Давайте делиться самой офигенной музыкой с осенним настроением?
Мои фавориты:
Yann Tiersen - Tabarly (Score)
Brian Crain - Piano and Light (2011)
|
офлайн
SandyCheeks
iPhone Team
Автор темы
|
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
Давайте делиться самой офигенной музыкой с осенним настроением?
Мои фавориты:
Yann Tiersen - Tabarly (Score)
Brian Crain - Piano and Light (2011)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
[censored by Тигра]
Как раз для тех кто любит нагонять на себя депресняк осенью...)), у меня наоборот, любимая пора года! Послушайте песню, она учавствуе в конкурсе на радио. И не забудьте проголасовать! А вот повеселее [censored by Тигра]
|
офлайн
SandyCheeks
iPhone Team
Автор темы
|
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
temanez:ban_kvad1.gif
Как раз для тех кто любит нагонять на себя депресняк осенью...)), у меня наоборот, любимая пора года! Послушайте песню, она учавствуе в конкурсе на радио. И не забудьте проголасовать! А вот повеселее Temanez - Мы продолжим идти
Ads?
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
SandyCheeks, лично для меня образцом в этом отношении всегда был oпуc 37b - 10. Октябрь (Осенняя песнь)
П.И.Чайковского 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SandyCheeks:temanez:ban_kvad1.gif
Как раз для тех кто любит нагонять на себя депресняк осенью...)), у меня наоборот, любимая пора года! Послушайте песню, она учавствуе в конкурсе на радио. И не забудьте проголасовать! А вот повеселее Temanez - Мы продолжим идтиAds?
Ну какая это рекламма? Это Пиар!
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
temanez:А вот повеселее Temanez - Мы продолжим идти
Вы в самом деле думаете, что ''это'' возможно дослушать до конца хотя бы один раз?
Под это настроения подходит почти весь альюом инструментальной музыки Андрея Данилко "После тебя". В особенности мне нравится "Собирая желтые листья". Жаль, что такого талантливого композитора только как Сердючку воспринимают.
ето для меня чистая осень =
Sajjad - Where I Belong (2011)
Sajjad – музыкант и композитор из Бангладеша, дебютный альбом которого под названием «Where I Belong» наверное заслуживает звания лучшего инструментального альбома 2011 года и одного из лучших примерно за последние 20-30 лет.
Стилистика: instrumental, ethnic fusion, chillout. Инструменты: Guitar, Drums, Uillean Pipes, Keyboards, Percussion, Cello, Soprano Sax, Violin, Viola, Duduk, Irish Whistle, Trumpet, Flugelhorn, Erhu и др.
Стигмата - Сентябрь.
Тонкая Красная Нить - Одиночество
Three Days Grase - Someone Who Cares, не знаю почему но и эта тоже с осенью ассоциируется.
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|