Ничего подобного Сергей Николаевич не говорил.
За клевету есть определенная ст. УК.РБ
офлайн
БрестГрупп
Neophyte Poster
|
|
24 |
9 лет на сайте Город:
|
Ничего подобного Сергей Николаевич не говорил.
офлайн
Председатель.ЮЗМР4
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
БрестГрупп:Ничего подобного Сергей Николаевич не говорил.
Есть много диктофонных записей, записей телефонных разговоров, ну и переписка в вайбере, где все эти моменты мы с Сергеем Николаевичем обсуждали.
Можете подать на меня в суд, если считаете, что я на Сергея Николаевича Куропатова наговариваю.
Экспертиза элементарно докажет, кто из нас врет.
Только в таком случае вскроются некоторые моменты, к которым Сергей Николаевич имел отношение и которые он скорее всего не хочет придавать огласке.
Беда в том ,что суды и местная власть на стороне данных проходимцев,и только сообща жильцы могут противостоять этому произволу!
офлайн
БрестГрупп
Neophyte Poster
|
|
24 |
9 лет на сайте Город:
|
1655563:Беда в том ,что суды и местная власть на стороне данных проходимцев,и только сообща жильцы могут противостоять этому произволу!
Как это здорово, наверное, видеть во всех "проходимцев"???
И не замечать "соринку в собственных глазах"
Добрый день.
Есть четко ограниченный круг: собственники---товарищество собственников---Берестье
Каким боком в настоящий момент имеет отношение к этим разборкам Брестгрупп со своими рекомендациями и наездами (нерасторопность, клевета).
В соседней ветке форума Vinalex и 1655563, по-моему, очень четко расставили точки над i.
Я строюсь в соседнем доме, и БрестГрупп был у нас на собрании и предлагал свои услуги, но мы решили создать ТС. Я хотел бы не вдаваясь в старые дела компании Берестье просто задать вопрос к БрестГрупп (подобные вопросы уже задавались, новы на них не ответили) для информации и чтоб была возможность сравнить ТС и управляющую компанию:
1. Как вообще ваше официальное название и где ваш офис(пр вашу фирму в интернете вообще ни слова не нашёл)?
2. Каков штат ваших специалистов?
3. Какие дома вы обслуживаете в данный момент (Брест небольшой город и знакомые везде найдутся, хотелось бы узнать отзывы от них).
4. Примерные цены.
Получив ответы на данные вопросы можно хоть рассматривать теоретическую возможность сотрудничества с вашей организацией в будущем, а то кроме того что будет отлично от вас ничего не слышно
офлайн
jastreb500
Junior Member
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Обращаюсь к председателю ТС по Морозова 9, 11. Вам необходимо перерегистрировать лифты в Госпромнадзоре. Для этого созвонитесь со мной по тел.8259203 мтс (Александр) для получения дальнейших инструкций.Спасибо.
офлайн
Председатель.ЮЗМР4
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Вчера 30 июня 2015 г. в 14-00 представители ЧУП "УК "Берестье" должны были передать нашему ТС документы, ключи, помещения, оборудование и прочее имущество, принадлежащее нашему ТС.
От нашего товарищества присутствовали: Председатель правления Винокуров А.С., инженер-теплотехник Фомина Е.С., представитель правления ТС Борушко М.В., представитель ревизионной комиссии ТС Веремейчик Л.Н.
Со стороны Берестья присутствовали директор Жиловец И.Н., юрист Пинчук А.В.
Были сняты показания счетчиков тепла, воды, электроэнергии и составлен соответствующий акт. Далее представителями Берестья было предложено подписать АКТы о приеме-передаче объекта основных средств "Наружные тепловые сети в многоквартирному (100кв.) жилому дому по ул.Морозова, дом №11 в г. Бресте" (орфография сохранена) и "Наружные тепловые сети в многоквартирному (84кв.) жилому дому по ул.Морозова, дом №9 в г. Бресте" с баланса Берестья на баланс ТС.
В данных актах директор Жиловец И.Н. указывает, что данные тепловые сети соответствуют техническим условиям, доработка их не требуется, объект (тепловые сети) готов к эксплуатации.
Никаких дополнительных документов предоставлено не было. Юрист Пинчук А.В. на словах сказал, что проект на эти сети уже есть у Берестья, но он находится в офисе Берестья.
Я отказался подписать данные документы, т.к. по имеющейся информации от Брестских тепловых сетей Берестье обращалось к ним по вопросу передачи данных тепловых сетей БТС. БТС отказались принимать данные тепловые сети, т.к. они находятся в неудовлетворительном техническом состоянии и неукомплектованы должным образом.
Представители Берестья отказались передать документацию по домам, ключи от тех.помещений, помещения председательской по обеим домам и другое имущество ТС и уехали, сославшись на то, что они потеряли несколько документов и ищут их. Когда найдут, тогда и передадут.
Мы обратились в отделение милиции на Рокосовского и написали нашему участковому инспектору Балахеру Эдуарду заявление об отказе Берестья передать нам наше имущество.
Сегодня директор Берестья Жиловец И.Н. отказался назвать точное время и дату передачи нашего имущества, сославшись на то, что потерянные документы еще не нашли. Передать имеющееся на данный момент документы, ключи и другие наше имущество Жиловец И.Н. отказался, сославшись на нежелание ездить несколько раз.
офлайн
jastreb500
Junior Member
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые жильцы по ул Морозова 9,11. Со вчерашнего дня в лифтах отсутствует связь с диспетчером. В связи с этим в 16.00 лифты будут отключены, если связь не будет восстановлена.
офлайн
Председатель.ЮЗМР4
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Связь восстановлена вчера в 18-00, лифты запущены.
Хочу поблагодарить сотрудников МТС и Брестлифт за оперативное и качественное решение создавшейся ситуации.
Связь в лифтах была отключена 30.06.2015 г. около 15ч. после блокировки Sim-карт на основании письма о расторжения ЧУП "УК"Берестье" договоров на предоставление связи с МТС по нашим домам (письмо №132 от 29.06.2015г.)
Сотрудники Берестья не предоставили ТС информацию о необходимости перезаключить с МТС договор на предоставление услуг связи для лифтов.
На данный момент директор Берестья Жиловец И.Н. и юрист Берестья Пинчук А.В. на телефонные звонки не отвечают.
Соучредитель и бывший директор Берестья Гец А.Е. отказался сообщить время и дату передачи нашего имущества и посоветовал обращаться исключительно к директору Берестья Жиловцу.
Только что общались с директором ЧУП "УК "Берестье" Жиловцом Игорем Николаевичем.
Он сообщил, что "документацию подготавливают"
Я сообщил Жиловцу И.Н., что на данный момент технические помещения наших домов никем не обслуживаются и спросил, когда будут переданы данные ключи от технических помещений. Жиловец И.Н. ответил, что ключи подбирают и собирают и возможно сегодня передадут. Также директор Берестья Жиловец И.Н. сообщил, что документацию его сотрудники готовят, но когда они закончат подготовку, сказать не может - "если подготовят сегодня, то передадут".
На мой вопрос передадут ли сотрудники Берестья сегодня например в 13-00 нам документы, ключи и все наше имущество Жиловец И.Н. сказал, что сегодня сокращенный день, ответить на вопрос, обещает ли он, что нам сегодня в 13-00 передадут все наше имущество ответить отказался.
В начале разговора я его предупредил, что наш с ним телефонный разговор записывается.
Запись телефонного разговора сохранена.
Товарищ председатель что изменилось в ситуации с "УК Берестье" ,дайте полную информацию!
Однажды выхожу из квартиры и с грохотом спотыкаюсь и падаю. Что за хрень? Сундук посреди прохода! Из соседней квартиры в засраной майке и дырявых трусах выходит ново-горожанин:
- А гэта мой куфар! Там картопля! - говорит он.
- Так храни его в своей квартите, - говорю я.
- А у кварциры месца няма, хай у падъездзе стаиць. Падъезд мой, бо усе вакруг калхознае, усе вакруг мае.
Спустя пару месяцев этот колхозан покупает машину и ставит ее у подъезда, что не пройти.
- Убери свое железо, оно мешает, - говорю я.
- А куды я яго убяру? У кварциру не улазиць. А усе вакруг калхознае, усе вакруг мае. Куды хачу, туды стаулю.
Финиш дебилизма от колхозанов:
- Вы мне проста завидуеце. У мяне есць машына пад акном, а у вас няма.
- У меня есть машина!
- А дзе яна?
- Как положено, на стоянке!
- Дык вы значыць дурак и ездзиць не умееце, нашто стаянка, кагда можна заехаць прама у падъезд?
Здравствуйте! Извините за офтопик!
Кто получил двух-трех комнатную квартиру и хочет ее сдать, я с радостью поселюсь в ней со своей беременной женой!
Вся бытовая техника и мебель у нас имеется. Мы платежеспособные и опытные квартиросъемщики. Буду благодарен за любую информацию!
Если не вы, так может соседи сдают?
+375 (33) 36-111-56 мтс или в ЛС
офлайн
Председатель.ЮЗМР4
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Так как 112 собственников из 185 уже подключились к группе нашего ТС в Viber - звоните мне для подключения.
В нем все вопросы решаются оперативно.
+37529-808-54-47
скажите, вы довольны качеством строительства Научпрома? какие недостатки, дефекты обнаружили в своих квартирах?