Спасибо за фото! Да, то, что на кухне не открывается окно - это плохо.

Каркас 13-го этажа делают.
Делать окно на кухне неоткрывающимся - неразумно, виной всему стремление удешевить стоимость вопреки здравому смыслу. Какой хозяин у себя дома на кухне будет делать такое окно? Это же кухня!
офлайн
overman2008
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
план 3-ех комнатной квартиры есть?
могли бы выложить, и каков метраж и цена за 1м кв
офлайн
ksucha2805
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
overman2008
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
Звоните 47-93-60, есть ли свободные 3-хкомнатные квартиры, а окна, по-моему, выходят на запад и юг.
офлайн
ksucha2805
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
есть неприятная новость .сдачу южной башни переносят .не знаю точно на сколько,но думаю на сентябрь
Привет соседи по южной башне. Сегодня интересовался у Ковтуна Е.С. о сроках сдачи южного дома. С его слов сдача переносится на август 2012г.(разрешение госстройнадзора продлено по август 2012г.) по причине сильных морозов зимой и по причине плохого финансирования дольщиков, которые брали 5-ти %-ый кредит на строительство(банки не давали денег). Также узнал, что сейчас делается сантехника. Электрика и штукатурка почти сделаны. Осталось дело за малым: начать и закончить.
Морозы, которые могли помешать строительству, были всего лишь с 26 января по 18 февраля 2012г. , смотри http://www.gismeteo.ru/diary/4912/2012/2/
офлайн
AngikBrest
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет всем!!!
Я то ж с южной башни. Решил присоедениться к Вам, будущие соседи.
Про перенос срока здачи - не самая веселая новость. Хотя очевидно было, что к маю не успеют.. Эх...Хорошо бы, чтоб в последний раз то. Я им недельку назад письменный запрос о сроках сдачи написал. Пока без ответа.
про мусоропровод почитайте если кому интересно.
http://realt.onliner.by/2012/04/05/musor-5
AngikBrest:Привет всем!!!
Про перенос срока здачи - не самая веселая новость. Хотя очевидно было, что к маю не успеют.. Эх...Хорошо бы, чтоб в последний раз то. Я им недельку назад письменный запрос о сроках сдачи написал. Пока без ответа.
Здорово, что появляются новые участники, а вместе с ними и свежая информация!
AngikBrest, может быть есть ответ на Ваш запрос? Поделитесь новостями )
Что касается южной башни, в конце прошлой недели сантехники были на 6-7 этаже, отделочники на 10 (и те, и другие довольно быстро поднимаются) а электрики на 13. На стройке сообщили, что в ближайшее время появится журнал для записи "недоделок" - при необходимости можно будет заранее исправить и устранить дефекты.
dem-ka:По функциональности окон сложно говорить, т.к. все были закрыты. Очень не понравилось окно, которое выходит на балкон, открывается только балконная дверь, а окно закрыто наглухо (проветривание совсем не предусмотрено).
Хотелось бы уточнить по окнам.
У меня на кухне нет балкона. у меня в спальне и в зале.
Но тем не менее обе створки окна хотелось бы видеть открывающимися внутрь на всех окнах, все что выше 3-го этажа опасно как никак.
п.с. если не сложно вдруг кто будет посещать южную башню хотелось бы заскочить глянуть с вами как выглядят эти окна.
офлайн
AngikBrest
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
dem-ka:AngikBrest:Привет всем!!!
Про перенос срока здачи - не самая веселая новость. Хотя очевидно было, что к маю не успеют.. Эх...Хорошо бы, чтоб в последний раз то. Я им недельку назад письменный запрос о сроках сдачи написал. Пока без ответа.Здорово, что появляются новые участники, а вместе с ними и свежая информация!
Что касается южной башни, в конце прошлой недели сантехники были на 6-7 этаже, отделочники на 10 (и те, и другие довольно быстро поднимаются) а электрики на 13. На стройке сообщили, что в ближайшее время появится журнал для записи "недоделок" - при необходимости можно будет заранее исправить и устранить дефекты.
Пока ответ не получил. пишут... как получу - сразу сообщу, что официально думают...
У меня вход на балкон из зала (двушка на 15-м), и балкон один... окна хоть качественные или лучше отказаться от них пока еще у меня не поставили????? Я еще внутри ни разу не был.... Надо это срочно исправить.. ) что-то я на сомотек все пустил то.... Срочно иду на экскурсию..........
dem-ka:AngikBrest:Привет всем!!!
Про перенос срока здачи - не самая веселая новость. Хотя очевидно было, что к маю не успеют.. Эх...Хорошо бы, чтоб в последний раз то. Я им недельку назад письменный запрос о сроках сдачи написал. Пока без ответа.Здорово, что появляются новые участники, а вместе с ними и свежая информация!
В договоре написано, что днем посещения является суббота с 9 до 17. Практически как проникновение на объект осуществляется?? только в субботу? письменно обращаться надо или на месте все решается? Кто был, подскажите?
Dorofej10:В южной башне ванны тоже каждый сам доставляет к месту установки?
п. 9.2. договора в случае, если на момент ввода дома в эксплуатацию для приемки объекта будет требоваться установка ванны, Долщик обязуется за свой счет и своими силами в дополнительньо указанный застройщиком срок, обеспечить доставку ванны на объект. Комментарии излишни.