Собственно 8-029-2хх-хх-хх МТС себе откушал.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
Автор темы
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
Автор темы
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Странно не думал что этот массив дадут, но наверное всё-таки правда. ХОТЯ КОГО ОНИ ПОДКЛЮЧАТЬ СОБРАЛИСЬ??? У них же в последнее время с маркетингом завал!!!Не знаю меня они расстраивают. А очередной СУПЕР-СУПЕР ДЖИНС 007 нормальному (хорошо платящему абоненту) не нужен!!!
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Зато нет такой фигни как в Москве с прямыми номерами, когда по десять раз номер пользуют.
ПанаСлоник,
а на хоа, как говорят китайцы ? Не знаю как у кого но вроде на минские номера городские нельзя звонить просто набрав 2хххххх.. или я не пробовал ? звоню или из записнухи по полному номеру или #2хххххх. Или речь просто о том что непонятно будет шо за номер если записан просто семизначный ? это да.
Sandman, на БелСеле на Минск можно звонить, просто набрав семизначный номер. Хотя двойку зря дали, путаницы будет море.
Минсвязи вместо того, чтобы вздрючить МТС за нерациональное использование номерного ресурса, дало им еще один.
Да и зареюзать тыщ 200-300 еще могут, а больше 2 миллионов номера вряд ли какой оператор еще наберёт....
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
PRS,
И шо они исчо не получили звиздюлей ?
EXEMOK,
В принципе да.. но там как я понял номер который уже в блокировке более 2х месяцев не выдают сразу и его можно вернуть ещё довольно долго. Наверна поэтому быстро ресурс кончаеться. Да у нас тут вот пару месяцев назад без выбора выдавали номера на 7 хотя перед новым годом во всю уже давали 5.
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Паходу теперь должны еще какой-нибудь массивчик и Велкому отстегнуть.
Чтобы все чэсна было. Например +375-29-0хх-хх-хх или +375-29-1хх-хх-хх...
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
dema111:Rabinovich, 1 не могут вроде... 0 тем более...
dema111, почему? Могу еще допустить, что массив +375-29-8хх-хх-хх не смогут отдать (хотя тоже не факт, сделают например набор межгорода через #). Но почему не отдать "0" и "1"?
Кстати, еще и +375-29-9хх-хх-хх есть. Или это для Белсела берегут?
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
есть мнение шта 025 эт апичатка...
мне тоже так кажется. не верю я чтобы 10 000 000 номеров не хватит на беларусь ...
0 будет выход на межгород, 00 выход на международную
1 - будет как сейчас 0, т.е. для спец служб всевозможных
spike, да и счас 0 зарегистрирован на спецномера а 1 - 112 например есть... наши на это не пойдут - не такая большая необходимость...
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
0 будет выход на межгород, 00 выход на международную
1 - будет как сейчас 0, т.е. для спец служб всевозможных
Мне бы тоже хотелось, чтобы так было, как в Европе, но с чего ты взял что у нас так сделают???
ну дык если полгода номер хранится в базе и никому не отдаюць. то этих уже маловато.