Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8860 HONOR

Ответить

Android, экран 4" TFT (480x854), Qualcomm Snapdragon S2 MSM8255T, ОЗУ 512 Мб, флэш-память 4 ГБ, карты памяти, камера 8 Мп, аккумулятор 1900 мАч, 1 SIM

  • user_3955519 MemberАвтор темы
    офлайн
    user_3955519 Member Автор темы

    210

    9 лет на сайте
    пользователь #381780

    Профиль
    Написать сообщение

    210
    # 26 сентября 2011 12:49 Редактировалось PABUH, 16 раз(а).

    При покупке телефона в первую очередь обращаем внимание как разлочен телефон!
    в случае програмной разлочки будьте готовы к проблемам при прошивке! (слетает IMEI, в следствие чего не работает 3G и GPS)

    • Набираем код *#*#2846579#*#*
    • Выбираем projectmenu
    • Далее background setting
    • Далее qualcomm background open setting
    • Далее background open
    • Далее confirm
    • Далее в место пароля вводим 0
    • Далее confirm
    • Далее confirm
      Если написало Qualcomm background unlock failed то телефон файлом 5.img Не разлочивали. Можно брать.

    Pofigator

    Восстановление IMEI, для тех у кого нет бекапа оного в ToolBox5irom.
    Когда задаем вопрос не забываем указать какая прошивка стоит!

    FAQ по девайсу
    FAQ по полному дампу

    характеристики

    тесты показали, что это мультитач на 5 касаний
    Наш аппарат имеет 512мб оперативной памяти и примерно 200 забирает графическое ядро, поэтому в свойствах отображается меньше ОЗУ;
    При работе аппарат греется внизу, это нормально бороться с этим невозможно;
    Есть небольшой люфт крышки около клавиш регулировки громкости;

    если есть рут, то Root Explorer в папке sistem лежит файл build.prop
    открываем его в текстовом редакторе по долгому тапу и смотрим, просто некоторые моды написаны с заниженной плотностью экрана и там эта строка выглядит как
    ro.lcd.density=190, так вот меняем 190 на 240 перезагружаемся и все!!!

    еще способ, для установки некоторых игр:
    заставляем макрет думать что у нас HTC DesairHD
    в том же build.prop меняем строки
    ro.product.model=Desire HD
    ro.product.brand=htc_wwe
    ro.product.name=htc_ace
    ro.product.manufacturer=HTC

    Прошивка Huawei Honor (U8860)
    Куратор ветки PABUH

  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

    3407

    12 лет на сайте
    пользователь #135948

    Профиль
    Написать сообщение

    3407
    # 3 июня 2013 08:28
    2736705:

    Подскажите, такой вопрос. Не работают твиттер приложения (twitter for android, plume, tweetcast, falcon pro) с симкой velcom, но ( симки мтс, life и просто через wi-fi работает)

    Nick_lag:

    СергейЯ:

    А вы перепрошивали мб его? если нет то это думаю будет вариант решения проблемы

    Не обязательно что прошивка спасет от такого специфического глюка.
    Может на VELCOM просто трафик закончился :trollface: ?

    Нет, это на Велкоме IPшники закончились ;)
    Вопрос рассматривался в ветке "Задай вопрос VELCOM", коллеги пришли к закономерному выводу о проблеме со стороны Велкома... которая никоим образом не решается. Надо долбить оператора...

    (c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • possible Junior Member
    офлайн
    possible Junior Member

    74

    7 лет на сайте
    пользователь #820722

    Профиль
    Написать сообщение

    74
    # 3 июня 2013 10:18

    2736705, попробуйте выставить правильную дату и время и часовой пояс выставить аналогичный настройкам пояса на сайте. Говорят помогает, только это на самсах и htc слышал, может и на Huawei Honor такая трабла есть.

  • Seolla Member
    офлайн
    Seolla Member

    374

    12 лет на сайте
    пользователь #144436

    Профиль
    Написать сообщение

    374
    # 3 июня 2013 18:05

    наверно, избитый вопрос, но может все-таки есть где-нибудь ответ, как восстановить и imei, и s/n, и 3g?

  • st3 Junior Member
    офлайн
    st3 Junior Member

    99

    8 лет на сайте
    пользователь #739509

    Профиль
    Написать сообщение

    99
    # 4 июня 2013 11:03 Редактировалось st3, 1 раз.

    Может мне кто подскажет? Перепрошил аппарат на андройд 4 , всё нормально работает, только вот пропал виджет погоды на рабочем столе . Искал в плей маркете там нет такого, всё не то . Может кто подскажет где скачать родной виджет погоды?

  • Unsterblicher Senior Member
    офлайн
    Unsterblicher Senior Member

    953

    13 лет на сайте
    пользователь #86894

    Профиль
    Написать сообщение

    953
    # 5 июня 2013 10:53
    st3:

    Может мне кто подскажет? Перепрошил аппарат на андройд 4 , всё нормально работает, только вот пропал виджет погоды на рабочем столе . Искал в плей маркете там нет такого, всё не то . Может кто подскажет где скачать родной виджет погоды?

    А чем плохи сторонние виджеты? Есть довольно много хороших и симпотных для экрана.

  • saler2011 Senior Member
    офлайн
    saler2011 Senior Member

    1909

    10 лет на сайте
    пользователь #322329

    Профиль
    Написать сообщение

    1909
    # 5 июня 2013 18:36 Редактировалось saler2011, 1 раз.

    нид хелп. Поставил 4 андроид - не понравился. Накатил 2.3.6 870 прошивку и никак не могу рутануть. Два способа с 4pda не помогли с помощью SuperOneClick и Unlock Root. Не хочет рутировать и все тут. Делал все по написанному. До этого аппарат был на стоковой 2.3.6 которая стояла после покупки - рутанулся без проблем.

  • Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

    2398

    14 лет на сайте
    пользователь #58398

    Профиль
    Написать сообщение

    2398
    # 5 июня 2013 19:20 Редактировалось Pofigator, 1 раз.
    saler2011:

    после покупки - рутанулся без проблем.

    Мот антивирус блочит ? На 4пда ответил .

  • saler2011 Senior Member
    офлайн
    saler2011 Senior Member

    1909

    10 лет на сайте
    пользователь #322329

    Профиль
    Написать сообщение

    1909
    # 6 июня 2013 11:37

    Pofigator, попробовал. Антивирус не лочит - его просто нет.

  • On1xas Member
    офлайн
    On1xas Member

    368

    10 лет на сайте
    пользователь #312953

    Профиль
    Написать сообщение

    368
    # 8 июня 2013 16:07

    попробуйте удалить все возможные оставшиеся файлы и установить заного

  • user_2736705 Senior Member
    офлайн
    user_2736705 Senior Member

    532

    10 лет на сайте
    пользователь #238586

    Профиль
    Написать сообщение

    532
    # 11 июня 2013 09:51 Редактировалось user_2736705, 1 раз.
    possible:

    2736705, попробуйте выставить правильную дату и время и часовой пояс выставить аналогичный настройкам пояса на сайте. Говорят помогает, только это на самсах и htc слышал, может и на Huawei Honor такая трабла есть.

    выставлено по умолчанию (автоматически, как и написано в техподдержке твиттера), я через прокси сижу сейчас, пока все работает, но не все клиенты прокси поддерживают.

    Велком долбаю, но они не шевелятся....

    ...
  • Алексатор Member
    офлайн
    Алексатор Member

    282

    11 лет на сайте
    пользователь #181421

    Профиль
    Написать сообщение

    282
    # 12 июня 2013 18:58 Редактировалось Алексатор, 2 раз(а).
    Добавлено спустя 1 секунда

    Народ, подскажите пожалуйста. Недавно дал одному человек полазить в телефоне (а может дело даже не в этом) и телефон стал очень хреново работать с интернетом, во время лазания страницы постоянно перезагружаются, или пишет "проверьте соединение". Стал подтормаживать, особенно контакт, и вообще. Страницы грузит намного дольше, чем раньше. Подскажите, что делать, может у кого такое было

    Куплю аудиокассеты и диски группы Красная Плесень, NRM, Крамбамбуля, Гражданская Оборона.
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

    28005

    10 лет на сайте
    пользователь #301652

    Профиль
    Написать сообщение

    28005
    # 12 июня 2013 19:34

    Алексатор, если оператор связи велком, то у всех сейчас такое

    вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • Справедливый Nokia Team
    офлайн
    Справедливый Nokia Team

    10697

    14 лет на сайте
    пользователь #57352

    Профиль
    Написать сообщение

    10697
    # 13 июня 2013 22:49

    не работают нижние сенсорные кнопки. говорят тач под замену, цены по Минску от 35 до 70 долларов. Подскажите кто где сталкивался/чинился. спасибо.

    Всегда отвечайте цитатой, когда пишете в личные сообщения, уважайте время собеседника. Спасибо!!!
  • igorusha Senior Member
    офлайн
    igorusha Senior Member

    638

    13 лет на сайте
    пользователь #88735

    Профиль
    Написать сообщение

    638
    # 14 июня 2013 10:18
    Справедливый:

    не работают нижние сенсорные кнопки. говорят тач под замену, цены по Минску от 35 до 70 долларов. Подскажите кто где сталкивался/чинился. спасибо.

    35-50$ - 99% что это будет дешевый 2-х точечный тач.....лично я встречал лишь такие за эти деньги. Также советую КРАЙНЕ внимательно его изучить перед установкой - бывают не совпадают первые две кнопки...а также сам тач тоньше обычного в результате чего может просто болтаться. У меня такой тач и болтался и стал глючить по-страшному всего после 10 минут работы. Многие горе-мастеры не дают никакой гарантии на свою работу - "подкидывают" тач, дают тебе попробовать и потом если все устраивает, то ставят. Советую сразу оговорить этот момент. Так же после установки КРАЙНЕ внимательно проверяем как работает тач програмами типа MultiTouch Tester и нет ли у него слепых зон. Я ставил за 65$ - 5ти пальцевый нормальный тач + гарантия 4 месяца. Если что скину контакты мастера в лс.

  • AgainstSky Neophyte Poster
    офлайн
    AgainstSky Neophyte Poster

    26

    8 лет на сайте
    пользователь #582170

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 17 июня 2013 22:26
    Справедливый:

    не работают нижние сенсорные кнопки. говорят тач под замену, цены по Минску от 35 до 70 долларов. Подскажите кто где сталкивался/чинился. спасибо.

    После падения проблема? Если так, то правда лечиться отдачей мастеру. Сам сталкивался - в любой салон, где есть гарантия отдавай.

    +37525 6195949 life :)
  • max.dan Junior Member
    офлайн
    max.dan Junior Member

    73

    7 лет на сайте
    пользователь #836209

    Профиль
    Написать сообщение

    73
    # 18 июня 2013 13:00
    Алексатор:

    Добавлено спустя 1 секунда

    Народ, подскажите пожалуйста. Недавно дал одному человек полазить в телефоне (а может дело даже не в этом) и телефон стал очень хреново работать с интернетом, во время лазания страницы постоянно перезагружаются, или пишет "проверьте соединение". Стал подтормаживать, особенно контакт, и вообще. Страницы грузит намного дольше, чем раньше. Подскажите, что делать, может у кого такое было

    была такая же фигня, когда забил отключить автоматическое подключение к вай фай. суть в том, что оно находило доступную точку вай фай и подключалась к ней, а там точка без инэта. получались либо загрузка страницы до тех пор, пока не отрубится эта точка, либо лаги ..... ещё и батарея ужасно садилась

  • VinkiV Member
    офлайн
    VinkiV Member

    127

    7 лет на сайте
    пользователь #850541

    Профиль
    Написать сообщение

    127
    # 18 июня 2013 14:21

    о, а вот тот мобильник, который мне именно как игровой представляли) HONOR - он правда для игрушек отлично подходит, или у меня неверная информация?

  • Syncmaster7 Member
    офлайн
    Syncmaster7 Member

    120

    11 лет на сайте
    пользователь #193357

    Профиль
    Написать сообщение

    120
    # 18 июня 2013 23:07
    VinkiV:

    о, а вот тот мобильник, который мне именно как игровой представляли) HONOR - он правда для игрушек отлично подходит, или у меня неверная информация?

    Nova, GTA ViceCity и т.д идут на ура, но сам не особо играми увлекаюсь.

  • din.m Junior Member
    офлайн
    din.m Junior Member

    70

    7 лет на сайте
    пользователь #838296

    Профиль
    Написать сообщение

    70
    # 18 июня 2013 23:13
    VinkiV:

    о, а вот тот мобильник, который мне именно как игровой представляли) HONOR - он правда для игрушек отлично подходит, или у меня неверная информация?

    в игрушки можно без проблем лабать, но , к сожалению, не во все. новинки будут подтормаживать. мобилка больше не под игры заточена

  • Nick_lag Member
    офлайн
    Nick_lag Member

    287

    9 лет на сайте
    пользователь #417401

    Профиль
    Написать сообщение

    287
    # 19 июня 2013 10:23
    Syncmaster7:

    VinkiV:

    о, а вот тот мобильник, который мне именно как игровой представляли) HONOR - он правда для игрушек отлично подходит, или у меня неверная информация?

    Nova, GTA ViceCity и т.д идут на ура, но сам не особо играми увлекаюсь.

    Самая веселая - Dead Trigger)
    на honor отлично летает