Здравствуйте, соседи, решил присоединиться к вашей теплой и иногда не очень компании. Приветствую всех! Нас становится все больше, тем лучше, можно и вопрос какой решить по ходу. Я вот как думаю - дом достроится, рано это будет или поздно, достроится, думаю в этом сомневаться никто не будет, за этот период надо остаться человеком, что бы и перед собой не стыдно было и другим в глаза посмотреть не совестно, позже, когда с ключиками будем заходить в свою новенькую квартиру, здороваться уже лично с соседом по дому, там уж не под ником будем с вами. Можно пройти этот путь строительства, по-другому и не назовешь, по разному, с визгами-криками-упреками-скандалами-нервами, а можно спокойно-рассудительно-трезво НАБЛЮДАТЬ ибо ни законом ни договором не дано у нас в стране вмешиваться в дела застройщика, к сожалению. Лично для меня отдать последние деньги, влезть в кредит было очень сложным жизненным решением, как, думаю, и для всех, опуская все подробности выбора застройщика, могу лишь сказать, что сложным именно потому, что сам не имею возможности повлиять на ход строительства ни прямо ни косвенно - НИКАК, отдал деньги, значит поверил. Лично я хочу получить свое жилье В ПРИНЦИПЕ, ни день в день 31 мая 2012 года и не 31 августа 2012 года, Я БЫ ПРОСТО ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧИТЬ СВОЮ КВАРТИРУ. Слишком на слуху еще контора под названием ОБЛИК. Не скажу, что меня не возмущает задержка строительства, еще как возмущает, на этот период приходится в буквальном смысле ютиться по родственникам. Но, Но, Но... Вот качество строительства это другой вопрос, уже здесь от нас может кое что и зависеть. Всего вам доброго, господа.