Где в Минске можно приобрести БОЛЬШИЕ высокохудожественные фотографии в рамках (для украшения интерьера помещений)?
Где в Минске можно приобрести БОЛЬШИЕ высокохудожественные фотографии в рамках (для украшения интерьера помещений)?
Заню только магазин "Подземка" на проспекте. Там много фотографии и необычных вещей для интерьера.
офлайн
Arto_de_Vito
Neophyte Poster
|
|
1 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня был на выставке "Биржа Дизайна" на Белэкспо. Там много достойных работ, сходите посмотрите. На выставке есть не только фотографии, но и картины, коллажи и другие художественные творения.
На выставке есть стенд у Артура Клинова, на нём представлено несколько работ из серии "ГОРАД СОНЦА"
чтобы не плодить новых тем размещу свою просьбу здесь
большая просьба к фотографам. у кого-есть в копилке красивые и качественные зимние фотки белорусской природы и города минска (особенно приветствуется троицкое предместье) - поделитесь если не жалко (мой адрес Julano@[censored]). фото нужны немаленького размера т.к. буду распечатывать большой формат минимум 20*30. хочу подруге живущей на море зарубежом сделать подарок. распечатаю только несколько фотографий из присланных, какие именно сообщу, остальные просто удалю (нигде размещать не буду).
заранее благодарна всем откликнувшимся.