Вчера днем был там, никаких работ не ведется, транспорта персонала не заметил. Холодно, вряд ли строение отапливается.
Вчера днем был там, никаких работ не ведется, транспорта персонала не заметил. Холодно, вряд ли строение отапливается.
офлайн
ksucha2805
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет всем.Мы тоже очень ждали ключи еще в декабре,а теперь ждем мая.Будем надеяться что все закончится успешно.
Привет Ксения, не переживайте все должно быть хорошо.
Кстати Краны потихоньку шевелятся. Не знаю толи в целях профилактики кранов толи еще чего)))
офлайн
ksucha2805
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
ksucha2805:Ура!Пошло движение.Может на форуме есть соседи по площадке?У нас 11 зтаж
Мы из северной башни.
Dorofej10:ksucha2805:Ура!Пошло движение.Может на форуме есть соседи по площадке?У нас 11 зтаж
Мы из северной башни.
А я в южной, но выше )
Ребята, по первому дому (южному) скорее всего будет задержка.
.. а "Вита" ещё не скоро свой дом построит. Они в долгах сидят за забитые сваи. Видимо, учитывая их длительные строки строительства, не особо идут к ним люди..
офлайн
masterpak50
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Может ли кто-нибудь подсказать, по чём в этих домах м2 и будет ли ''Научпром'' строить дом зубр?
офлайн
Karina3467
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
masterpak50:Добрый день. Может ли кто-нибудь подсказать, по чём в этих домах м2 и будет ли ''Научпром'' строить дом зубр?
Стоимость за м2 на всех строящихся объектах у "Научпрома" одинакова - в районе 6,200 млн. В том числе и на только начинающееся строительство дома на Востоке напротив "Асстора" (время застройки - 2 года). Уточните по тел. 47-93-60, МТС: (029) 721-86-31. А ещё есть дома, которые уже сдали, - это кирпички на Пионерской (или Тришинской?). Там метр в районе 900у.е.
"Зубр" будут строить, но лично я не знаю, когда.
Karina3467:Мартин! Так мы с Вами соседи!!! У нас тоже 14 этаж!!!
Супер пора знакомится)))
офлайн
Karina3467
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Martin Brest:Karina3467:Мартин! Так мы с Вами соседи!!! У нас тоже 14 этаж!!!
Супер пора знакомится)))
Вот и амечательно, дльнейшее знакомство в личных сообщениях!
офлайн
barmoley2005
Junior Member
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|