Прива! Дадим завтра бой мужикам в юбках!
А то едут к нам на матч, понимаешь, с оптимизмом: http://www.naviny.by/ru/content/2-ya_gruppa/sport/07-06-05-1
Принимаются ставки. Думаю, сделаем их 2:1
Прива! Дадим завтра бой мужикам в юбках!
А то едут к нам на матч, понимаешь, с оптимизмом: http://www.naviny.by/ru/content/2-ya_gruppa/sport/07-06-05-1
Принимаются ставки. Думаю, сделаем их 2:1
А я хоть и в курсе про матч была, все равно сразу не врубилась, чево это шотландские пацаны в своих юбках по городу шастают
аха, вчерась ночью чуть не сдурел.
часа в 3-4 пошел к окну глянуть кто там ревет. гляжу - пацаны в юбках дефиле делают.
первой мыслью - во, какаянить ночная подпольная демонстрация гейская или сильно гламурная вечерина завершилась.
а потом как послушал, что они там лепечут да юбки разглядел, так и понял что, небось, на футбик приехали.
Только вот с погодой:
Прогноз погоды на 8-ое Июня
Минск:
Ожидается: Облачно с прояснениями. Дождь, ночью сильный, гроза.
В ночь c 7 на 8: температура +9 +11°С, ветер северо-западный 5-7 м/с.
Днём 8-го: температура +13 +15°С, ветер северо-западный 5-7 м/с.
БЕЛАРУСЬ---ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
офлайн
ГорнаяПчёлка
Neophyte Poster
|
|
17 |
20 лет на сайте Город:
|
Мужики, может есть у кого оцифрованная запись матча или некоторых моментов? Или может кто знает где можно скачать, дайте знать плииииз weep.gif Вообще есть ли архив фидео с участием сборной где-нибудь??
Нашел сслыку на прямую трансляцию канала Беларусь-ТВ если ли что-то подобное у БТ? или какой-нить спортивный канал например?
Или может кто знает, идет ли трансляция БТ через спутник и именно трансляция матчей???
ну неужели никто не смотрел никогда?
Гагарин:млять а я думал каковахера ушлепки в юпках на юбилейке труцца
Ахтунги ?
офлайн
ГорнаяПчёлка
Neophyte Poster
|
|
17 |
20 лет на сайте Город:
|
ГорнаяПчёлка
Дык на куй создавать новую тему, если можно здесь спросить ? Смотри, опять будешь жертвой модеризма, и справедливо.
офлайн
ГорнаяПчёлка
Neophyte Poster
|
|
17 |
20 лет на сайте Город:
|
Bacёk,
Дык на куй создавать новую тему, если можно здесь спросить ? Смотри, опять будешь жертвой модеризма, и справедливо.
новая ветка для тех кто не заходит на эту, а здесь я уже спросил, походу никто не знает а кто зайдет сюда и смогут что-то посоветовать, лучше писать там
Гагарин:млять а я думал каковахера ушлепки в юпках на юбилейке труцца
Вчера в О,5 сидело человек 10 в юбках и пили пивко. После часа они начали демонстрировать девушкам свои ножки, а также все подробности как носят мужики юбки. но как мужики в туалет ходили
RTR sport будет показывать сегодня наших... У них есть трансляция в интернет. Можно заплатить кредиткой, и смотреть