С наступающим НОВЫМ ГОДОМ, уважаемые соседи! Пусть этот год принесет нам бетонную стяжку, оштукатуренные кирпичные стены с утеплителем, крышу над головой и окна со стеклопакетами!
Dorofej10:С наступающим НОВЫМ ГОДОМ, уважаемые соседи! Пусть этот год принесет нам бетонную стяжку, оштукатуренные кирпичные стены с утеплителем, крышу над головой и окна со стеклопакетами!
И вам того же но боюсь нам в этом году не принесет))))
Моя северная башня сдана не будет.
Эх, может повыше перебратся)))
Я не один раз спрашивал о сроках сдачи северной башни-близнеца, сказали, что конец 2012г. В договоре тоже именно так. Но, мне кажется, это нереально.
Dorofej10:Я не один раз спрашивал о сроках сдачи северной башни-близнеца, сказали, что конец 2012г. В договоре тоже именно так. Но, мне кажется, это нереально.
С Новым годом и Рождеством !!! Согласно моему договору ключики от квартиры в южной башне мне должны были вручить в конце декабря прошлого года (((. Сейчас на руках имею доп. соглашение, по которому "Предполагаемый срок продолжительности строительства многоквартирного жилого дома и ввод в эксплуатацию - до 31 мая 2012 года." +5 МЕСЯЦЕВ!!! Думаю, что и с вашим домом будет похожая ситуация.
Dorofej10:Я не один раз спрашивал о сроках сдачи северной башни-близнеца, сказали, что конец 2012г. В договоре тоже именно так. Но, мне кажется, это нереально.
Я тоже переспрашивал, Евгения Сергеевича не раз, но на табличках, даты на оба дома продлены в среднем на 5 месяцев, причем еще с середины прошлого лета.
Ну в любом случае терпения и удачи нам.
Да, май 2013, сдача северной башни.
В Южной башне както не видно продвижения сверху, в окнах в роди работы идут даже по вечерам., неужели перебои с поставками.
Dorofej10:Медленно, но уже 15-й этаж обкладывают кирпичом.
а на 14-ом поднимают межкомнатные перегородки
Что там на объекте? Шевелится что-нибудь? Может кто видит или проезжает мимо?
Появились колонны на следующий этаж. Проезжал пару часов назад работы никакие не ведутся, в целом холодно да и воскресенье)))) все никак не попадаю туда днем и в Будни. Хотя судя по Южной башне уже осталось два этажа обложить кирпичом, то есть вроди как процесс идет.