Скажите что нибудь про Panasonic GD75 и хорошее и плохое...
Или какие есть модели похожие на него? Не большие, с полифонией, желательно ИК порт. Можете предлагать цены.. хочу купить.
Скажите что нибудь про Panasonic GD75 и хорошее и плохое...
Или какие есть модели похожие на него? Не большие, с полифонией, желательно ИК порт. Можете предлагать цены.. хочу купить.
Хороший тел, юзаю и не жалуюсь. Лёгкий и вроде удобный. Подсветка жарит как фонарик а музыка играет как магнитофон
(тока мало влазит). ИК порта нету, а мне он и не нужен... Правда вот сервис закачки лого и звуков для Беларуси не работает.. Может кто подскажет где? А ваще бери тока серебристый. Чёрный ну никак не катит по-моему...
Ну я еще хотел бы услышать что нить и про другие похожие по характеристикам модели.. если таковые есть... может есть что нить лучше за эти же бабки...
Кстати если брятьто уж черный, т.к. он не крашеный а из черного пластика. а серебристый обтирается , т.к. корпус из белой пластмассы покрашеной серебристым цветом. а еще лучше gd76 у него корпус по цвету вообще класно сделан из двух цветов, но у нас пока я их не видел.
За такие же деньги вряд ли купишь чего лучше. Сам юзаю такой, тоже долго выбирал. Очень доволен. Часто cравнивают его с Alcatel 511. Я его видел и использовал - ерунда. Ни в какое сравнение не идет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Guest:Подсветка жарит как фонарик
Насчет фонарика - это перебор, светят как фонарик Самсунговские аппараты (N400 например), у них свет раза в два ярче чем у GD75 (сравнивал оба аппарата одновременно).
|
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
|
898 |
24 года на сайте Город:
|
Hmarik:Ну я еще хотел бы услышать что нить и про другие похожие по характеристикам модели.. если таковые есть... может есть что нить лучше за эти же бабки...
Panasonic GD95 за 150 можно взять - по функциям тоже самое, тока экран больше - как монитор, и русского T9 нету и загрузка логотипов нету.