Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #461430

0
    # 28 сентября 2011 15:51

Подскажите, кто ездил недавно, ну или прошлой осенью...каковы цены на зимнюю одежду и обувь ( женскую и мужскую)? В Гомеле все очень дорого, может выгодней в Чернигов съездить? И где это все по-дешевле и качественно можно приобрести? Смогу ли я за 1700 гривен купить себе сапоги(желательно замш) и искуственный полушубок или куртку, не длинную? Заранее спасибо!

офлайн

0

пользователь #461430

0
    # 18 октября 2011 19:47

Ну неужели никто не ездит?? Откликнитесь, народ!!!

• cyberdos Senior Member
    офлайн
    cyberdos Senior Member

768

15 лет на сайте
    пользователь #263650

Написать сообщение

768
    # 19 октября 2011 14:16

Я собираюсь поехать на днях , если есть интерес по данному вопросу можем созвониться, скажите что надо, а я посмотрю.......

• Reanimator Senior Member
    офлайн
    Reanimator Senior Member

2421

18 лет на сайте
    пользователь #112958

Написать сообщение

2421
    # 19 октября 2011 16:49

был на выходных.не сказал бы что цены на вещи низкие с учетом курса 1100брб/грн.обувь не смотрел но насколько знаю до 800 можно выбрать сапоги.В Collin's цены выше чем в гомельском.Что то можно посмотреть на рынке,но там ассортимент в осоновном повторяется.выгодно брать быт.химию/парфюмерию и т.д

офлайн

0

пользователь #461430

0
    # 20 октября 2011 19:09
    cyberdos:

Я собираюсь поехать на днях , если есть интерес по данному вопросу можем созвониться, скажите что надо, а я посмотрю.......

Я писала выше...интересует зимняя обувь и верхняя одежда (натуральная и обычная). Если не трудно, напишите потом про свою поездку. Что купили и по каким ценам!

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

Reanimator:

был на выходных.не сказал бы что цены на вещи низкие с учетом курса 1100брб/грн.обувь не смотрел но насколько знаю до 800 можно выбрать сапоги.В Collin's цены выше чем в гомельском.Что то можно посмотреть на рынке,но там ассортимент в осоновном повторяется.выгодно брать быт.химию/парфюмерию и т.д

Спасибо.

• cyberdos Senior Member
    офлайн
    cyberdos Senior Member

768

15 лет на сайте
    пользователь #263650

Написать сообщение

768
    # 21 октября 2011 08:47

Хорошо, отпишусь по приезду.

• Lady_Koshka Member
    офлайн
    Lady_Koshka Member

189

15 лет на сайте
    пользователь #316973

Написать сообщение

189
    # 30 октября 2011 02:36

Ездила на шоппинг в Чернигов 8 октября. Посетила огромные базы и Центральный рынок. Была в полном восторге! Если нужны хорошие красивые зимние сапоги - езжайте туда однозначно. Выбор там не просто большой, а огромный-приогромный, при том, что продавцы сами говорили, что это только начало сезона, будет ещё больше. Обувь в основном украинских производителей, но ассортимент моделей просто обалденный, реально на любой вкус и фасон, есть что и выбрать, и померять, и купить! Это при том, что я ОЧЕНЬ привиредливая в выборе, обычно в наших магазинах мне не нравится ничего, даже мерять не хочется, не то, что покупать. Но в Украине обувь реально классная! Качество - суперское, у меня уже есть одна пара Днепропетровских замшевых сапожек, ношу уже 3 зимы и ещё буду носить, т.к. состояние по прежнему идеальное, мягкие, тёплые и очень удобная колодка на танкетке!
    Цены (я смотрела только натуральную зимнюю обувь, в основном замшевую) : модельки попроще (хорошие, но без наворотов) - в районе 600-700 грн., модельки покруче (которые ну очень нравились мне) - в пределах 800-1000 грн.
    Смотрела также ещё и мужскую обувь - муж.сапожки (нат.кожа и мех) - 400-500 грн., мужские туфли - в пределах 200-250 грн.(также очень много распродаж, где последние размеры - так вообще 100-150 грн.)
    В любом случае, даже если цены там сравняются с нашими - всё равно есть смысл ехать за обувью именно туда, т.к.там есть ВЫБОР и с пустыми руками точно не вернётесь!
    Также была на распродажах джинсов и брюк (качество хорошее, просто последние размеры в остатках) - набрала себе и семье по 60-100 грн. разных отличных моделей.
    Верхней одеждой не интересовалась.
    Вязанные кофты, свитера, туники - цены дороговатые, примерно как у нас наверное. Смотрела только те кофты, что очень понравились и качественные - от 200 грн, но в среднем то, что действительно очень понравилось - 300-350 грн. Зато выбор - глаза разбегаются, не то, что у нас.
    Ещё дешёвые конфеты, к примеру, GRAND TOFFY, которые у нас далеко за 60 000 р./кг., там по 37 грн/кг.

Молодая, красивая, стройная, нежная, хорошо готовлю, никого не ищу, так...хвастаюсь:)
    офлайн

0

пользователь #461430

0
    # 30 октября 2011 19:35
    Lady_Koshka:

Ездила на шоппинг в Чернигов 8 октября. Посетила огромные базы и Центральный рынок. Была в полном восторге! Если нужны хорошие красивые зимние сапоги - езжайте туда однозначно. Выбор там не просто большой, а огромный-приогромный, при том, что продавцы сами говорили, что это только начало сезона, будет ещё больше. Обувь в основном украинских производителей, но ассортимент моделей просто обалденный, реально на любой вкус и фасон, есть что и выбрать, и померять, и купить! Это при том, что я ОЧЕНЬ привиредливая в выборе, обычно в наших магазинах мне не нравится ничего, даже мерять не хочется, не то, что покупать. Но в Украине обувь реально классная! Качество - суперское, у меня уже есть одна пара Днепропетровских замшевых сапожек, ношу уже 3 зимы и ещё буду носить, т.к. состояние по прежнему идеальное, мягкие, тёплые и очень удобная колодка на танкетке!

Цены (я смотрела только натуральную зимнюю обувь, в основном замшевую) : модельки попроще (хорошие, но без наворотов) - в районе 600-700 грн., модельки покруче (которые ну очень нравились мне) - в пределах 800-1000 грн.

Смотрела также ещё и мужскую обувь - муж.сапожки (нат.кожа и мех) - 400-500 грн., мужские туфли - в пределах 200-250 грн.(также очень много распродаж, где последние размеры - так вообще 100-150 грн.)

В любом случае, даже если цены там сравняются с нашими - всё равно есть смысл ехать за обувью именно туда, т.к.там есть ВЫБОР и с пустыми руками точно не вернётесь!

Также была на распродажах джинсов и брюк (качество хорошее, просто последние размеры в остатках) - набрала себе и семье по 60-100 грн. разных отличных моделей.

Верхней одеждой не интересовалась.

Вязанные кофты, свитера, туники - цены дороговатые, примерно как у нас наверное. Смотрела только те кофты, что очень понравились и качественные - от 200 грн, но в среднем то, что действительно очень понравилось - 300-350 грн. Зато выбор - глаза разбегаются, не то, что у нас.

Ещё дешёвые конфеты, к примеру, GRAND TOFFY, которые у нас далеко за 60 000 р./кг., там по 37 грн/кг.

Спасибо за инфу. Поеду через 2 недели сама. Те цены, что вы указали, мне приемлемы. Лишь бы не дороже 1000 грн.

офлайн

0

пользователь #461430

0
    # 20 ноября 2011 20:22

Подскажите, кто покупал качественные зимние свитара, кофты, какие цены ? У нас в Гомеле на выставках 350-450 тыс. Так цены гнут! Может там дешевле? И есть ли там выставки, где большой выбор одежды, чтобы именно качественное посмотреть, на рынках не хочется...

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

cyberdos:

Хорошо, отпишусь по приезду.

Так и не отписались)

• cyberdos Senior Member
    офлайн
    cyberdos Senior Member

768

15 лет на сайте
    пользователь #263650

Написать сообщение

768
    # 22 ноября 2011 12:45

Отписываюсь как и обещал. Были в отпуске в Украине и возвращаясь домой заехали в хвалёный Чернигов , особого восторга я не испытал, на стоянке машин с белорусскими номерами было 98% , такое ощущение что ты находишся дома . Одежда вся расчитана на рядового покупателя , но наши метут всё что дешевле. Особо выбора нет, всё одинаковое, но а если ты сам по себе большой или крупный, то для тебя размера врятли будет. Так что купили обувь, постельное бельё ,поменяли резину на машине и поехали домой, скажу одно, прежде чем поехать в Чернигов надо готовиться, авто и бытовую технику заказать по интернету , по приезду заберёте на базе ( служба доставки работает по всей Украине и имеют свои базы) да там дешевле многое , но смотря какую цель Вы преследуете, одеться совсем даром не получится, а ходить в одежде которую носит каждый второй особенно в Гомеле Вам врятли захочется.............. да есть ешё один вариант , приехать с мешком порошка и памперсами на спине . Рынок расчитан в основном для нас , бульбашей , на стоянке я увидел только две машины с Украинскими номерами , даже Россиян там не было , а эти метут всё и везде . Я высказал свою точку зрения, а Вам решать...........

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 22 ноября 2011 13:36

в поиск. закрыто

Тема закрыта