Небольшое отступление.
В октябре 2010 года, я подключился к 3G life
500 из-за необходимости выхода в интернет с работы и на учёбе. Подключался на основании договора, модем мне выдали. 3 месяца оплачивал по 9900. Остальные - по 19.000. Проблем не было, за исключением отвратительной связи, в последствии которой до сих пор жалею, что не подключился к velcom.
Итак, конец августа, время оплатить очередной месячный пакет. Оплатил законные 19.000 бел. рублей, и после проверки своего статуса, увидел, что мне выдали аж 1500 мб, вместо 500 законных. Был приятно удивлён.
И вот, до вчерашнего дня я высидел 500 мб. Сегодня же, при подключении ( подключение есть, но если траффик заканчивается и денег больше не осталось на счету - подключится будет невозможно ), я абсолютно не могу ничего сделать. Страницы не открываются. Другими словами, кроме исходящего потока ничего нет ( он постоянно варьируется от 15 - до 39 кбайт/c ). Входящих данных никаких ( иногда скачет раз 2-3 минуты до 40 кбайт/c но ничего толком не происходит. ).
В чём прикол? Почему я не могу полноценно пользоваться интернетом? На самом деле это развод, чтобы я быстрее сливал траффик или же это реально такой "подарочек" от life
?