Tch:
1. Консалтинг: оценивается структура взаимодействий системы, автоматизировать которую ты собираешься.
2. Проектирование: разрабатывается структура данных. 99% случаев это структура базы данных.
3. Разработка: no comments.
4. Внедрение: система устанавливается заказчику, обучается персонал, параллельно идет подгонка системы.
5. Поддержка и все что с нею связанно.
Локальный IntraNet сайт мне видится наиболее подходящим вариантом: PHP + MySQL. В нашем случае разработка идет на Java+JSP+MySQL.
Согласен. Я тоже так прикинул, что локальный интранет-сайт будет наиболее подходящим вариантом, так как на сервере уже работает форум и чат для сотрудников (народ у меня в организации общительный
) под управлением php+mysql.
Я бы назвал 4 пункт лучше не ВНЕДРЕНИЕ а тестирование и прогонка в "боевых условиях", максимально приближенных к реальности. А сложно ли поддерживать такую систему или лучше сделать всю административную часть максимально автоматизированной, и обучить отдельного человека как обслуживать подобную систему?
Вообще, как я мыслил это сделать: разработать основной каркас системы, который будет поддерживать базовый набор возможностей и сервисов, а затем исходя из потребностей организации, разработать дополнительные модули, которые можно будет просто подключать к системе.