Привет всем. Такой вот вопрос...
Кто знает в Минске какие-нибудь курсы массажистов? Поделитесь плиз
Привет всем. Такой вот вопрос...
Кто знает в Минске какие-нибудь курсы массажистов? Поделитесь плиз
И со мной поделитесь, а то моя девушка НУ ОЧЕНЬ любит массаж. Говорит, что у меня хорошо получается
, но хотелось бы отточить немножко сие искусство
Так приятно делать любимой девушке приятно
Я нашёл кое что... но там цена 75 рублей. Полтора месяца учиться надо. Не знаю как это хорошо или плохо...
на Некрасова есть Мед.центр...не помню как называется...помотрю скажу...тоже полтора месяца 70 уев...моя подруга сегодня на первое занятие пошла если хотите завтра тел скажу
Lastonius:со мной поделитесь, а то моя девушка НУ ОЧЕНЬ любит массаж. Говорит, что у меня хорошо получается , но хотелось бы отточить немножко сие искусство
тоже самое!
to Saturn
а при чем сдесь Ирландия или там массажистам кучу капусты платят????????
а то я корки имею
Yula:на Некрасова есть Мед.центр...не помню как называется...помотрю скажу...тоже полтора месяца 70 уев...моя подруга сегодня на первое занятие пошла если хотите завтра тел скажу
Подруги???
Короче... Юля! Ждём адрес и телефон! Кстати можно пойти вместе. Тут уже три человека я насчитал вместе со мной!
Организуем группу "Онлайнер за здоровый образ жизни!" А девушки от массажа просто млеют
Проверено
Gril:А девушки от массажа просто млеют
Проверено
Я в общем то тоже млею. Проверено.
Ул. Некрасова, 22, корп. 2
Мед. центр Сантана
тел. 2459812
С 8,00 до 21.00
Как обещала
to Yula
а они там какой массаж преподают ???????
общий ?? лечебный??? сегментарный ??? точечный ??? или какой????
Я звонил. Короче там учат классическому массажу. Будет ознакомление с косметическим, антицеллюлитным и ты ды. Занятия 4 дня в неделю по три астрономических часа. 18 занятий. В конце выдаётся типовое свидетельство после зачёта. Цена 80 уё. Предоплата 50 тыр. Остальные после 2-3 занятий если убедился в том, что всё акей. Такая пестня... Меня записали на начало октября
Юля, если тебя ен затруднит, пусть твоя подруга поделится впечателниями, а тынапши нам
to Grill
я учился в спортивной школе на филимонова
всё то же самое
а деньжищ гораздо меньше (не помню счас 3 года назад было) ходили 3 раза в неделю - 1 день теории и 2 практики по 2 часа вроде (склероз )
у меня впечатления очень положительные (хотел и научился)
zygzag:to Grill
я учился в спортивной школе на филимонова
всё то же самое
а деньжищ гораздо меньше (не помню счас 3 года назад было) ходили 3 раза в неделю - 1 день теории и 2 практики по 2 часа вроде (склероз)
у меня впечатления очень положительные (хотел и научился)
тебя народ об конкретном спрашивал....дай адрес и телефон...и смотри п. 2.8.
to Yula
2639513 Борис Аркадьевич - как бы руководитель
но за достоверность не ручаюсь - давно было