В нете появилась база номеров МТС (конец 2004 года). В ней номера в основном гродненские (т.к. скорее всего составлена по данным за оплату в гродненском Беларусбанке).
Ссылок не даю, т.к. кто ищет тот всегда найдет!
офлайн
portezanen
Junior Member
Автор темы
|
|
82 |
20 лет на сайте Город:
|
В нете появилась база номеров МТС (конец 2004 года). В ней номера в основном гродненские (т.к. скорее всего составлена по данным за оплату в гродненском Беларусбанке).
Ссылок не даю, т.к. кто ищет тот всегда найдет!
Да, я уже писал на нашем местном форуме - база составлена (причем не только МТС, там еще и Диалог(!), и Велком) из номеров и имен, которые, судя по всему, проходили по платежам Беларусбанка - т.е. есть у меня один номер, за который платилось через сберкассу только раз (все остальное - с карточки) - он там есть с ФИО именно в таком виде, как я писал при платеже. А есть у меня карточка Джинс007, которой уже около года - но я платил только через банкомат - и ее там нет.
В данной ситуации, на месте Беларусбанка я бы побеспоколился, что так свободно происходит утечка информации.
Да, кстати, в базе есть один мой друг из Витебска, которого как то в Гродно всего один раз в прошлом сентябре угораздило заплатить у нас в Гродно - так что это 100% Беларусбанк.
Alex25, на rapidshare файлик сей висит. там платежи всех абонентов и даже белтелекома. кому-то надоело работать и хочется в отпуск.
Так это же еще и ПЕРВАЯ БАЗА абонентов ДИАЛЛОГ!!
Правда малова-то их там
Можно создавать тему База ДИАЛЛОГ уже есть
дыфы:Alex25, на rapidshare файлик сей висит. там платежи всех абонентов и даже белтелекома. кому-то надоело работать и хочется в отпуск.
но зато у кого-то отпуск накрыться может...
PS а когда у нас из-за утечки номера менять будут?
дыфы:Alex25, на rapidshare файлик сей висит. там платежи всех абонентов и даже белтелекома.
Опа!
Дожились! Сотрудник МТС даёт ссылки на базу
дыфы:кому-то надоело работать и хочется в отпуск.
наврятли. вот у Велкома уже много раз воровали (они даже на это реагировать перестали). И, судя по количеству раз, это проходить абсолютно безболезненно для сотрудников некой госорганизации
Vital Key, ага. еще напишу есть гугл. тож ссылкой на базу назовешь? дети какие-та.
RAE, у милиции чтоль?
Доброго времени суток.
Пришла мысля сделать НАРОДНУЮ Базу МТС.
Подробности на http[censored].jino-net.ru/
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (16 августа 2005 21:00)
Основание: Пункт правил 2.9.3
Delpher:Доброго времени суток.
Пришла мысля сделать НАРОДНУЮ Базу МТС.
Подробности на http[censored].jino-net.ru/
Свои данные отправил?
Гродненская это там где 118 458 номеров?
или что эта за база?
есть еще база в запароленном rar архиве - кто нибудь пробовал взламывать?
Архив из 18 файлов. Размер распакованного файла - 23 693 752 bytes - т.е. это примерно 650 тыс. номеров.
Asdert, да то что есть из MTS BY это гродно, 118тыс номеров
а то что в архиве и под паролем - фейк или MTS RUS