Какое то однообразие в стиле HTC
офлайн
insomnium_by
WP Team
|
|
1433 |
13 лет на сайте Город:
|
На Московской выставке 2 сентября 2011 эта модель была одной из трёх которые работают на свехскоростной Windows Phone, которая по сведениям создана с нуля будет совершенно отличаема по комфортности от предъидущей Windows Mobile..
Цена на этот девайс пока неизвестна но думается эта модель нас не обойдёт стороной..
В руках он тяжеловат.
Балансировка - норовит выскользнуть из руки. Первый раз взял в руки - каким-то чудом выскользнул и ловил перехватыванием несколько раз )) Одним словом, корпус скользкий.
Ужасная камера, но сказали, что это демонстрационная версия и камера будет стоять, как в Титане, а там отличная 8 п. камера!
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
d-Chill:вот почему нельзя запилить кнопку камеры в андроид-смартфоны, а?
У меня в Desire Z кнопка. Нафиг не нужна. Ибо пока её цискаешь при съёмке аппарат дёргается - снимок смазывается. Лучше тапать по экрану.
Onibaka:Может купил кто ? Напишите как он..
Друг купил недавно. Похож на Desire S. Батарея не меняется, симка вставляется так же как и в Desire S - что вызывается вопросы... Лучше бы сделали отдельное окошко-слот для симки, что бы нижняя крышка то же была литая.
master_of_shadows:d-Chill:вот почему нельзя запилить кнопку камеры в андроид-смартфоны, а?
У меня в Desire Z кнопка. Нафиг не нужна. Ибо пока её цискаешь при съёмке аппарат дёргается - снимок смазывается. Лучше тапать по экрану.
зато ею можно (я надеюсь) быстро включить камеру. а если бешено цискать, любой фотик будет дёргаться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
обзорчики
http://pocketnow.com/windows-phone/t-mobile-htc-radar-4g-review
http://mobile-review.com/review/htc-radar.shtml
Onibaka:Прошел год и получили тот же моцарт с паршивой камерой
не тотже
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
220 |
13 лет на сайте Город:
|
вот и первые отзывы
Комментарий: Аппарат брал как замену HTC Mozart (тот достаточно медленно работает, быстро разряжается, играть особенно неприятно), в целом все мои ожидания оправдались. Аппарат реально работает дольше от одного заряда, камера хоть и 5Мп, но снимает намного лучше 8Мп у HTC Mozart, Windows Phone 7 очень нравится, намного лучше дырявого и тормознутого Андроида (так уж вышло, но с ним у меня исключительно негативный опыт использования, юзал HTC Desire S и много других на Андроиде - не мое, не могу этим пользоваться), в общем могу сказать так: WP7 - это как iPhone, только WP7) Всем любителям андроида покупать Radar точно не рекомендую, в Windows Phone 7 напрямую прослеживается философия Apple в отношении iOS. Microsoft просто идет по пути iPhone, это сразу заметно. Но для меня, яблочника со стажем, это даже плюс. Но самое важное то, что в сравнении с Моцартом HTC Radar работает реально быстрее и стабильнее. Особенно это заметно при запуске приложений и игр, все работает намного плавнее и это сразу видно. А вообще аппарат получился отличный, стоил бы еще подешевле...
в москве цена 16 тысяч = 4480000 руб. (http://www.palmstore.ru/index.php?iid=5189)
в минске сейчас самый дешёвый 5 808 000 руб.
разница 1328000 = 150 $
беспощадный белорусский бизнес
купил радара у B.B.C., белый цвет
Изначально было три языка: англ и каракули китайские. Прошил последний билд 7240 вроде и русифицировал.
купил побаловаться
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1728 |
16 лет на сайте Город:
|
флеш не поддерживает. Навител не ставится. Синхронизация с ПК г.....но. Но корпус, дизайн, интерфейс и скорость работы.
DIMM-ON:флеш не поддерживает. Навител не ставится.
так а навитела и нету под WP