Какой, по Вашему мнению лучший из тех, которые можно купить у нас? Что лучше: таблетированный или жидкий (а может корешки где есть ). Вообщем: Ваши соображения?
Какой, по Вашему мнению лучший из тех, которые можно купить у нас? Что лучше: таблетированный или жидкий (а может корешки где есть ). Вообщем: Ваши соображения?
Bayer, эт смотря с какой стороны они лучше.
есть дешовые бутылочки, помоему, даже местного разливу.
есть какието китайские дорогие пачки и с таблетками и с настоечками.
и т и другое - не подгадаешь. вернее для китайских, может и подгадаешь,
но врядли какаято марка будет продаваться достаточно долго, чтобы ее все время покупать. привезли партию, продали - и потом опять экспериментируй.
вообще, как по мне, в чем помогает сия растительность неясно. вроде иммунитет должна усиливать, но я этого не заметил.
ощущение как будто кофе обпился. повышается давление, слегонца прет ну и перепихнуться чего-нибудь посильнее желается
(хотя оно и так желается постоянно, фиг поймешь в женьшене ли тут дело).
имхо, если купить наших бутылочек, то с их ценой это лучший вариант.
даже если настойка очень слабенькая, всегда можно догнаться ненакладно )
сам баловался довольно давно. просто потому что когдато начитался и решил приморочиться, попробовать что за оно, чудо-корень такое.
в результате, для себя практической пользы большой не увидел....
Jefa, уху. а че, делают на еще чем нить?
тем же небось алколойды какие, которые только спирторастворимые...
Есть в Минске "целитель", женьшенем лечит, сам выращивает и делает настои, но не спиртовые, а вытяжку на воде.
Живёт возле Маяковского, Солнечной. Люди к нему валят на полгода вперёд.
По крайней мере лет 5 назад так было.
Для чего? Ну для поднятия общей бодрости. А то как в том анекдоте: "до обеда боремся с голодом, а после - со сном". А как под штангу лягу после работы, так вообще спать охота
У меня приятель возит из Кореи тамошнего производства, аутентичный. В очень малом количестве -- для себя и для знакомых. Представляет весьма красивую, очень аккуратную деревянную коробочку с крышечкой, высотой примерно в 2 длины спичечного коробка, с наклейками где все красиво но совершенно непонятно написано по-корейски (ну, китайцы тоже поймут, половина китайскими иероглифами). На понятных нам языках ничего не написано. Внутри -- бутылочка черного стекла с густой тянучей пастой, и микроложечка. Вроде бы, спирта не содержит (он изменяет параметры, даже тот же вкус). Есть разного качества (вероятно, соотношение дикого и выращенного человеком женьшеня при изготовлении), количества и концентрации -- различаются снаружи цветами наклеек, вроде бы самый дорогой -- черный, обычный -- красный.
Этот приятель большой поклонник, говорит хорошо сказывается на организме. А что касается давления, то он говорит, что один и тот же женшень в зависимости от концентрации может как повышать, так и понижать давление, и т.п. Я, правда, дозировок не помню.
Albanetz, ну вишь это когда специалисты занимаются.
такое с любым продуктом сделать можно, вовести в ранг искусства, сделать красивую коробочку.
изучить все аспеткы влияния на организм и т.п.
тогда и плоскостопие можно будет им лечить
только в минских условиях это, скорее всего, нереально. если и пить, то скорее для того чего Bayer хотит. штанга там, усыпляющая работа.
ну или если деушка новая (или если их несколько), а организм ослаблен беспорядочным образом жизни.
хотя, мне так кажется, все эти костыли через некоторое время дадут обратный эффект. все в этом мире сбалансировано.
если хочется спать - лучше просто выспаться. а если щас тебя пропрет от какой пилюли, то потом придет облом или отходняк или общая квелость.
или зависимость, как у кофеинщиков тех же. ну, тоесть чтонить для уравновешивания.
Ну так не надо же пить годами без остановки:
попил пару месяцев, остановился, перешел на другие препараты, потом снова на него и т.д.
Bayer:А как под штангу лягу после работы, так вообще спать охота
Амфетамин тебе поможет.
Шутка.
Может быть, у тебя случилась перетренированность?
Ra, какая же это шутка.
один знакомый медик, уже в годах, регулярно пользует для поднятия тонуса.
возможно, это менее вредно чем пить имунностимуляторы ежели регулярно.
а женьшень вроде как не из слабых. короче пусть тут медики выскажутся, я зуп не дам, не моя область.
другое дело, что надо чтобы не споймали, просто я гдето слышал,
что какето калдыри решили что кому можно, а что кому нельзя.
Bayer:Может быть, у тебя случилась перетренированность?
Да неее. Не думаю.
Так, на всякий случай... Я сама ее (перетренированности) почему-то особенно опасаюсь. Особенно теперь, когда занимаюсь самАстоятельно.
или если деушка новая (или если их несколько), а организм ослаблен беспорядочным образом жизни.
Ага.
- Может ли корень женьшеня помочь при импотенции?
- Может. Если взять корешок потолще и привязать покрепче...
Bayer:Лежит однако Рунет, сцылка соответственно тоже не работает
У меня работает. В отличие от меня.
У кого-нить еще ссылка открывается?
terms.ru у меня открывается, а вот ссылка нет
P.S. Купил экстракт элеутерококка, щаз тестирую. Как будут четкие результаты расскажу
Bayer:У кого-нить еще ссылка открывается?
terms.ru у меня открывается, а вот ссылка нет
![]()
P.S. Купил экстракт элеутерококка, щаз тестирую. Как будут четкие результаты расскажу
Ссылка на главу "Как избежать перетренированности" из книги Стюарта МакРоберта. Послала книгу почтой.
Ужо чытав.
Первые впечатления: ниче так, реально торкает. Послеобеденная дрема продлилась всего около часа.
budte akkuratni s jin sen. Est' krasnii i est' belii. Tak nazivaemie muzhskoi i zhenskii, snachala opredelyatsya kakoi u vas balance etih ein(zheniskii) i yan(muzhskoi). v soobtvetstvii s etim reshat. Jin Sen eto tak nazivaemii accumulative, t.e. ego nado kazhdii den'. on nakaplivaetsya v organizme. v internete ochen mnogo infi. udachi.