Ответить
  • zehar Senior Member
    офлайн
    zehar Senior Member

    1574

    12 лет на сайте
    пользователь #279148

    Профиль
    Написать сообщение

    1574
    # 22 февраля 2017 14:47

    Добрый день! Может подскажет кто, можно ли передать права на 1с8.3 третьему лицу? неудобный интерфейс, поэтому хотим остаться на 7.

  • Romashkamuz Neophyte Poster
    офлайн
    Romashkamuz Neophyte Poster

    11

    8 лет на сайте
    пользователь #1157435

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 28 февраля 2017 10:50

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы выводились на печать артикулы в ТН, ТТН? В настройке параметров учета «Учет запасов ведется: стоит галочка По номенклатуре (наименованиям запасов). Про артикул там речи вообще не ведется. 1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.1675). Спасибо!

  • be-loch-ka Neophyte Poster
    офлайн
    be-loch-ka Neophyte Poster

    18

    12 лет на сайте
    пользователь #305776

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 1 марта 2017 10:41 Редактировалось be-loch-ka, 1 раз.

    Здравствуйте! в 1С бухгалтерии при составлении табеля программа ошибочно проставляет сотруднику за свой счёт(попробовала на март даже уже-и тоже самое). Просмотрела Учёт невыходов-сотрудника нет в этот месяце и даже в прошлом. Пробовала снова ввести за свой счёт -не даёт, пишет что сотрудник уже введён за свой счёт. Где искать причину?
    Спасибо)

  • wtlz Member
    офлайн
    wtlz Member

    133

    10 лет на сайте
    пользователь #661327

    Профиль
    Написать сообщение

    133
    # 9 марта 2017 17:47 Редактировалось wtlz, 1 раз.

    del

  • Alexeyzzz Neophyte Poster
    офлайн
    Alexeyzzz Neophyte Poster

    25

    12 лет на сайте
    пользователь #191543

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 12 марта 2017 13:27 Редактировалось Alexeyzzz, 1 раз.

    Напишите в личку кто может настоить за спонсорство типовую конфигурацию "Управление небольшой фирмой для Беларуси" под требования:

    - редактирование карточки контрагент(добавить физ лицо/Юра лицо, УНП, Юра адрес, адрес разгрузки. Убрать ненужное)
    - Редактирование карточки товара
    - Создать 2 склада + ведение учёта по двум складам (основной + торговое место)
    - В накладной/заказе сделать выбор пометки нал/безнал/без документов
    - Сделать автоматическое заполнение места погрузки
    - Сделать, чтобы запоминало место разгрузки контрагента
    - Загрузить текст договора
    - Сделать, чтобы в договоре автоматически заполнялись данные по контрагенту
    - Чтобы договору автоматически присваивался следующий порядковый номер

  • Booo Onliner Auto Club
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club

    3011

    17 лет на сайте
    пользователь #36931

    Профиль
    Написать сообщение

    3011
    # 5 апреля 2017 09:34

    Семерка сетевая. Одному работать нормально, но когда подключается второй человек начинаются жуткие тормоза. Подскажите, где копать?

    тыжбухгалтер
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

    22078

    16 лет на сайте
    пользователь #50772

    Профиль
    Написать сообщение

    22078
    # 5 апреля 2017 09:38
    Booo:

    Семерка сетевая. Одному работать нормально, но когда подключается второй человек начинаются жуткие тормоза. Подскажите, где копать?

    Торговля?

  • Booo Onliner Auto Club
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club

    3011

    17 лет на сайте
    пользователь #36931

    Профиль
    Написать сообщение

    3011
    # 5 апреля 2017 10:00

    Конфы разные, но эта проблема во всех

    тыжбухгалтер
  • 1Sv7 Spinning team
    офлайн
    1Sv7 Spinning team

    1844

    11 лет на сайте
    пользователь #377232

    Профиль
    Написать сообщение

    1844
    # 5 апреля 2017 10:03

    Booo, подключаетесь по сети через расшареную папку или по RDP?

  • Booo Onliner Auto Club
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club

    3011

    17 лет на сайте
    пользователь #36931

    Профиль
    Написать сообщение

    3011
    # 5 апреля 2017 10:10

    Через папку.

    тыжбухгалтер
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

    22078

    16 лет на сайте
    пользователь #50772

    Профиль
    Написать сообщение

    22078
    # 5 апреля 2017 10:12
    Booo:

    Конфы разные, но эта проблема во всех

    В торговле при количестве измерений в регистрах больше 2-х - начинаются тормоза.
    Еще была проблема (точно не помню какая именно), но очень плохо, если база лежит на компе, где установлена Винда ХР.

  • Booo Onliner Auto Club
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club

    3011

    17 лет на сайте
    пользователь #36931

    Профиль
    Написать сообщение

    3011
    # 5 апреля 2017 10:13

    Не, там сервак небольшой под WS 2008 R2

    тыжбухгалтер
  • 1Sv7 Spinning team
    офлайн
    1Sv7 Spinning team

    1844

    11 лет на сайте
    пользователь #377232

    Профиль
    Написать сообщение

    1844
    # 5 апреля 2017 11:35

    Booo, поднять RDP.
    7-ка по сети работает очень плохо - гоняется колоссальный объём данных туда-сюда. отсюда и тормоза

  • missbond005 Junior Member
    офлайн
    missbond005 Junior Member

    46

    8 лет на сайте
    пользователь #992960

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 5 апреля 2017 11:37 Редактировалось missbond005, 1 раз.

    [censored by Kilav.S]

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (5 апреля 2017 17:43)
    Основание: 3/5/16

  • Booo Onliner Auto Club
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club

    3011

    17 лет на сайте
    пользователь #36931

    Профиль
    Написать сообщение

    3011
    # 5 апреля 2017 12:19
    1Sv7:

    Booo, поднять RDP.
    7-ка по сети работает очень плохо - гоняется колоссальный объём данных туда-сюда. отсюда и тормоза

    RDP неудобно, т.к. постоянно работаем с порталами.
    Т.е. проблема в принципе не решаема?

    тыжбухгалтер
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

    22078

    16 лет на сайте
    пользователь #50772

    Профиль
    Написать сообщение

    22078
    # 5 апреля 2017 12:24
    Booo:

    Т.е. проблема в принципе не решаема?

    Переход на SQL, правда на Сервер 2008 может только проблем добавить.
    А по поводу порталов, у меня люди работают в РДП, а когда надо работать с порталом , то работают по сети. Но, все документы предварительно в РДП готовят. Тормозит когда рассчитывает итоги-остатки, а если просто считать поля документа, то не тормозит.

  • 1Sv7 Spinning team
    офлайн
    1Sv7 Spinning team

    1844

    11 лет на сайте
    пользователь #377232

    Профиль
    Написать сообщение

    1844
    # 5 апреля 2017 12:42
    Booo:

    RDP неудобно, т.к. постоянно работаем с порталами.

    Нет никаких проблем. Можно либо работать как Вам Andrew-1978 предложил. Ну а если замарочиться то можно настроить порталы на сервере. В любом случае - работа с порталами не повод чтобы не использовать РДП. Ключи кстати тоже нормально пробрасываются через клиент РДП. Есть разный софт и криптопровайдер AvToken Server 1.0.0.9 (AvTknServer) в помощь

  • Booo Onliner Auto Club
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club

    3011

    17 лет на сайте
    пользователь #36931

    Профиль
    Написать сообщение

    3011
    # 6 апреля 2017 10:08

    Не, рдп как-то не хочеться. Некомфортно работать. Компы все же гораздо шустрее. Попробую свича гигабитного поставить, может чуть быстрее будет.

    тыжбухгалтер
  • astep Senior Member
    офлайн
    astep Senior Member

    1358

    18 лет на сайте
    пользователь #24101

    Профиль
    Написать сообщение

    1358
    # 6 апреля 2017 11:00
    Booo:

    Не, рдп как-то не хочеться. Некомфортно работать. Компы все же гораздо шустрее. Попробую свича гигабитного поставить, может чуть быстрее будет.

    10 рабочих мест , компы i3 , 4гига (стоит WinXp, перевожу на Win10) , все оборудование сети типа под Гигабит, но скорость почему-то 100М....
    я с SQL версии перевел на DBF по удаленке.
    Потерял надежность, но значительно выиграл в скорости.
    Раньше закрытие банка-аренды делалось только ночью до 1 часа. Теперь могу в работающей базе перезакрыть за 5 минут.
    по надежности: с SQL пару раз в год были проблемы с базой:реанимация до полудня.
    сейчас DBF ночью копируется и переиндексируется, если отваливались УРС.
    А можно и руками переиндексировать- 20 минут.
    Я за удаленный рабочий стол !!!!

  • Booo Onliner Auto Club
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club

    3011

    17 лет на сайте
    пользователь #36931

    Профиль
    Написать сообщение

    3011
    # 7 апреля 2017 10:57

    Поставил гигабитный свич. 1с стала работать быстрее, но тормоза все же чувствуются, хотя и не так, как раньше.
    Ради интереса попытался денек по рдп поработать - ну не могу и все тут!))) Какой-то дискомфорт.

    тыжбухгалтер