Еще никто не покупал? Почему-то ни одного отзыва...
|
офлайн
AntennushkA
Member
Автор темы
|
|
|
249 |
18 лет на сайте Город:
|
Взял себе месяц назад!!!
За те же деньги можно было бы взять самсунг и было бы 100 герц и с USB поддерживало бы больше видеоформатов.
А как говорит моя жена, главное, что пульт клевый. )))))
Но в целом телевизор классный.
Он стоит своих денег. Отличие по изображения что у самсунга что у шарпа отличий не нашел
|
офлайн
dimon19800
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Купили себе это чудо. Звонили во многие магазины,некоторые говорят что он 100герц,некоторые 50герц.Кому верить не знаю . На польских сайтах он он 100.
dimon19800:Купили себе это чудо. Звонили во многие магазины,некоторые говорят что он 100герц,некоторые 50герц.Кому верить не знаю . На польских сайтах он он 100.
Он как и все 50 герц, все остальное маркетинговая шелуха и программные улучшайзеры.
отличный телик сегодня тестил, HD показывает изумительно, приятное меню, но пульт по качеству хромает, сборка кстати japan. Насчет 50 Гц не стоит замарачиваться, тоже раньше думал как же жить без 100Гц? Обычный юзер не заметит разницы, главное правильная обработка видеосигнала, sony с этим справляется на ура. Масштабирование кстати у него грамотное в отличии от других теликов.
Подскажите, проблемы с чтением больших флешек имеются?
NTFS видит? MKV берёт? Рипы больших размеров играет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто-нибудь подскажет как к лану подключить его, что-то не получается. И вообще может кто покупал wifi роутер к нему
Народ, может кто-то знает, какой внешний wi-fi адаптер подходит для теликов Sony? Что-то не могу подобрать все...
в данном случае именно к этой модели?!
Если кому интересно, удалось подключить его к инету всего за 20$
Кто захочет узнать как, в лс.
А у меня новый вопрос: У сони так мало полезного там?! Только первый канал и ютюб из более-менее толкового?! А как же остальное все смотреть?! Или я че-то делаю не так?! Хелп!