Вышел первый номер журнала "Желтые страницы. Grevtsov.by".
Редакция была бы не прочь узнать ваше мнение о новом формате журнала, новых рубриках, качестве материала и не только...
Спасибо заранее.
Вышел первый номер журнала "Желтые страницы. Grevtsov.by".
Редакция была бы не прочь узнать ваше мнение о новом формате журнала, новых рубриках, качестве материала и не только...
Спасибо заранее.
нормально, только вот побольше бы полезных линков, советов новичкам в Сети, (а то иногда достают свои глупыми расспросами ). А так журнал
дипломатия - это искусство, да....
а вот выразителей народного мнения все меньше становится
народ, а что, больше ни у кого ругательств нету что ли ????
ага, а что ж делать если ничего кроме ругательств по сабжу нету?
то бишь журнальчик-то - наша белорусская пародия на западные и российские журналы данной тематики, но зато наше... родное... почему бы и не...?
Журнал понравился. Внешний вид успешно сочетается с информативным контекстом, в материалах отсутствует излишняя конкретика, в общем - пилотный номер получился весьма неплохим. Будем ждать, что нам преподнесут последующие номера.
Спасибо за внимание
Правда, после пилотного вышло уже два номера и третий на подходе...
Разве конкретика - это плохо? По-нашему мнению, отсутствие ее было больше минусом, чем плюсом нулевого номера. Потому что путеводитель (любой) просто обязан носить прикладной характер...
Так что же вам преподнесли последующие номера?
вы знаете, свое мнение я поменял после того как купил второй номер. КОрреным обыразом отличается от первого в самую лучшую сторону . Вот и оправдание пословице "первое впечатление обманчиво".
Разве конкретика - это плохо? По-нашему мнению, отсутствие ее было больше минусом, чем плюсом нулевого номера. Потому что путеводитель (любой) просто обязан носить прикладной характер...
Я имел в виду, что в журнале, скажем, не расписывается тщательно каждая секция каждого сайта в отдельности, несмотря на свои недостатки обзор имеет целостную и связную структуру. Именно этот признак статей мне и понравился.
К сожалению, некоторым личностям, проживающим за границей, приходится обращаться к своим друзьям с просьбой отсканировать наиболее интересные страницы журнала... Может быть, было бы неплохо "издать" небольшую pdf-"компиляцию" с наиболее интересными вырезками из номера? Думаю, подобный "архив" пользовался бы боооольшой популярностью...
а по-моему получился классный компакт с описанием программ
хотя от журнала требовалось несколько иное
а по-моему получился классный компакт с описанием программ
хотя от журнала требовалось несколько иное
в смысле???
На носу Новый год, у нас вышел шестой номер - последний в этом году... :vibra:
А сабж такой:
Народ, расскажите, что в новом году вы хотели бы прочесть в нашем журнале? Что вас не устраивало и что бы вы изменили. Что вас устраивало и что бы вы не изменяли. И т.д.
(For moderator: это не реклама, это такой вопрос к читателям).
Блин
А не кажется, что читателям вопросы можно задавать на собственном сайте???
Регулярно подымать ветку нет смысла!!!
Как говорилось на вчерашнем КВН НИИ мозги!!!
А не кажется, что читателям вопросы можно задавать на собственном сайте???
Регулярно подымать ветку нет смысла!!!
Читателям можно и вообще вопросов не задавать. Некоторым так и кажется.
По-моему, регулярно подымать ветку о том, с какого смс-гейта можно смску послать, тоже не стоит. Etc.
Как говорилось на вчерашнем КВН НИИ мозги!!!
Как говорил Заратустра, были бы мозги...
Ещё один...
Есть сайт Гревцова который издаёт журнал
У него есть свои читатели.
И у онлайнера есть свои читатели.
Так вот. Меня как читателя онлайнера не гребёт, что делается на другом сайте именно по тому, что это другой сайт.
А если всё-таки Гревцова делают не идиоты, то они вплоне могут сделать подобный опрос в собственном журнале.
Усёк???
P.S. Перестаньте портить моё хорошее представление о журналистах...
Ага, в одной стране была одна деревня. И плевать ее жители хотели хотели друг на друга (впрочем, как и на жителей второй деревни). Усек.
Сайт не может издавать журнал.
Читателя онлайнера не гребёт.
По тому, что
Гревцова не делают, Гревцов - это фамилия такой.
Перестали...
Ещё что нить умное скажешь???
Вообщем посмотрел я на сайт агенства Гревцова. И могу однозначно сказать.
Система опросов там есть.
Соответственно вывод. Самореклама. Дешёвая. Соответственно и журнал дешёвка.
YP нарушил правила форума и нет ему оправдания. Поцелуй три раза писю модератора.
А Dima iDR линк смени, а то он не открывается.
P.S. Ненавижу тупых журналистов!!!
Ситуация с журналом запутанная. Я прочитал его и ужаснулся. Просто по моему мнению полиграфия не соответствует журналу. Относительно материалов, то их как таковых нет. Такие материалы печатаются и в ЧиИ и КВ, КГ и т.д. Да и стоят они дешевле. Относительно CD-то да. Подборка в нём хорошая, но платить 4800 за CD, то себестоимость его не более 1000, а переплачивать не хочется. Если журнал информационный, так он должен быть таким. Его должны читать в захлёб, а этого нет. Материалов нет. На сайте указано что он для людей от 22-до27 лет с активной жизненной позицией, но прочитав журнал, я понял что нет этой жизненной позиции. Огня нет в глазах, да и тираж 1500-это не тираж. Интернет и Бизнес имеет более 5000, а про другие я не говорю. Ещё очень усердно нужно работать над журналом. Что могу сказать ещё. Толковый нужен директор для журнала, про редактора не говорю-просто я разговаривал с ним и понял что разговаривал с умным человеком, но жаль только одно-нет в глазах огня, но если говорить, то аппетит приходит во время еды. И думаю и огонь будет и желание улучшать журнал. Что ему я бы хотел посоветовать, то это взять статистику и провести анализ-это поможет улучшить журнал, а в общем желаю этому журналу удачи. Просто он первый в РБ, да и проблем всегда много и надеюсь они их решат.
Fedor78
Я прочитал его и ужаснулся. Просто по моему мнению полиграфия не соответствует журналу
Какая-то не совсем связная мысль получается, однако...
Но: Какая полиграфия, по-вашему мнению, соответствует журналу?
К слову, сейчас внутренний блок - легкомелованная бумага, плотность 80. Достаточно хороший вариант, на наш взгляд.
Относительно материалов, то их как таковых нет.
Чего-то не допоняли мы наверное? А как на счет 4х страниц новостей, 16 эксклюзивных статей и 250 обозренных сайтов в последнем номере?
Такие материалы печатаются и в ЧиИ и КВ, КГ и т.д.
Вы думаете, мы не знаем, какие материалы печатаются в газетах?
Да и стоят они дешевле.
Здесь совсем непонятно. Что стоит дешевле? Материалы? Для кого дешевле?
Относительно CD-то да. Подборка в нём хорошая, но платить 4800 за CD, то себестоимость его не более 1000, а переплачивать не хочется.
Рады, что подборка вам понравилась. НО: даже если себестоимость диска где-то у кого-то - 100 рублей, вы его где-нибудь можете купить за 1000 рублей? Пиратский вариант на рынке в Ждановичах - и тот дороже. А все потому, что себестоимость не 100, и не 1000. И на рынке вам журнал в подарок не дадут (если уж вы исходите из того, что покупаете компакт )
Огня нет в глазах, да и тираж 1500-это не тираж. Интернет и Бизнес имеет более 5000, а про другие я не говорю.
Боимся, что "убьют" наш пост за рекламу, но все же... Спросите у ИиБ, сколько журналов у них лежит на складе. Печатать журнал с огромным тиражом, чтобы пускать пыль в глаза рекламодателям? Можно. Благо, тиражной комиссии у нас вроде не наблюдается, как в России. Но нам это не надо. Пока Правда, по секрету скажу, мы 3 и 4 номера думаем допечатывать - народ заказывает, а у нас его нет...
Ещё очень усердно нужно работать над журналом.
Полностью поддерживаем. Всегда надо усердно работать. И только тогда все получится.
И на самом деле - спасибо за комментарий, советы и пожелания.
Не совсеми вашими мыслями можно согласиться, но тем не менее...