Иными словами, как можно увеличить себе скорость на ТП Домосед?
Вариант подключиться на Домоседы которые дороже и никак, не принимаются.
Как обвести сотрудников и поднять себе при этом скорость?
офлайн
GROM_KELEVRA
Senior Member
Автор темы
|
|
985 |
15 лет на сайте Город:
|
Иными словами, как можно увеличить себе скорость на ТП Домосед?
Вариант подключиться на Домоседы которые дороже и никак, не принимаются.
Как обвести сотрудников и поднять себе при этом скорость?
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Можно еще админу проставлять по банке приличного пива еженедельно. Если же это сложно и дорого - просто взять плюс или XXL
SergeiT:Можно еще админу проставлять по банке приличного пива еженедельно. Если же это сложно и дорого - просто взять плюс или XXL
Проверенный метод?
офлайн
GROM_KELEVRA
Senior Member
Автор темы
|
|
985 |
15 лет на сайте Город:
|
SergeiT:Можно еще админу проставлять по банке приличного пива еженедельно. Если же это сложно и дорого - просто взять плюс или XXL
я же сказал таковой вариант не принимается.
Как насчет жалобы на торможение видео в skype? ну или смены тарифа на комфорт 10гб(на один месяц), расширят канал, а потом обратно на домосед?
GROM_KELEVRA, обсуждалось тыыщууу раз в - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1736876
и что вы имеете ввиду под фразой "расширить канал" ?
Увеличение скорости порта или персональную оптику от квартиры до Москвы?
Только если Залу подключить -тогда вроде до 8 мегабит поднимают скорость, но все равно на Домоседе как был мегабит,так и останется.
офлайн
ArmaPlayer
Senior Member
|
|
18599 |
17 лет на сайте Город:
|
GROM_KELEVRA, устройся работать в БТК, дослужись до "самого главного админа" (ну или гендиректора, как повезет) и вот тогда.....и даже тогда не факт
Rexer193, я даже уже и не припомню-видимо,со времён ввода торговой марки Byfly
Смотря какое подключение. ADSL (модем) не всегда потянет и 4/1, зависит от расстояния - если новая линия и рядом станция, то и 8/2 возможно. Если оптика+витая пара, то обычно можно договориться за деньги, хоть 100мбит.
офлайн
GROM_KELEVRA
Senior Member
Автор темы
|
|
985 |
15 лет на сайте Город:
|
kOveX:Только если Залу подключить -тогда вроде до 8 мегабит поднимают скорость, но все равно на Домоседе как был мегабит,так и останется.
у друга зала, используя моё подключение качает по 600кб\с
GROM_KELEVRA,
короче
1) проставиться кому-то -- не вариант, это большая структура с общей численностью в 900 тыс абонентов
2) трафик Домоседа шейпиться не на уровне скорости порта
3) "у друга зала, используя моё подключение качает по 600кб\с" - это гостевой доступ видимо, он работает на скорости порта, однако в связи с http://www.onliner.by/news/05.09.2011/16.44/ это вряд ли уже будет возможно.
Вывод: Не жмитесь на интернет и если нужно - берите по скорости такой, какой нужно.
Игорь Зеттич:Вывод: Не жмитесь на интернет и если нужно - берите по скорости такой, какой нужно.
и тему закрыть
офлайн
GROM_KELEVRA
Senior Member
Автор темы
|
|
985 |
15 лет на сайте Город:
|
Игорь Зеттич:3) "у друга зала, используя моё подключение качает по 600кб\с" - это гостевой доступ видимо, он работает на скорости порта, однако в связи с http://www.onliner.by/news/05.09.2011/16.44/ это вряд ли уже будет возможно.
был бы гость я бы написал в примечании