Задался вот каким вопросом: "Как получить 1.000.000 $"
Можно заработать 1000, 10000, но как заработать или где и как получить 1.000.000 $
офлайн
sergio-wer
Senior Member
Автор темы
|
|
2468 |
20 лет на сайте Город:
|
Задался вот каким вопросом: "Как получить 1.000.000 $"
Можно заработать 1000, 10000, но как заработать или где и как получить 1.000.000 $
pawelk:Ничего не есть и не пить, а трудиться и еще трудиться днем и ночью
Ага. Точно. А еще -- жить лет 200
Забеременей. Такая премия установлена для первого мужчины который сможет родить. Вперед
sergio-wer, эт какая-то специфическая трава на такие мысли наталкивает или сам догадался
Ничего не есть и не пить, а трудиться и еще трудиться днем и ночью
при зарплате в 500$ в месяц, если ни на что не тратить нужно работать таким образом 167 лет
OutRider, ты не гадалкой случайно подрабатываешь
а вот ме скажи: будет у меня лямон али нет ?
g@ns:OutRider, ты не гадалкой случайно подрабатываешь
а вот ме скажи: будет у меня лямон али нет ?
Будет!!!
Флудная тема.
ГДЕ: точно скажу что честным путём - не здесь
КАК: большинство крупных состояний были заработаны игрой на биржах (Билли ) или "операциями" с полезными ископаемыми.
По-другому имхо заработать такие деньги нельзя. Да и нужен ли этот миллион? Мне бы лично хватило бы тыщ 300
А я зато знаю как заработать 100 000$ - нужно найти простое число, состоящее из десяти миллионов цифр. Деньги, конечно, небольшие, но зато просто всё.
большинство крупных состояний были заработаны
Большинство крупных состояний были заработаны нечестным путём, а поиск самых больших простых чисел прост и чесен.
Большинство крупных состояний были заработаны нечестным путём
брезгуешь копирайтом? Да - это так - как кто-то из миллионеров сказал - "Я вам никогда не признаюсь как я заработал свой первый миллион"
Smoking Barrel,
брезгуешь копирайтом?
Не брезгую, просто это выражение (насчёт нечестного пути) уже поговоркой стало, а на все поговорки заколебёшься первоисточник писать. Кроме того, то что я написала, было неточной цитатой Ильфа и Петрова, а искать как написано в первоисточнике было лень, и ничего в этом страшеого нет.
N@rKot, я за твое здоровье шахну сегодня! вот обрадовал
на самом деле миллион можно и честно заработать
у меня приятель есть, он вроде в 22 уже лям имел
при том что бизнес свой он сам построил (без папы с мамой), но это скорее исключение и место действия совсем не Беларусь
Smoking Barrel,
большинство крупных состояний были заработаны игрой на биржах (Билли ) или "операциями" с полезными ископаемыми
Причем эти миллионеры не могут объяснить внятно, как они заполучили свой первый миллион.
Хотите получить миллиарды, ничего не делая - вам сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=230849