AngikBrest:dem-ka:AngikBrest:Привет всем!!!
Я то ж с южной башни. Решил присоедениться к Вам, будущие соседи.
Про перенос срока здачи - не самая веселая новость. Хотя очевидно было, что к маю не успеют.. Эх...Хорошо бы, чтоб в последний раз то. Я им недельку назад письменный запрос о сроках сдачи написал. Пока без ответа.Здорово, что появляются новые участники, а вместе с ними и свежая информация!
AngikBrest, может быть есть ответ на Ваш запрос? Поделитесь новостями )
Что касается южной башни, в конце прошлой недели сантехники были на 6-7 этаже, отделочники на 10 (и те, и другие довольно быстро поднимаются) а электрики на 13. На стройке сообщили, что в ближайшее время появится журнал для записи "недоделок" - при необходимости можно будет заранее исправить и устранить дефекты.Пока ответ не получил. пишут...
как получу - сразу сообщу, что официально думают...
У меня вход на балкон из зала (двушка на 15-м), и балкон один... окна хоть качественные или лучше отказаться от них пока еще у меня не поставили????? Я еще внутри ни разу не был.... Надо это срочно исправить.. ) что-то я на сомотек все пустил то.... Срочно иду на экскурсию..........
По качеству окон ничего не скажу - до сих пор не видела, как они открываются. Но, если решитесь, у вас еще есть время заменить их, пока крышу не накрыли. А на экскурсию давно пора, только не идите в ветреную погоду - без окон будет холодновато )