• DJ__ALEKS HDTV TeamАвтор темы
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team Автор темы

30162

19 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 28 сентября 2011 00:35 Редактировалось DJ__ALEKS, 2 раз(а).

Год выпуска: 2011
    Страна: США, Австралия, Amblin Entertainment - Chernin Entertainment.
    Cлоган: «There is no paradise without sacrifice.»
    Жанр: драма, фантастика
    Режиссёр: Алекс Грейвз
    В ролях: Джейсон О’Мара, Кристин Адамс, Байрон Дж. Брочманн, Джоэль Амос Бернс, Джейсон Чонг, Шелли Конн, Эка Дарвилл, Айша Ди, Дин Гейер, Мидо Хамада, Симона Кессель, Стивен Лэнг, Лэндон Лбуарон, Эллисон Миллер, Дэн Мор, Сэм Парсонсон, Роми Полье, Тоня Рени, Наоми Скотт, Валентино Дель Торо, Дэмиан Уолш-Хаулинг, Лаура Уитнолл и др.

2149 год. Земля перенаселена. Большинство растений и животных уже исчезли с её лица. Будущее человечества под сомнением, единственную надежду на выживание ученые видят в прошлом. Неожиданно обнаруженный ими пространственно-временной портал позволяет претворить в жизнь самый смелый план – переселить людей на 85 миллионов лет назад с целью повторного восстановления цивилизации. Семье Шеннонов выпадает честь присоединиться к десятому паломничеству переселенцев на Тerra Nova.

Трейлер

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

14 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 28 сентября 2011 13:27 Редактировалось Туманный, 1 раз.

Смотрел вчера - тоска зеленая. Динозавры нарисованы халтурно, двигаются и выглядят как в комповых играх 15 летней давности.
    Короче - судя по пилоту - провал.
    О че зрители пишут

Только что досмотрел Terra Nova по первому. Озвучка неплохая, хотя и хорошей тоже не назовёшь.
    Люблю Парк Юрского Периода. Не фанат, но просто нравится, и поэтому сравнивал оба проекта, к тому же руку приложил Спилберг. Как небо и земля. Даже при различном бюджете, можно было снять качественный продукт. сколько примеров, когда фильмы с низким бюджетом окупали свою кассу(фантастические).
    В общем рейтинги вполне соответствуют отснятому материалу.
    Мне было скучно. Не хватало динамики. Динозавры нарисованы так себе. Поступки главных и второстепенных (особенно) вводят в ступор. Темнокожая девушка Таша якобы в паническом порыве побежала ночью по джунглям кишащими здоровенными хищными динозаврами. Девчёнка весит килограмм 45 наверное. Я думал сожрут, но нет она отделалась лёгкими царапинами. А когда её спросили, что случилось, она тупо ответила: «Я стреляла в динозавров». И ещё динозавр весом не в одну тонну по идее, запрыгнул на машину, должен был хотя бы её помять немного, но нет этого не случилось. В одной из сцен такой же динозавр запихнул в рот половину здорового мужика и наверное раскусил его пополам, а в сцене чуть позже, такой же динозавр, слегка покусал ногу одному парню, отделался небольшой рваной раной, и в конце серии этот же парень ходил, немного хромая. Да акулы в приморском края запросто руки откусывают. А здоровый зубатый хренозавр оставляет лёгкие царапины.
    P.S. Представляю в каком состоянии был видеоряд весной, когда руководство FOX перенесла сериал с мая на сентябрь.

<p>Жди меня и я приду..</p>(с)
    офлайн

30162

19 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 28 сентября 2011 13:51
    Туманный:

Смотрел вчера - тоска зеленая. Динозавры нарисованы халтурно, двигаются и выглядят как в комповых играх 15 летней давности.

Короче - судя по пилоту - провал.

нормально они прорисованы... Это сериал, а не высокобюджетный фильм

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд

Туманный:

О че зрители пишут

с таким подходом пущай Animal Planet смотрит

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • ATTO Member
    офлайн
    ATTO Member

176

15 лет на сайте
    пользователь #383297

Написать сообщение

176
    # 1 октября 2011 01:08
    Туманный:

В одной из сцен такой же динозавр запихнул в рот половину здорового мужика и наверное раскусил его пополам, а в сцене чуть позже, такой же динозавр, слегка покусал ногу одному парню, отделался небольшой рваной раной, и в конце серии этот же парень ходил, немного хромая.

этож где вы такие сцены смотрели?
    да были там такие сцены, но совершенно с разными динозаврами. с виду мб они комуто и показались похожими, но они явно разных размеров, и их даже называют по разному оО.

офлайн

30162

19 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 27 октября 2011 10:30

сюжет к сожалению совсем уныл.

• Ksandra237 Senior Member
    офлайн
    Ksandra237 Senior Member

595

14 лет на сайте
    пользователь #405246

Написать сообщение

595
    # 27 октября 2011 13:05

скачала от скуки,смотреть можно. красивые актеры,природа и сами съемки.сюжет хоть и избитый но те же динозавры там идут больше на второстепенном плане,больше показывают отношения людей. много нестыковок конечно и необоснованных поступков но буду смотреть дальше

Сила дьявола в его ангельском терпении.
  • Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

14 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 28 октября 2011 11:41
    DJ__ALEKS:

сюжет к сожалению совсем уныл.

А я че говорил? Я кроме первой серии и не смотрел больше - то что это дешевая поделка, было видно уже с середины первой серии.

<p>Жди меня и я приду..</p>(с)
  • Ksandra237 Senior Member
    офлайн
    Ksandra237 Senior Member

595

14 лет на сайте
    пользователь #405246

Написать сообщение

595
    # 25 ноября 2011 17:41

продолжаю смотреть, даже маму увлекла. что-то в нем есть хоть местами и бывает занудно. появились элементы детектива - странные тайны командующего терры, цель шестых, интересно что будет дальше но такое ощущение что создатели сами еще не знают чем все закончится

Сила дьявола в его ангельском терпении.
  • land123 Senior Member
    офлайн
    land123 Senior Member

618

16 лет на сайте
    пользователь #183901

Написать сообщение

618
    # 10 января 2012 12:10

хороший сериал..очень втягивает