Давайте обсудим. Организатором вызвалась быть Имра.
Да, на этих выходных , кстати.
Давайте обсудим. Организатором вызвалась быть Имра.
Да, на этих выходных , кстати.
В Несвиже только одно прикольное место, это - гостиница в центре Несвижа, там же находится ресторан. В гостинице есть даже парочка люксов В ресторане очень смешные цены
Если хотите, чтобы все прошло гладко забронируйте места заранее
Несвиж - сильное проведения отдыха, но мне далеко. свисните, если будете в Беловежской пуще.
Ээээ, господа,еще 7 саммит не провели, мне кажется надо как бы поочереди саммиты проводить!!!
On 2001-08-15 09:54, Vadnov написал:
Ээээ, господа,еще 7 саммит не провели, мне кажется надо как бы поочереди саммиты проводить!!!![]()
А это как заявки на участие в олимпиаде.
Предлагаю считать 7-ой саммит проведенным, т.к. не было конкретно указано, что было в понедельник... но по количество людей, принявших участие в данном мероприятии я склоняюсь к тому, что это был все-таки саммит, а не мини.
On 2001-08-15 11:19, anstazy написал:
Предлагаю считать 7-ой саммит проведенным, т.к. не было конкретно указано, что было в понедельник... но по количество людей, принявших участие в данном мероприятии я склоняюсь к тому, что это был все-таки саммит, а не мини.
Саммит это когда на природе или что-нить экзотическое. ТАк что не было еще седьмого.
On 2001-08-15 19:43, imra написал:
А я хочу в Нсвиж!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже самое писал рут про Брест. Хотите дальше...
Я куда нибудь прокатиться за. Если выйдет облом с поездкой с ночёвкой, можно выехав утром, протусоваться до вечера и вернуться.
Хочу сообщить всем (по поводу subj.) пренеприятнейшее известие. Дело в том, что в Несвиже прием сигнала (GSM,FM,...) заканчивается как только проезжаешь указатель начала города (проверено лично). Можно лекго потеряться, не зная местности. А в остальном премиленький городишко.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: Vadnov 2001-08-16 13:16 ]</font>
Мысль не плохая
И SLAVA правильно говорит :. Если выйдет облом с поездкой с ночёвкой, можно выехав утром, протусоваться до вечера и вернуться.
On 2001-08-26 09:17, Alex86_by написал:
50x50: Ну судя по твоему нику ты еще до конца не решил
Спасибо, но если так рассуждать, то у меня на этом форуме вообще не может быть определенности.