Клубу 125 лет
Сегодня, 28.08.2011 матч Арсенал - Манчестер Юнайтед.
Кто что думает про этот матч?
Я лично болею за Арсенал, и я надеюсь что они мне на день рождения(29-го августа) сделают подарок.
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
Автор темы
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|

Клубу 125 лет
Сегодня, 28.08.2011 матч Арсенал - Манчестер Юнайтед.
Кто что думает про этот матч?
Я лично болею за Арсенал, и я надеюсь что они мне на день рождения(29-го августа) сделают подарок.
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
Автор темы
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
Автор темы
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
Команда крайне молодая дерзкая не по уровню показываемой игры. Трансферное окно закрыто? вроде как Венгер обещал стоящие приобретения иначе... мимо 4-ки, мимо ЛЧ...мимо хороших денег
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
Автор темы
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
ale_kozlov:Кэхил приезжал сегодня на медобследование.
если ты про Тима Кэхилла так он же 1979 года. Не самое выгодное приобретение, на мой взгляд
«Арсенал» принял решение в качестве компенсации предоставить болельщикам, которые поддерживали команду в выездном матче 3-го тура чемпионат Англии с «Манчестер Юнайтед» (2:8 ), билеты на любой другую выездную игру, сообщает Sky Sports.
Последний раз «Арсенал» пропускал восемь мячей за игру в 1896 году.
В Манчестер ездило около трех тысяч фанатов «канониров».
Впрочем, транспортные расходы клуб брать на себя не собирается.
В прошлом сезоне подобную акцию делали «Уиган», который проиграл на выезде «Тоттенхэму» (1:9), и «Энерги», уступивший «Шальке» (0:4).
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
Автор темы
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
ale_kozlov, упс!
Предложение «Арсенала» о покупке 19-летнего полузащитника сборной Германии и дортмундской «Боруссии» Марио Гетце было отвергнуто.
«Марио останется в «Боруссии» как минимум еще на два года. В это трансферное окно у него нет никаких шансов перейти в другой клуб.
Это объясняется тем, что он еще слишком молод, и куда-то уходить ему еще рано. Клуб, его семья и сам Марио сходятся во мнении, что пока ему лучше остаться в Дортмунде», — передает слова агента хавбека Фолькера Штрута Goal.com.
Добавим, что, по данным сайта transfermarkt.de, рыночная стоимость Гетце — 23 миллиона евро.
Ранее Гетце интересовался «Манчестер Юнайтед».
Полузащитник «Челси» Йосси Бенаюн может продолжить карьеру в «Арсенале», который уже сделал официальное предложение о покупке футболиста.
По информации Sky Sports, главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш дал понять, что не рассчитывает на Бенаюна, чем и попытался воспользоваться «Арсенал».
По данным BBC, интерес к Бенаюну также проявляют«Ливерпуль» и «Лилль».
В этом сезоне израильтянин вышел на поле лишь один раз — на несколько минут в матче против «Сток Сити». Большую часть прошлого сезона Бенаюн пропустил из-за травмы.
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
Автор темы
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
Слушайте, хочу вот купить форму Арсенала из оф. магазина, майка моего размера + шорты будут стоить 78 фунтов стерлингов.
Кто-нибудь совершал подобные покупки?
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
ale_kozlov:78 фунтов стерлингов.
Нафига столько денег выкидывать? И где их взять в наших белорусских условиях?
В оф. магазине всегда дороже. Лучше купи с ebay.
http://forum.fc-arsenal.by/cat-arsenal-football-club/topic-125-pa ... #post46697
заказываел себе на ebay. все отлично, уложился в 35 у.е.
люди, может кто поможет?
будет ли организовываться дополнительный транспорт из аэропорта 14 февраля на игру БАТЭ - Арсенал? Что-то типо такого https://korteg.by/blog/predlagaem-transfer-minsk-borisov-na-match ... 4-fevralya