И вообще есть ли в Минске место, где можно официально (т.е. без потери гарантии) залить новую версию прошивки для моторолок .
И вообще есть ли в Минске место, где можно официально (т.е. без потери гарантии) залить новую версию прошивки для моторолок .
Мне эту фирму дали на сервис-центре Motorola, Москва.
Трэвилин-инвест, тел.: 285-66-70
Позвонил я туда...
После 5-ти перенаправлений в другие отделы, наконец-то узнал, что стоит эта услуга 34000 руб.
На вопрос "Что новое в прошивке?" ответили, что на вид все по старому, только немного корректируется алгоритм работы телефона.
Вот так.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: Rus 2001-08-15 17:06 ]</font>
On 2001-08-17 14:29, 88vic88 написал:
СервиССС по нашему
И даже часы не включают ?
Зачем платить нереальные деньги? Идешь к народному умельцу и включаешь себе часы, инженерное меню, меняешь заставку при запуске и т.д. Наслаждаешься жизнью =)
On 2001-08-17 15:52, Bors написал:
Однозначно, чем платить 34 тыр, лучше обратиться ко мне
И лишится гарантии???
Простите, что вмешиваюсь, но разве цена этого аппарата минус 34 тыр представлт собой такую ценность, что есть смысл иметь гарантию?
Лучше уж просто чуть-чуть добавить и купить новый и иметь две гарантии
Я вижу у очкарика трезвый ум... Это радует! Обратитксь к BORSу он вам сделает... в семь раз дешевле... А другой тел. покупать однозначно надо!
в минске вообще забавная ситуевина с сервис-центрами... пока на них не наореш - нихто тебе ничего затак по гарантии делать не будет по мировой...
Собственно это все верно, только аппаратик казенный, поэтому как-то лишать его гарантии
Скажите если кто занимается как быстро и сколько деньгов это удовольствие будет стоить
On 2001-08-20 10:44, 88vic88 написал:
В смысле звключить часи и т.д. у умельцев
4тыр
за пару баллонов пива
или за 4 шоколадки
или за 2000 руб.
БЕЗ ПОТЕРИ ГАРАНТИИ.
Оригинальный дамп памяти запишем тебе на дискетку
с возможностью всегда его вернуть.
тел. 284-25-67, 602-71-09, Слава.
Большое спасибочки Немцу
Счастливый и довольный наслаждаюсь "благами" новой прошивки Как говорится дешево и сердито
Версию прошивки в Motorola Можно узнать переведя телефон в тестовый режим, командой 19#.
Так что если кому Нужны часики, тестовый режим и прочее обрасчайтесь - 6016502, Дима
On 2001-08-20 11:43, Немец написал:
за пару баллонов пива
или за 4 шоколадки
или за 2000 руб.БЕЗ ПОТЕРИ ГАРАНТИИ.
Оригинальный дамп памяти запишем тебе на дискетку
с возможностью всегда его вернуть.
тел. 284-25-67, 602-71-09, Слава.
Инфляция что-ли
Да нет. Просто из расчета, чтобы
в этот рабочий день не умереть с голоду
или чтоб в горле не пересохло.