Зашел сегодня в 2 из нескольких официальных представительств ВЕЛКОМа в Могилеве, и все они заявили, что ПРИВЕТ сворачивается и уже продаваться не будет, но карточки предоплаты во всех магазинах есть и будут продоваться...
Зашел сегодня в 2 из нескольких официальных представительств ВЕЛКОМа в Могилеве, и все они заявили, что ПРИВЕТ сворачивается и уже продаваться не будет, но карточки предоплаты во всех магазинах есть и будут продоваться...
Уже говорили, что в связи с выпуском приветов подключается очень мало контрактников, которые более прибыльны при исходящих до часа в месяц. Поэтому в ближайшие 2-3 месяца вроде как не будет продаж ПРИВЕТа. Для того, чтобы пока позаключать контракты. А то более 2/3 подключившихся в этом году - Приветчики. Плюс, вроде слышал, планируются акции для контрактников с целью популяризации.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4820 |
24 года на сайте Город:
|
Пора Велкому "пряники" для своих абонентов печь! Пора, ой пора! Хотя, говорят что пошел вал контрактников. Может потому что из отпусков повозвращались и бросились покупать? А хотелось бы, что-нит типа "50% между 3-я выбранными абонентами", или ещё чего хорошего...
Дело в том, что текущая версия велкомовского свича не эффективно работает с препейдом да и сам препейд в настоящей реализации оставляет желать лучщего. P.S Помоему тема молота-перемолота...
Успехов.
Так не может быть!
По-моему как продавали они Привет так и дальше будут (Привет или Привет-экспресс-один хрен).
Это ж их дойная корова!(Не много они правда и надоили с нее но все ж тыщ 40 абонентов-приветчиков все ж есть!!!)
И ваще Велком-козлы!!!
undefined
On 2001-08-20 14:52, Pasha написал:
Так не может быть!
По-моему как продавали они Привет так и дальше будут (Привет или Привет-экспресс-один хрен).
Это ж их дойная корова!(Не много они правда и надоили с нее но все ж тыщ 40 абонентов-приветчиков все ж есть!!!)
И ваще Велком-козлы!!!
undefined
Всего абонентов на велкоме ~65000. Приветчиков ~3000.
Приветчиков ~3000.
Не согласен! По номерам телефонов прикинь: 60-10000 (10000), 60-20000 (20000) и, наконец, 60-30000 (30000!). Так что, если контрактников 65000, то "приветчиков" получается треть от общего числа абонентов. Вот так
приветов как минимум 20000 было продано
а привет экспресс это карточка без телефона с увеличенным временем разговора ,стоила 180000
Ребята!Велком как-то в печати заявлял,что у них уже 75 тыщ абонентов.
А приветчиков-так тыщ около 30 наверно.Номера на 603ХХХХ уже давно появились (насчет номеров на 604ХХХХ правда ничего не знаю)
Я не знаю, собираются они сворачивать или нет, но меня уже троху smsками заколебали.
Шоб тебя.
Ну не нужен мне пока стандарт, как и (наверное) большинству приветчиков. Вот телефон бы другой не помешал бы.
А зачем человеку, которому не нужно звонить с телефона вообще иметь стандарт. А зато как удобно дать объяву в КВ и получить звонок сразу на свой телефон, а не на reception. Меня SMSки тоже уже задолбали.