Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мониторы

Dell U2312HM

Ответить
  • Lunat Senior Member
    офлайн
    Lunat Senior Member

    1306

    15 лет на сайте
    пользователь #47748

    Профиль
    Написать сообщение

    1306
    # 30 января 2013 11:26

    MikeZ,
    Спасибо большое за развёрнутый ответ! :beer:

  • saler2011 Senior Member
    офлайн
    saler2011 Senior Member

    1909

    10 лет на сайте
    пользователь #322329

    Профиль
    Написать сообщение

    1909
    # 13 февраля 2013 11:16 Редактировалось saler2011, 3 раз(а).

    Ни у кого не было такого, что моник не заводится? Загружаешь комп, а экран черный, хотя кнопка "включен" горит синим цветом. USB, воткнутые в монитор, активны, то есть напряжение идет. Лечится включением выключением монитора, но не всегда, порой помогает только физическое выключение из розетки.
    Моник подключен по DVI к ВК 7950 от Асуса.

  • koroleff Junior Member
    офлайн
    koroleff Junior Member

    87

    13 лет на сайте
    пользователь #121363

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 13 февраля 2013 12:09

    saler2011, у меня была такая фигня, можно было еще к заводским настройкам скинуть и изображение появлялось, потом данный глюк пропал, даже не знаю почему. Уже думал везти по гарантии менять, но глюк был не постоянный, устал бы доказывать в сервисе что не индюк.

  • Tadshi Junior Member
    офлайн
    Tadshi Junior Member

    82

    13 лет на сайте
    пользователь #119922

    Профиль
    Написать сообщение

    82
    # 13 февраля 2013 15:57

    Отчасти не по теме: в этом шальном городе ещё и не купить данный монитор. У всех или "был и забрали только что..." или " в резерве".

  • Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

    8862

    10 лет на сайте
    пользователь #354086

    Профиль
    Написать сообщение

    8862
    # 13 февраля 2013 16:18
    Tadshi:

    Отчасти не по теме: в этом шальном городе ещё и не купить данный монитор. У всех или "был и забрали только что..." или " в резерве".

    закажите из минска. доставка тысяч 50-100

    В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
  • saler2011 Senior Member
    офлайн
    saler2011 Senior Member

    1909

    10 лет на сайте
    пользователь #322329

    Профиль
    Написать сообщение

    1909
    # 13 февраля 2013 16:18

    koroleff, сегодня проверил. Как только меняешь интерфейс подключения с DVI на автоопределение или обратно - тут же гаснет и начинаются танцы с бубном.

  • Tadshi Junior Member
    офлайн
    Tadshi Junior Member

    82

    13 лет на сайте
    пользователь #119922

    Профиль
    Написать сообщение

    82
    # 13 февраля 2013 19:00
    Benissimo:

    Tadshi:

    Отчасти не по теме: в этом шальном городе ещё и не купить данный монитор. У всех или "был и забрали только что..." или " в резерве".

    закажите из минска. доставка тысяч 50-100

    К сожалению я о Минске и говорю. Там где вменяемая цена, там был или в резерве.

  • koroleff Junior Member
    офлайн
    koroleff Junior Member

    87

    13 лет на сайте
    пользователь #121363

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 13 февраля 2013 23:40

    saler2011, Ну меня тоже похожая фигня была, сейчас автоопределение стоит и боюсь даже трогать пока все работает нормально. А вы где монитор покупали ?

  • saler2011 Senior Member
    офлайн
    saler2011 Senior Member

    1909

    10 лет на сайте
    пользователь #322329

    Профиль
    Написать сообщение

    1909
    # 14 февраля 2013 10:24 Редактировалось saler2011, 2 раз(а).

    koroleff, в 21 веке, на коробке были литовские наклейки. Детектировал проблему. Она точно не в ВК. Потому как вкл/выкл монитора приводит к тому же. Монитор гаснет и заводится только после того как пару минут стоит отключенным, то есть комп в режим сна не падает. Попробую еще проверить с другим кабелем, но не знаю когда получится.

  • saler2011 Senior Member
    офлайн
    saler2011 Senior Member

    1909

    10 лет на сайте
    пользователь #322329

    Профиль
    Написать сообщение

    1909
    # 14 февраля 2013 12:39

    Смена кабеля на VGA не решила проблему. По VGA монитор вообще не завелся - сказал нет DVI шнурка идите нафиг. Рою дальше. Как вариант криво дрова встали или винда. Ну или в итоге проблема в мониторе. В контроллере каком то.

  • koroleff Junior Member
    офлайн
    koroleff Junior Member

    87

    13 лет на сайте
    пользователь #121363

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 15 февраля 2013 17:25

    saler2011, У меня на Vga нормально работало, не глючило, глюк проявлялся на Dvi только. Но надо было цифровой сигнал, уже думал покупать дисплейпорт кабель, а потом, как говорил выше, все норм стало самом собой.

  • ivanvorobej Member
    офлайн
    ivanvorobej Member

    476

    9 лет на сайте
    пользователь #518062

    Профиль
    Написать сообщение

    476
    # 11 марта 2013 14:26

    кто подскажет, какие настрйоки монитора должны быть чтобы цвета отображались максимально натуральными (оригинальными). Т.е. чтобы монитор не корректировал цвета.

    Кстати, столкнулся с проблемой. Частота кадров в видео и в интерфейсе семерки меньше. Подключал через VGA. Кто подскажет в чем причина и какое решение проблемы?

  • lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

    2248

    14 лет на сайте
    пользователь #90289

    Профиль
    Написать сообщение

    2248
    # 11 марта 2013 16:34

    ivanvorobej, настройки зависят не только от монитора, но и от окружающей среды, в которой на нем работают.

  • MikeZ Senior Member
    офлайн
    MikeZ Senior Member

    4365

    11 лет на сайте
    пользователь #198039

    Профиль
    Написать сообщение

    4365
    # 12 марта 2013 09:57 Редактировалось MikeZ, 1 раз.
    ivanvorobej:

    кто подскажет, какие настрйоки монитора должны быть чтобы цвета отображались максимально натуральными (оригинальными). Т.е. чтобы монитор не корректировал цвета.

    Чтобы отображались максимально натуральными, монитор необходимо настроить (откалибровать) - но это комплекс манипуляций не только с монитором, но и в операционной системе, и с настройками программ.
    "Чтобы не корректировал цвета" - с трудом понимаю данную фразу. Скажем, если хочется видеть то, как монитор отображает цвета изначально, можно сбросить настройки к заводским (ищите в экранном меню монитора).

    Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

    ivanvorobej:

    Кстати, столкнулся с проблемой. Частота кадров в видео и в интерфейсе семерки меньше. Подключал через VGA. Кто подскажет в чем причина и какое решение проблемы?

    Неважно, какая выставлена "частота кадров" в свойствах монитора (если, конечно, это не 3D-монитор). Для обычных жк-мониторов нет понятия "кадровая развертка" - на экране переключаются только те пикселы, где информация изменилась. Вкратце: можете не заморачиваться этим вопросом.
    p.s. Подключать лучше по цифровым интерфейсам (желательно без переходников), на выбор: HDMI, DVI-D, DisplayPort.

    управление цветом
  • OrganicChemist Junior Member
    офлайн
    OrganicChemist Junior Member

    58

    11 лет на сайте
    пользователь #266618

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 12 марта 2013 19:02

    А есть ли у кого содержимое диска для этого монитора? Выложите пожалуйста. К сожалению, сдох СD-ROM.

  • MikeZ Senior Member
    офлайн
    MikeZ Senior Member

    4365

    11 лет на сайте
    пользователь #198039

    Профиль
    Написать сообщение

    4365
    # 13 марта 2013 00:01

    OrganicChemist,
    ссылка

    управление цветом
  • Bugagashenika Member
    офлайн
    Bugagashenika Member

    318

    10 лет на сайте
    пользователь #455713

    Профиль
    Написать сообщение

    318
    # 19 марта 2013 00:16

    [censored by Strelka]

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (20 марта 2013 15:31)
    Основание: п.п. 3.5.16

  • TimonsPlus Senior Member
    офлайн
    TimonsPlus Senior Member

    1344

    12 лет на сайте
    пользователь #153317

    Профиль
    Написать сообщение

    1344
    # 22 марта 2013 15:04

    есть ли во встроенном тесте белый и черный?

  • MikeZ Senior Member
    офлайн
    MikeZ Senior Member

    4365

    11 лет на сайте
    пользователь #198039

    Профиль
    Написать сообщение

    4365
    # 22 марта 2013 22:03 Редактировалось MikeZ, 2 раз(а).
    TimonsPlus:

    есть ли во встроенном тесте белый и черный?

    Есть. На время зажать первую и четвертую клавиши. Перебор цветов - четвертой.

    управление цветом
  • OleGrunge Senior Member
    офлайн
    OleGrunge Senior Member

    538

    11 лет на сайте
    пользователь #294536

    Профиль
    Написать сообщение

    538
    # 23 марта 2013 21:17 Редактировалось OleGrunge, 1 раз.

    300$ za 60 Hz, pffff, izvinite

    Asus P8Z77 V-Pro, Intel i7 3770k, Kingston Hyper X 16 Gb, Gygabyte GTX 680 4Gb, Samsung 840 120Gb, Seagate 2+2Tb, Seasonic 680 Black, CM Sniper Black ed