)))
офлайн
barmoley2005
Junior Member
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
ksucha2805
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто жил в домах с мусоропроводом, тот знает, какой это рассадник грязи, неприятных запахов и т.д. А бывает и возгорания возникают по вине людей, конечно. Невозможно, и я в этом убежден, ВСЕХ людей убедить или заставить выбрасывать только сухие отходы и только упакованные в мешки. ПОЭТОМУ Я ЗА!!!
офлайн
ksucha2805
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Karina3467
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
ksucha2805:У нас нет никаких запахов и грязи.Все зависит от людей.
Полностью Вас поддерживаю, у нас тоже ни запахов, ни грязи!!!
Dorofej10:Кто жил в домах с мусоропроводом, тот знает, какой это рассадник грязи, неприятных запахов и т.д. А бывает и возгорания возникают по вине людей, конечно. Невозможно, и я в этом убежден, ВСЕХ людей убедить или заставить выбрасывать только сухие отходы и только упакованные в мешки. ПОЭТОМУ Я ЗА!!!
Я пожалуй поддержу, я уже писал Ксении в личные, что всех людей не заставишь быть цивилизованными, мне во общем то без разницы моя квартира не возле него но в первую очередь я поддержу соседа если он ему будет мешать. Вы может и живете в подъездах, где как вам кажется не пахнет, потому что люди принюхиваются, вот например те кто живет возле мяса комбината особо не парятся по поводу запаха, а там иногда так шмонит что аж глаза режет, так же как и те кто живут возле очистных сооружений.
Еще как пример приведу вы веть не знаете как пахнет ваша квартира она для вас нейтральна, а покиньте её хотя бы на неделю, по приезду вы сразу почувствуете запах вашей квартиры, также и с мусоропроводом. Опять же как в фильме .... от одного разит, а от другого слегка попахивает. В целом я пока может быть чутка больше против чем за... но я повторюсь в первую очередь я поддержу людей которые живут рядом, может быть как вариант поставить герметичную дверь туда я поддержу и скинусь, я хочу чтобы наши дома были чистыми и приятными.
Проезжал Мимо в Воскресенье, Работы шли. Уже лежала опалубка следующего этажа.
Dorofej10:В субботу я видел, 12-й этаж перекрывают. Неужели и в воскресенье работают?
Да, в воскресенье на северной башне активно работало несколько человек, а на первом этаже уже выставлен облицовочный кирпич.
И сегодня видел на верхнем уровне работников. А вот кирпича не заметил, смотрел с моста мот чего пропустил.
Кстати я чего то там задумался вот они первый дом будут сдавать на год раньше, а как же подъездные пути и прочее, краны в опасной близости.
Martin Brest:И сегодня видел на верхнем уровне работников. А вот кирпича не заметил, смотрел с моста мот чего пропустил.
С моста и я бы не заметила ))) В воскресенье заглядывала на стройку, хотела проверить, как окна вставили в квартире. А в южную башню можно пробраться только мимо вашего дома.
По функциональности окон сложно говорить, т.к. все были закрыты. Очень не понравилось окно, которое выходит на балкон, открывается только балконная дверь, а окно закрыто наглухо (проветривание совсем не предусмотрено).
Что касается установки - вставлены неплохо (пены не пожалели). Высота потолка - 275см (стяжки пока нет).
В вашем доме обложен первый этаж!
Строители работают и сегодня.