народ,подскажите плиз!вопрос такой!в машине стоит чейнджер,играет лучше чем сама голова!но читает только сд диски!может кто подскажет какие лучше диски использовать для записи сд дисков а так же и какие проги для максимального эффекта?спасибо!
народ,подскажите плиз!вопрос такой!в машине стоит чейнджер,играет лучше чем сама голова!но читает только сд диски!может кто подскажет какие лучше диски использовать для записи сд дисков а так же и какие проги для максимального эффекта?спасибо!
archi03
в машине стоит чейнджер,играет лучше чем сама голова
ну тут что сказать тяжело..мы не знаем схемы включения аудиосистемы в автомобиле..)
какие болванки использовать - да любые...смысл брать дорогие ,если диски в машине имеют ограниченный срок службы -по причине царапин и т.д.
а какой нужен максимальный эффект? качаем с торента во флаке пишем foobar или EAC вобщем про то лучше почитать тут
эффект должен быть "качество" игры музыки!хочется что реально красиво ну и естественно по громче!
archi03, ответ k12345 считаю исчерпывающим. Чем качественнее музыку скачаете, тем лучшее качество порадуте ваши уши. МР3 - это сжатый звук, а вот FLAC - другое дело, это музыка без сжатия, и качественнее вы не найдёте.
Изучайте ссылку, если что-то не ясно - пишите.
archi03 ну погромче - так то ж к аудиосистеме относится,но ни как ни к источнику записи))) а красиво -так на трекере и ищите,то что душе нравится..там много всего есть...
спасибо!а кто нить может что нибудь подсказать какие лучше болванки использовать?
rw на сколько мне извесно вообще для лучшего качества не брать!вот думаю может попробывать эти cd-r которые под винил косят?пробывал кто?раньше они точно круче играли!сам проверял!сча не знаю!
скачал я значит песенку(так скажем) в FLAC формате!а там оказывается целый альбом в одной дорожке!кто подскажет как можно достать от туда песен,разумеется без конвертирования и т.д., и как их можно записать на диск?
спс!но уже нашёл прогу!осталось только решить что по дискам можно брать толковое!