|
офлайн
Anastasia_UD
Member
Автор темы
|
|
|
499 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nazvaniekonfet
Member
|
|
|
178 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
585 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Просто ремня некому ему дать. Бабушка одна по ходу воспитывает.
|
офлайн
Anastasia_UD
Member
Автор темы
|
|
|
499 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Anastasia_UD
Member
Автор темы
|
|
|
499 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Anastasia_UD, надо полагать, у ребенка психические отклонения ? Почему это не указано ?
|
офлайн
Anastasia_UD
Member
Автор темы
|
|
|
499 |
16 лет на сайте Город:
|
У ребенка , вероятно, есть отклонения. Только никаких диагнозов врачи ему не поставили. Бабушка- Божий одуваньчик, переживает за то, что Ваня отстает в учебе за время своих "путешествий". Я к мальчику вообще никакого отношения не имею, услышала от подруги и. Она с ним в соседних домах живет. У них вроде даже мобильный телефон только что появился, но они им еще не пользовались. Вообще, жаль что нельзя никакой датчик для отслеживания его маршрутов придумать....
Ликвид:Anastasia_UD, надо полагать, у ребенка психические отклонения ? Почему это не указано ?
Да да, есть такой психотипаж, потенциальный добровольный бомж в будущем.
|
офлайн
Anastasia_UD
Member
Автор темы
|
|
|
499 |
16 лет на сайте Город:
|
Я ничего не добиваюсь. Просто хочу привлечь внимание людей к такой проблемме. Каждому, у кого есть ребёнок, попавший в подобную ситуацию, нужна помощь и поддержка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
Anastasia_UD:Я ничего не добиваюсь. Просто хочу привлечь внимание людей к такой проблемме. Каждому, у кого есть ребёнок, попавший в подобную ситуацию, нужна помощь и поддержка.
По мне так более действенным было бы обращение в органы опеки.
|
офлайн
Anastasia_UD
Member
Автор темы
|
|
|
499 |
16 лет на сайте Город:
|
Advanced User:Anastasia_UD, вам лет сколько?
Мне много лет-31 год, у самой сыну 10. А какое значение имеет мой возраст?
Anastasia_UD:Я ничего не добиваюсь. Просто хочу привлечь внимание людей к такой проблемме.
а в чем заключается "проблема"? . Постоянные уходы несовершеннолетних из неблагополучных семей и интернатов - головная боль как для работников интернатов, так и для сотрудников милиции. Уверяю Вас - для таких "родителей", у которых дети уходят постоянно - это не является проблемой. Они (родители) обращаются по поводу их розыска, только если начинает задавать вопросы школа - где ребенок.
Yan Zukkerman:По мне так более действенным было бы обращение в органы опеки.
+100500 если бабушка не способна (в силу возраста и т.п.) заниматься воспитанием ребенка, то однозначно надо обращаться именно в данное учреждение....
Anastasia_UD:А какое значение имеет мой возраст?
К тому, что вы все еще в Золушку, Принца и добрых фей верите. К тому же спамите на форуме в десятке веток, вместо того, чтобы обратиться к администрации форума и нормально разместить объявление на главной странице в заметном месте. В реальности же ювенальная юстиция потиху набирает обороты уже и в РБ - еще таких пара случаев через милицию и мальчика у бабушки отберут - потом еще будут деньги снимать для компенсации расходов государства - знаю не понаслышке, т.к. знакомые в составе комиссии, которые ходят интервьюируют таких родителей и бабушек и изучают условия проживания детей. Согласен с Камилла - бабушке это все скорее всего просто монописуально. Если бы в реальности ее это заботило - все было бы ОК.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
497 |
19 лет на сайте Город:
|