Есть идеи по сабж ?! Должен быть какой-то код... Да, уважаемые админы/модераторы поиск у Вас глючит... во всяком случае он ничего не дал по сабж.
Есть идеи по сабж ?! Должен быть какой-то код... Да, уважаемые админы/модераторы поиск у Вас глючит... во всяком случае он ничего не дал по сабж.
Во-первых, для какой мобилы. Во-вторых, воспользоваться синтезатором мелодий в телефоне религия не позволяет?
Lonewolf:Во-первых, для какой мобилы.
Например, Siemens C45
Lonewolf:Во-вторых, воспользоваться синтезатором мелодий в телефоне религия не позволяет?
А нэту imho. ![]()
Pretender:Lonewolf:Во-первых, для какой мобилы.
Например, Siemens C45
Lonewolf:Во-вторых, воспользоваться синтезатором мелодий в телефоне религия не позволяет?
А нэту imho.
В С45 есть...
Lonewolf:Pretender:Lonewolf:Во-первых, для какой мобилы.
Например, Siemens C45
А нэту imho.
В С45 есть...
А от прошивки его наличие не зависит? А то найти не удалось.
Дело в том, что у меня в моторе сохраняется только одна ! собственная мелодия, а ежели накидать себе самому СМС-ок в виде мелодий их можно хранить и быстро менять мелодии. Из и-нета это сделать намного проще. Вот поэтому и надо код... причем модель мобилы, как я понимаю, значения не имеет, значение имеет ОпСоС... для меня это - МТС... Примерно так, как для разных ОпСоСов разные коды при вводе СМС-ок, чтобы приходило уведомление о доставке.
P.S. Pre10der, Вы случаем не в банке работаете ?!

было все около года назад - потом резко все платным сделалось... теперь приходится искать шнурики и заливать мелодии через логомэнеджеры и др.
|
офлайн
Dark_Avatar
Junior Member
|
|
|
44 |
23 года на сайте Город:
|
Господа, а в Sony J-70 этот самый синтезатор есть? Или телы с полифонией им не оборудуются?!
Сорри, уточнил. Действительно, Melody manager не позволяет редактирование/ввод мелодий с телефона.
Из и-нета это сделать намного проще. Вот поэтому и надо код... причем модель мобилы, как я понимаю, значения не имеет, значение имеет ОпСоС... для меня это - МТС...
Имхо, как раз таки имеет значение модель мобилы.
Dark_Avatar:Господа, а в Sony J-70 этот самый синтезатор есть? Или телы с полифонией им не оборудуются?!
Няма. Или через микрофон, или через шнурок.