Всем Привет!!!
Неужели ни у кого нет ентой машинки
На днях собрался брать, а побеседовать то и не с кем.
Если у кого имеются какие соображения, или кто уже юзает сей девайс - буду очень рад выслушать все за и против...
Всем Привет!!!
Неужели ни у кого нет ентой машинки
На днях собрался брать, а побеседовать то и не с кем.
Если у кого имеются какие соображения, или кто уже юзает сей девайс - буду очень рад выслушать все за и против...
Народ
Подскажите, ежели кто знает - почему я не вижу файлов этого девайса в панели тотал командера, а через "мой конпутер" все файлы видны?!?!?!?
три месяца пользуюсь этой игрушкой и очень доволен. Были проблемы с Wind.mediapleerom - не создавал плей листы и не проигрывал видео. На сайте производителя эти проблемы решились бы за 39 уе. но не было желания и денег. Установил PocketMVP - видео и SompyPlaer - аудио. Простенькие но хорошо работающие. Все загружал с сайта softodrom.ru. Устанавливал через ActiveSync который там же и обновил. Единственный минус- не могу с карманника удалить проги, залитые производителем- mediapleer и игры- все равно уже не нужно. Жалко в Беларуси нет WiFi- запрещено. В москве пробовал - понравилось.Перекодировщик видео тоже скачал с softodrom. Видео показывает хорошо и не тормозит. Звук через наушники хороший а через внешний динамик удовл. - но это же вам не телевизор!!!! Можно установить прогу., отключающую запущенные приложения но я это делаю через Настройка-запущенные-остановить. Позволяет быстрей соображать при след. загрузке. Загружается быстро, а приложения открывает в зависимости от загруженности оперативки. У меня осталось ее около 32 и ему надо около 30сек на начало бесперебойной работы - но там же нет 2х ядерного процесора!!!!!!!! Покупайте к нему карту памяти и будет счастье. ИТОГ- Я доволен и это хорошо
Flyer-B, cудя по всему ничем - просто в разные регионы эти модели поставляются с разным обозначением.