. сядь ровно на мотоцикл.
4. руки положи на руль
5. по идее должно получится, что взгляд устремлен вдаль (заодно можешь потренироваться мужественно шевелить желваками, в будущем пригодится)
6. опусти глаза так, чтоб сфокусироваться на пространстве между рук.
7. там должно быть нечто круглое, с циферками. 0-180(200,220-300, как повезло с техникой) или 0-1-10 (12, 14...)
8. внутри этого должны быть такие красные полосочки. если да, то "ТЫ ПОБЕДИТЕЛЬ, ДА"
9. если нет, то тебе достался некомплектный байк, может после аварии, а может предыдущий владелец их удалил под предлогом отсутствия в их необходимости.
10. если п.7 невыполняется, опусти взгляд ниже.
11. если в ходе выполнения п.10 ты видишь штаны и что то торчащее, то
а) ты перестарался и уперся себе в....
б) на счет торчащего... бабу бы тебе. и если для поиска стрелок прибора тебе нужна инструкция, то мот тебе в поиске бабы все равно не поможет.
в) если торчащего не обнаружено, то возможно ты сам баба.
12. если п.11 получился по описанному, то подними взгля немного вверх, там есть нечто круглое, куда ты (или предыдущий владелец) заливал бензин.
13. если при выполнении п.12 получилось подзадача п.7, то "ПОЗДРАВЛЯЮ, У ТЕБЯ ЧОППЕР". задача 11б решится без вопросов.
14. выполни действия указанные в п.8.
15. если все это не помогло, то есть вариант, что стрелок нет и не будет, и имеется моц с цифровым спидометром.
16. САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПУНКТ, если тебе понадобилась эта инструкции, а еще и спидометр цифровой то может ну его нафиг этот мотоцикл? может продолжай дальше играть в мотогонки на компьютере? там в меню "controls" есть обозначение кнопачки, вкл/выкл приборы.
|
офлайн
Andruha-911
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1631 |
15 лет на сайте Город:
|
|