я ловлю себя на мысли,что если в ближайший месяц ничего хорошего
не произойдёт или с тарифами или с тарификацией,то я соскакиваю.
и вообще ваше мнение:
нравится вам сегодняшний мтс или нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
271 |
23 года на сайте Город:
|
не произойдёт или с тарифами или с тарификацией,то я соскакиваю.
и вообще ваше мнение:
Всегда говрил что отстой.. черт дернул и пошел подключился.. вот теперь думаю сходить контракт разорвать и взять второй номер на Велкоме.
не произойдёт или с тарифами или с тарификацией,то я соскакиваю.и вообще ваше мнение:
Ну, хорошего уже произошло, цены уже подняли. ![]()
А чего ты ждал... На велкоме вон свои проблемы, там днем в центре не прозвониться, нам с нашим мтс такие проблемы видимо еще не скоро волновать будут
А так...Посмотрим, что будет в сентябре ![]()
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
2 Pasha M.
А что тебе не понравилось-то? Чуть-чуть тарифы подняли и все, МТС - отстой. Да и подняли-то только звонки на Велик и БелСел. Когда Велком тарифы в мае поднял - тоже кричали Велком отстой, дождемся МТС и все туда ломанемся. А после того, как у Велкома биллинг в мае глючил, так вообще какая-то массовая истерия началась. Подождите, можа наши китайские братья со своим 257-07 развернутся, вот к ним и сваливайте.
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15697 |
23 года на сайте Город:
|
...конечно же, было желание взять 2-й номер на мтс! но реализовать это мне-таки не удалось... очереди в первые несколько дней, выявленное отсутствие связи в последующие... 2-й номер пришлось брать на велике
...но если б я сейчас был на мтсе, я б уже свалил с этой конторы ИМХО!!! ![]()
п.с. А не вспоминается ли Вам, господа, что творилось на форуме до появления "МТС в Беларуси" ::: ??? :::

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
271 |
23 года на сайте Город:
|
дело не в том что просто подняли тариф.
дело в том что ничего хорошего не сделано,что оправдывало бы это повышение.
ну я понимаю становитесь вы на новом рынке на ноги,ну не проводите никаких promotion и планируете это на более поздний срок.но поднимать тариф?!
не удивлюсь,если мтс скоро будет отмечать уход 10000-го абонент
Ну не работать же им в убыток! Так денег ни на какой промоушн не останется ![]()
А тарифы подняли, т.к. установлены межсетевые тарифы вынуждающие к этому...
И все равно МТС -> Velcom дешевле чем наоборот (без учета тарификации) ![]()
Хотя по мне - так никакой разницы, если не нужна связь за пределами Минска, между операторами нет... есть связь - и салва Богу
Ну не работать же им в убыток! Так денег ни на какой промоушн не останется ![]()
А тарифы подняли, т.к. установлены межсетевые тарифы вынуждающие к этому...
И все равно МТС -> Velcom дешевле чем наоборот (без учета тарификации) ![]()
Хотя по мне - так никакой разницы, если не нужна связь за пределами Минска, между операторами нет... есть связь - и салва Богу ![]()
Пока им действительно нечего предложить что-либо лучшее, чем есть на Велкоме, а теперь там даже невыгодно стало. У меня, например, большая часть звонков шла на Велком и это было лучше, а теперь... Если не зделают 10 или 1 секундной тарификации с одновременным понижением абонентной платы, то делать там однозначно будет нечего. Хотя, по здравым рассуждениям, что-то они должны ввести: не дураки ведь уж совсем там сидят. Но если положение не изменится в ближайшую неделя или две, свалю оттуда однозначно - не такие уж они незаменимые.
М-да, не уйду с МТС из принципа, потому что на велики и бабки тырят, и доступ они не открывали, и обслуживание херовое, и тарифы большие...
Дождёмся 1 сентября, может МТС чё-нить и предложит завтра, незря же они 10-сек тарификацию в своём калькуляторе учитывали
но если здраво по рассудить на МТС пока делать нечего, только если забить нормальный номер...
Если сказать честно, то глядя на сайт Велкома и МТСа у меня иногда возникает такое чуство. Ну сделал бы Велком нормальный сайт, а то под Мозиллой по нему хер полазишь - тормозить по страшной силе непонятно почему...
Ну и хостинг бы человеческий нашёл...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
EXEMOK:Если сказать честно, то глядя на сайт Велкома и МТСа у меня иногда возникает такое чуство. Ну сделал бы Велком нормальный сайт, а то под Мозиллой по нему хер полазишь - тормозить по страшной силе непонятно почему...
Ну и хостинг бы человеческий нашёл...
Не гоним, при работе с Мозиллой 1.0 замечен только один глюк, при загрузке выкидывает поп-ап окно с сообщением старый браузер и все, дальше работает все на ура (точно так же как и под IE 6), зато про МТСовский сайт могу сказать тоже гадостей, например у них почему-то на карте покрытия под Мозиллой можно кликнуть только по Минску, а вот под IE ссылки есть еще и на окружающих Минск квадратах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Paul Lee:
И все равно МТС -> Velcom дешевле чем наоборот (без учета тарификации)
А с учетом тарификации так и выгода очень призрачная получается. Минута МТС->Велком стоит примерно столько сколько и 48сек Велком->МТС. У меня средняя длительность обычно не менее 24 сек но и не более минуты, и обычно за 48 сек укладываюсь. А вот если теперь учесть покрытие и скорость развития то МТС в данный момент не очень силен, хотя конечно развивается за счет российских денег гораздо быстрее Велкома в юности, но ведь сравниваем мы то что реально есть, а не прожекты МТС с реальностью Велкома.
Pasha M.:я ловлю себя на мысли,что если в ближайший месяц ничего хорошего
не произойдёт или с тарифами или с тарификацией,то я соскакиваю.и вообще ваше мнение:
Я уже соскочил как месяц
dema:
Я уже соскочил как месяц
поздравляю..
и какой у тя там нумер был? звездатый или без выбора на 750
Не знаю. У меня еще под Мозиллой все страницы на Велкоме когда скроллирую жутко тормозят. А про то, что на карте можно кликнуть только на один линк - я думал что так и надо ![]()
А мысли свалить в обратном порядке у меня всё-таки иногда возникают. Но только тогда, когда у МТСа будет не хуже покрытие и роуминг.
Что б#я ? Хрю б#я ... Народ одумываться начал ... ![]()
Еще. По моему МТС в регионах ни коим образом не заинтересован ...
Храбрый Викинг:Что б#я ? Хрю б#я ... Народ одумываться начал ...
Еще. По моему МТС в регионах ни коим образом не заинтересован ...
Не ну зря ты так сурово
. Вон хлопцы в Могилеве дилерами МТС стать планируют, соглашение дилерское подписывают - и все за ради тебя..
пока мтс-овский номер мне будет приносить хотя бы 5 уе прибыли в день, я буду его юзать.... либо оставлю его чисто для друзей, шоб те туда звонили када велкомовский раскаляется и я его выключаю.... ![]()